За время моего отпуска в Москве , мы с внучками ездили на прогулку по ВДНХ
и отмечали отлично сданные экзамены в универсинете!
Уже их практика закончилась и началось настоящее ЛЕТО! Отдыхайте дорогие!
Теги: лето
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Эй Планета с именем ЛЕТО!
За время моего отпуска в Москве , мы с внучками ездили на прогулку по ВДНХ
и отмечали отлично сданные экзамены в универсинете!
Уже их практика закончилась и началось настоящее ЛЕТО! Отдыхайте дорогие!
Теги: лето
Шикарно, позитивно, весело! Смотрела и улыбалась! Эмоции волшебные от просмотра. СПАСИБО!
Эмоции волшебные от просмотра. СПАСИБО!
Катюша здравствуй! Благодарю за просмотр ! Такой восторг получила от общение с родными и ВДНХ похорошело ! Много эмоций и воспоминаний оставлю себе!
LGNahant
Спасибо, Людмила, за море позитива! Вот, даже стихи получились))) Отличный заряд бодрости и хорошего настроения исходит от ролика.
Ну я же не могу без лёгкой критики))) Людочка, обрати внимание на заполнение масок видео - в некоторых выглядывает пустое пространство внизу.
LGNahant
Людмила Вы умничка, празднуя отличную сдачу экзаменов у внучечек, своим позитивом заразили и нас. Спасибо. Ищу песенку задорную о лете, понравилась в Вашей работе, возможно скачаю себе.
И мне очень понравился Ваш ролик!!! Столько позитивааа.... смотрится на одном дыхании, и интересные приемчики с видеовставками понравились, надо попробывать со своими ребятишками так сделать, прикольно смотрится! Песенку отыскали классную. В общем все на высшем уровне!
Людочка, обрати внимание на заполнение масок видео - в некоторых выглядывает пустое пространство внизу.
Здравствуй Нелличка! Спасибо ,все твои заметки принимаю к сведению и исправляюсь!
Людмила Вы умничка, празднуя отличную сдачу экзаменов у внучечек
Танечка здравствуй! Благодарю за просмотр и оценку
Столько позитивааа.... смотрится на одном дыхании
Здравствуй Никалика! Я очень рада что смогла вас развлечь, своей энергетикой зарядить! хорошего вам августа!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Эй Планета с именем ЛЕТО!