Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красавчик

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Добрый день, форумчане! Когда шло обсуждение конкурсных работ "Черное-белое", меня слегка задел коммент о том, что нет позитивных работ. И я решила попробовать сделать веселенькую работу, используя строго только тот клипарт, который был предложен на конкурс. Начала я ее сразу после конкурса и даже лихо сделала 5-6 кадров, а потом то праздники, то аврал на работе, то семейные проблемы, то лень, то депрессия. В общем, как всегда: то, что можно сделать за пять вечеров, я размазала на полгода.))) Хотя работа суперпростая, в ней нет сложных и красивых движений фото, просто немного постебалась над Сюткиным (если что, то я к нему отношусь с огромной симпатией). Самое сложное для меня было придумать кадры, приходящиеся на проигрыш между куплетами. Я же как степной акын, что слышу, то в кадр и леплю, а там где слов нет, у меня ступор.)))
В общем, приглашаю к просмотру, и если вы хотя бы пару раз улыбнетесь, буду считать, что мне все удалось.

Теги: видеоклип

+78

2

Вирта написал(а):

бы пару раз улыбнетесь, буду считать, что мне все удалось

Не то слово улыбнетесь настроение подскачило, ноги в пляс за вашими фотками пошли и ... вдруг клип кончился.Захотелось сказать хочу еще, вот буду смотреть еще много раз.

+1

3

Вирта
Кроме слова "Браво!!!"  http://savepic.net/425036.gif  [взломанный сайт]  ничего другого сказать не могу. Остальное - только положительные эмоции и сожаление, что работа не участвовала в конкурсе, так как победа была бы, однозначно, за ней! Но, и в этом случае, Оля, ей прямой путь в Зал Славы и пусть со мной поспорят)))

Отредактировано Nelly2706 (14-04-2015 07:52:40)

+1

4

Вирта
Работа удалась на все 100!!! Здорово обыграны слова песни, очень все позитивно и весело, не смотря на черно-белый клипарт!!! [взломанный сайт]

+1

5

Вирта
Браво, Оля! Браво!!! http://savepic.net/425036.gif
Как нельзя кстати с самого утра такой позитиффффф!!!!!!! [взломанный сайт] 

Вирта написал(а):

придумать кадры, приходящиеся на проигрыш между куплетами.

Это удалось на все 100%! Мне очень понравилась озвучка параллельная песни, она так оживила работу!

Вирта написал(а):

Я же как степной акын, что слышу, то в кадр и леплю, а там где слов нет, у меня ступор.)))

Ну в ступоре так не обыграешь песню. Каждое движение выверено в такт со словами и мелодией. Как и у настоящего акына получилось: что вижу-то пою!
Спасибо!!!! :flag:

+1

6

Вирта

Nelly2706 написал(а):

ей прямой путь в Зал Славы

Это точно! Оля, работа очень интересная. Песня выбрана достаточно ритмичная и работать с ритмом не легко. Простыми движениями фоток по экрану не обойдешься. И вы с этим справились. Лихо он  у Вас "пропрыгал" на 1.50. Понравилось, как девушки его перетягивали канатом, его походочка вдоль трассы, "прикол" с поцелуйчиками - я же говорю, интересная работа. Ну и выполнена, конечно, мастерски. Класс!

+1

7

Вирта написал(а):

приглашаю к просмотру

Оленька, работа ОЧЕНЬ понравилась. Динамика, сюжет продуман до мелочей, позитивно и просто здОрово! Молодец! Вот бы еще губки в конце фильма в красный цвет перекрасить...во всяком случае у меня был момент ожидания смены цвета.

+1

8

Вирта написал(а):

если вы хотя бы пару раз улыбнетесь, буду считать, что мне все удалось.

Оля, Вам действительно все удалось, потому что я почти весь ролик проулыбалась! Очень позитивная работа получилась. Много прикольных моментов. И в то же время все гармонично, динамично. Просто супер работа! Жаль, что на конкурс не попала!!!

+1

9

Оля, супер. Спасибо за поднятое настроение. Все очень понравилось. Четко, весело, игриво, со вкусом, с юмором....

+1

10

Вирта
Оль, твои работы редко увидишь на форуме, но уж, когда выставишь, так все...отпад полный.... :D  :jumping:  Отлично, позитивно,технически все четко сделано, ну, а юмора тебе не занимать.
Смотрела с таким удовольствием и так быстро оно закончилось :dontknow: , эээх, еще бы минутки на 3-4 песенку продлить бы...

Nelly2706 написал(а):

ей прямой путь в Зал Славы и пусть со мной поспорят)

:D Боже упаси, Нелли...никто и не спорит и не обсуждает сей факт.... :D

+1

11

Вирта
Оля, такая зажигательная работа получилась, даже несмотря на свой черно-белый колор  :flag:
И группа "Браво" и слайд-шоу с Сюткиным как раз подстать этому слову! Молодец, что закончила и с нами поделилась интересными идеями работы с готовым клипартом. Не устаю удивляться сколько разных работ получилось из одного набора... да ещё и монохромного. Спасибо!

+1

12

Олечка, это что-то! Я все бросила, хихикала сидела, от души! Но ТАК все подобрать, ТАК обыграть! Браво-браво!!!! Чего стоит расстегнутая рубашка с деньгами на груди! Чувство юмора у тебя поразительное!! Ну,  я думаю, Сюткин не обиделся бы за сравнение с мировыми признанными красавцами! Я теперь точно знаю, под какую песню сделаю клип нашему семейному любимцу -брату (на 75 лет!)- он у нас еще ого-го! И красавец, на самом деле! отличная идея! А то мне все в голову лезла какая-то тоскень о пройденном пути! пусть человек порадуется!

Отредактировано Galina Radosteva (14-04-2015 15:23:13)

+1

13

Олечка, работа просто супер!!! Поскольку я принимала участие в конкурсе "Черное и белое", мне было очень интересно наблюдать, как вы по-своему использовали одни и те же элементы скрап-набора. Получила огромное удовольствие от просмотра!

+1

14

Вирта
Олечка, всё потрясающе!!! Вы непревзойденный мастер темповых работ, но здесь мне понравилось, как гармонично соединили песню, фото, ритм, легкий юмор, фантазия через край! Всё смотрится на одном дыхании. Спасибо за показ!

+1

15

Вирта
Оля!  Вот это работа!!!! Шедевр! Столько положительных эмоций получить разом- это ЧТО-ТО!!! Весь день маялась. Не дают на работе посмотреть. Заблокировали все сайты. Вернее, на сайт могу зайти, а на месте работ- белое пятно.
Да откуда же ты берешь столько фантазии, искрометного юмора? Супер! Супер! Супер! Настолько все продумано до мельчайших подробностей, до капелюшечек., что в уме не укладывается. А сколько звуковых эффектов! О технике я вообще уже не говорю. На грани фантастики. Спасибо за доставленное удовольствие!

+1

16

Вирта
Оля, да - редко, да метко! Прекрасная работа. Я не то, что улыбалась, я просто сидела - рот до ушей! Все здорово - техника, подбор фото, но во главе угла, конечно, юмор. Фантазия у тебя великолепная. И я, конечно, вместе со всеми скажу только "Браво!"

+1

17

Вирта
Очень понравилась работа веселая непринужденная с фантазией . Понравилась вставка саксофонист . Браво !!!!!!!!

+1

18

СветланаФ, Nelly2706, никалика, mamlj, *ИриNа*, admin, Наталия K, ЛенаБу, gauss, Пандора, Galina Radosteva, Larisa, Tatyana60, Тамара Завойская, caregor, Ягодка   девушки, спасибо вам огромное за отзывы и высокую оценку! Спасибо всем, кто посмотрел и поставил плюсики! Я рада, что моя работа вас улыбнула. Даже не просто рада, чего уж, я счастлива!))) А с Сюткиным очень легко было хохмить, посмотрите на его фото, у него везде улыбка на 100 Ватт, веселый парень.

admin написал(а):

Вот бы еще губки в конце фильма в красный цвет перекрасить

Не-не-не, я же конкурсантов сама строжила - "левый клипарт убрать, цвет убрать" - так что и себя в такие же условия поставила.

+1

19

Вирта
Оленька, БРАВО!!!
Море юмора, фантазии, позитива, вот такие чувства возникли при просмотре работы. Никогда бы не подумала, что с чёрно-белым цветом можно такое сотворить.
Понравилось всё в работе, от первого до последнего кадра.

Вирта написал(а):

работа суперпростая

Ну, не скажи, и движений фото много новых придумала, и с клипартом поработала. Синхронизировать каждое движение с музыкой не каждому  удаётся.
Работа проделана немалая.
Спасибо тебе большое за позитив, за положительные эмоции.

gauss написал(а):

так все...отпад полный

Недаром говорят, главное не количество, а качество.

+1

20

Вирта, спасибо за настроение! Интересная, с юмором и вместе с тем технически совсем не простая работа,много вложено знаний программы и вашего труда! Удачи в дальнейшем творчестве и показывайте почаще ваши замечательные работы.

+1

21

Вирта написал(а):

и если вы хотя бы пару раз улыбнетесь, буду считать, что мне все удалось.

Олечка, позитив то какой с первого слайда. на Сюткина вообще нельзя смотреть не улыбаясь, а ты еще так мастерски прикольненько все обыграла. Столько фантазии.Умничка.Браво.

+1

22

marina написал(а):

Никогда бы не подумала, что с чёрно-белым цветом можно такое сотворить

Лишнее подтверждение тому, что за дело взялся мастер. И только мастер может заставить играть чёрно-белую гамму так, что она вызывает радужные эмоции в душе.
Вирта
Спасибо, Оля, работа получилась весёлая не столько благодаря песне, сколько вашему юмору. Очень много технически интересных моментов!

+1

23

marina,dekabrinka777,Татьяна55,oligawlad, девчата, спасибо от души! А сюжеты для юморных моментов - они все из жизни и анекдотов.)))

oligawlad, Оля, я кадр, где Сюткин по веревке поднимается на крышу делала по вашему уроку "Переход фото из кадра в кадр". И вот фото у меня нормально перешло, а веревочка взбрыкивала, если приглядеться, то видно, что она при переходе из кадра в кадр "ползет", никак не могла выявить закономерность между центрами при переходе. Так что, с этим мне еще предстоит разобраться, а здесь на глазок сделала.

0

24

Вирта написал(а):

если приглядеться

Да, на скорости этого и не видно, а в замедлении просматривается. Оля, если вас это не напрягает можно оставить и так, а если хотите уточнить, могу помочь.

0

25

oligawlad

Оль, в этом случае оставлю как есть, потому что веревка - это такой предмет, что имеет право елозить туда-сюда, но вот на будущее хотелось бы понять закономерность. Олечка, спасибо за предложение помощи, но я сначала попробую сама разобраться, так лучше запомнится. Ну, если уж не справлюсь...

0

26

Вирта
Оля, ещё одна жемчужина в коллекцию)) Захлестнули эмоции от слаженности и тонкого юмора.
Думаю, такую работу невозможно сделать на одном дыхании, потому что на придумывание искрометных фишек, которые мы видим несколько секунд на экране, может пойти не один день. Каждый слайд отшлифован и, на мой взгляд, содержит ровно столько интересных акцентов, сколько визуально можно без напряжения успеть рассмотреть. Элементы клипарта подобраны настолько удачно, что трудно поверить, что выбор был ограничен набором. Олечка, спасибо за красочные, яркие впечатления от черно-белого клипа!

+1

27

Вирта, я в восторге от вашей работы!!! Хочется смотреть ролик,вновь и вновь!!! Получился настоящий клип, на песню Сюткина. И улыбка на моём лице))) Спасибо огромное, за позитив и красивую работу!!!

+1

28

Кэтлин, kochlana, Таня15, девушки, спасибо! Чертовски приятно, когда то, что ты делаешь, находит отклик.

+1

29

Дорогая Вирта! Ваш клип - таблетка от стресса и депрессии! Смотрела его на одном дыхании…Настроение поднялось на 100 01_Посоветую посмотреть ролик всем своим коллегам. Спасибо Вам за море позитива и остроумия.
P.S. Цель достигнута!

+1

30

Вирта
Оленька, работа отличная. Очень все понравилось, смотрится на одном дыхании. Фантазии вам не занимать. Спасибо.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно