Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аромат сирени

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем доброго дня! Хочу представить Вам свою новую работу. Давно я ничего не делала в программе.  Что-то не было ни идей, ни настроения. И тут в начале мая меня попросили сделать презентацию к 50-летнему юбилею. Отказать я никак не могла, да и идея как-то сама в голове нарисовалась.  Поскольку именинница родилась 13 мая, то сирень была как раз актуальна. Думаю, в этом ролике Вы не увидите ничего нового, но... Я решила попробовать сделать некоторые стили с использованием модификаторов, а именно управление слоем. Всегда заглядывалась на работы с их применением, но как-то все было боязно самой это опробовать. На самом деле все оказалось не так уж и сложно. Конечно вначале были трудности, но когда я поняла сам принцип, то все встало на свои места. В работе я оригинальные фото заменила на инетовские. Но хочу сказать, что оригиналами я много работала в ФШ, поскольку многие из них были отсканированы, на них были и потертости, и надломы. Так что это было полезным опытом для меня. Работу не могла сразу выставить на форум, так как меняла ОС, все программы на компе. Всем приятного просмотра!!!

Теги: видеоклип,романтический

+39

2

Наталия K
Наталья, очень красивое получилось поздравление!
Подобранные элементы оформления, работа с масками делают работу объёмной и нежной! С модификаторами справились замечательно!
Не понравился один элемент, встречающийся на протяжении всей работы
http://sg.uploads.ru/t/qhb2z.jpg
Он, на мой взгляд, выглядит как-то грубовато, может из-за того, что овальность у него как бы обрезана. В остальном всё отлично!

+1

3

Наталия K написал(а):

Что-то не было ни идей, ни настроения.

Такое бывает часто у творческих людей. Наташа, работа получилась очень нежная, немного с грустинкой. Спасибо

+1

4

Наталия K

Наташа, поздравление очень красивое! Сирень в кадры добавлена очень корректно, без фанатизма, отдельными цветочками, виньетками. Понравилось! Среди оригинальных фото были черно-белые? Для них вот такие рамочки, немного ретро, с фигурным краем - очень удачное решение. И молодец, что освоила модификаторы с управляющим слоем, стили на их основе всегда выглядят очень эффектно.
Кстати, у меня подруга тоже родилась 13 мая и в этом году ей как раз исполнилось 50 лет. Вот только сирени у нас в это время еще нет.)))

+1

5

oligawlad admin Лиечка Вирта Татьяна55
Спасибо вам, девочки, за теплые слова в адрес моей работы! Я долго думала выставлять ли вообще работу на форум, ведь она совсем простенькая, но все же решила похвастаться освоением модиков. И уж точно не ожидала переноса в Примеры. Спасибо!!!

oligawlad написал(а):

Не понравился один элемент, встречающийся на протяжении всей работы

Этот элемент-это кисть ФШ прошивка. Возможно я ее слишком увеличила или неправильно создала стиль для нее...

Вирта написал(а):

Среди оригинальных фото были черно-белые?

Да, среди оригинальных фото было много черно-белых и детские, и юношеские. Поэтому я и применила именно эти рамки.

Лиечка написал(а):

Думаю , работа  понравилась  заказчикам!

Поздравление показывали в ресторане, на большой плазме. Для именинницы это был большой сюрприз. И когда ее глаза наполнились слезами ( в оригинале были фото с родителями, которых уже давно нет в живых), то я поняла, что работа удалась...

+1

6

Наталия K написал(а):

И когда ее глаза наполнились слезами

Это самая большая награда за труд. Поздравляю :cool:

+2

7

Наталия K
Наташа, работа Ваша понравилась. Все в единой цветовой гамме. Все рамочки и элементы одинаковые (зеленый - цвет листвы, сиреневый - цвет сирени), т.е нет "разношерстности". Интересные движения фоточек. По работе с модификаторами замечаний нет. Работа выполнена аккуратно. И хотя фотки инетовские, все равно видно, что работа сделана с любовью, от души. Посмотрела с удовольствием.

Отредактировано *ИриNа* (03-07-2015 15:27:52)

+1

8

Наталия K
Ах, какая прелестная, тонкая работа, а музыка....." Эмануэль" Пьера Башле :cool: ..сама несколько раз пыталась что-то начать именно с этой музыкой, но не шло, а у Вас так нежно, так трепетно все получилось. Игра рамочек, их перемещение, сирень именно дополняет, оформляет  всю работу, неизбитые стили, ровный показ фото и минимум элементов декора.. А еще обратила внимание, что в работе присутствуют только два основных цвета-зеленый и сиреневый и их оттенки, но как нежно все смотрится.Вот только, возможно, я бы   не стала ставить тень , например, на 3.04 цветкам сирени, немного резковато смотрится, но это я уже придираюсь :dontknow:  :blush: Спасибо, Наташенька за такую прелесть.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно