grafinya
барсик1967
Анна1
Вирта
Ягодка
oligawlad
Спасибо мои хорошие.Очень радуют ваши отзывы.
grafinya написал(а):"Где можно скачать такие футажи- тени?"
Галина, выложу эти футажи обязательно.
Вирта написал(а):И, знаешь, вот видела я раньше фото этих гламурных красавчиков и как-то они меня оставили равнодушной, но вот поместила ты их в такой брутальный, хромированный антураж и они стали выглядеть совсем по другому. У них даже взгляд стал другим, умным и серьезным!)))
Олечка,а я ведь тоже проходила мимо этих фоток. Попалась песенка в исполнении, мню любимой С. Ротару, и сразу возникло желание взяться за работу. Вот здесь и красавчики понадобились,которых в инете пруд пруди, но не тут то было,с большим трудом собрала более менее качественные, правда возрастная категория немного разная... Но ведь и мы бываем, от ситуации, иногда тоже в разной возрастной категории...
Ягодка написал(а):я поклонница ваших рамочек , все их освоила
Спасибо,порадовали. Удачи Вам.
Ну а теперь по рамочкам
1. На любой фон устанавливаем Рамочку,придаем ей нудное движение и нужный размер. (первый верхний слой )
2. Дублируем это фото,увеличив размер на 1 единичку,можно и более по желанию. (это второй ,нижний слой )
3. Третьим слоем добавляем маску. Первый к.к ( вращение ) у нас стоит на 0, второй - 360 (по желанию можно больше,меньше )
4. Второй слой назначаем маской. Вот и все.
И для наглядности скриншоты