Всем доброго дня! Хочу представить Вам свою новую работу. Давно я ничего не делала в программе. Что-то не было ни идей, ни настроения. И тут в начале мая меня попросили сделать презентацию к 50-летнему юбилею. Отказать я никак не могла, да и идея как-то сама в голове нарисовалась. Поскольку именинница родилась 13 мая, то сирень была как раз актуальна. Думаю, в этом ролике Вы не увидите ничего нового, но... Я решила попробовать сделать некоторые стили с использованием модификаторов, а именно управление слоем. Всегда заглядывалась на работы с их применением, но как-то все было боязно самой это опробовать. На самом деле все оказалось не так уж и сложно. Конечно вначале были трудности, но когда я поняла сам принцип, то все встало на свои места. В работе я оригинальные фото заменила на инетовские. Но хочу сказать, что оригиналами я много работала в ФШ, поскольку многие из них были отсканированы, на них были и потертости, и надломы. Так что это было полезным опытом для меня. Работу не могла сразу выставить на форум, так как меняла ОС, все программы на компе. Всем приятного просмотра!!!
Теги: видеоклип,романтический