Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Не могу понять, что происходит с изображением?

Не могу понять, что происходит с изображением?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорогие форумчане, гуру программы и просто специалисты, буквально сегодня столкнулась с такой проблемой, не знаю даже  как описать. при загрузки  фото в  проект, оно почему меняет положение, и сразу  поворачивается на 90 градусов.
http://sg.uploads.ru/t/QOWp4.jpg
http://sg.uploads.ru/t/j4Vz0.jpg
В списке  файлов они стоят нормально, а при добавлении в проект  поворачиваются, может я какие-нибудь настройки сбила, помогите пожалуйста разобраться, конечно развернуть-то их мне не трудно, просто не понятно  почему так?

Теги: работа со слайдом

0

2

gajvor_oksana

gajvor_oksana написал(а):

и сразу  поворачивается на 90 градусов

По первому скрину я поняла, что изображение поворачивается не на 90 гр., а отражается по вертикали. Оксана, а галочка на Отражении стояла или Вы ее самостоятельно установили? Может все дело в ней?

gajvor_oksana написал(а):

конечно развернуть-то их мне не   трудно

Вот-вот. Уж кого-кого, а Вас этому учить не нужно. Но мне тоже интересно что же за фотки такие. Может Вы сможете дать одну из фоток, чтобы можно было попробовать в своей программе?

0

3

gajvor_oksana, так и уберите "галку" - отражение по вертикали...сами ж и указываете на свою ошибку...

+1

4

Евгений написал(а):

gajvor_oksana, так и уберите "галку" - отражение по вертикали...сами ж и указываете на свою ошибку...

Так и так убираю  галочку,начинаю делать след. слайд,а фотка опять перевернута,и опять галочка стоит

0

5

gajvor_oksana
Оксана, а стоит ли у Вас во "вращении" -без поворота?

Скрин

http://sg.uploads.ru/t/viuSh.png

+1

6

mamlj написал(а):

gajvor_oksana
Оксана, а стоит ли у Вас во "вращении" -без поворота?

Так в том то и дело,что не стоит ,я загружаю фото из списка файлов в слайд,а оно в произвольном  порядке разворачивается ,то на 90 градусов,то отражение по вертикали , приходится  на каждом слое ставить без поворота,просто первый раз такое ,ну что ж буду менять положение у каждого слоя .... Всем спасибо ,кто откликнулся

0

7

gajvor_oksana
Оксана, а попробуйте на "вращение" правой кнопкой мыши кликнуть и в выпавшем окошке выбрать или "сброс вращения" или "ротация во все слайды".

Скрин

http://sh.uploads.ru/t/vk70x.png

+1

8

mamlj написал(а):

Оксана, а попробуйте на "вращение" правой кнопкой мыши кликнуть и в выпавшем окошке выбрать или "сброс вращения" или "ротация во все слайды".

Вот спасибо большое !!!!!  Обязательно попробую ,только завтра уже ... Спасибо БОльшое,что откликнулись

0

9

gajvor_oksana, один из вариантов - вы используете чужой проект...

0

10

Евгений написал(а):

один из вариантов - вы используете чужой проект...

Нет .... я вообще с нуля собираю ,проекта никакого нет

0

11

Оксана. Может, дело в камере, на которую были сняты именно эти фотографии, при включенном авто/повороте изображения снимки содержат сведения об ориентации фотокамеры во время съемки и будут повернуты автоматически при просмотре на экране фотокамеры или с помощью ПО камеры (при использовании ПО других разработчиков возможно отображение снимков в неправильной ориентации). Это из интернета. Проверьте, замените другими фото не из этой серии. Если все нормально отображается, значит проблема была в настройках той камеры на которую были сняты проблемные фото.

0

12

ludmila_e написал(а):

Может, дело в камере, на которую были сняты именно эти фотографии

Да скорее всего так и есть ,потому что сейчас уже у меня пошли в ход другие фото,с ними  все нормально ,а вот несколько фото до этого ,как я выше писала,постоянно сами поворачивались . Спасибо большое за разъяснения

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Не могу понять, что происходит с изображением?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно