Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По волнам моей жизни

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

admin
Катюша, очень сильная работа в эмоциональном плане.Ты  показала жизненные этапы,которые проходит каждый из нас.
Детство,юность,первая любовь,друзья,но самое главное семья,родные и близкие люди.
Тебе удалось донести мысль о том,что жизнь многогранна,оттенки светлого и тёмного присутствуют всегда,это неизбежно.
Вода символизирует океан жизни,во всяком случае,я так восприняла,и все мы неизбежно оказываемся
в этом жизненном водовороте.
После первого просмотра,также как и многие,даже не могла сформулировать что испытала,как-то сразу захлестнули воспоминания,
слёзы навернулись,была немного выбита из рабочей колеи.Вспомнился свой пройденный жизненный путь,беспечные детство и юность.
А потом жизнь,она такая,как зебра полосатая.Но всё же главное в жизни это семья, и большое счастье
когда рядом с тобой есть надёжное плечо,на которое можно опереться.
Спасибо тебе большое за эмоции,которые были вызваны просмотром твоей работы.
Я ещё неоднакратно буду смотреть её,просто чтобы ещё вспоминать,приятное и неприятное,и пусть будут слёзы,
это тоже хорошо,значит душа не очерствела,значит живём.
Вот как-то так я восприняла твою,Катюша,работу.А музыка-это вторично,главное эмоции и чувства,вызванные просмотром.
Ещё раз спасибо!!! [взломанный сайт]

+1

32

Катюша,  восторг!!!... Работа будоражит и завораживает!... Эмоционально очень сильная и глубокая.  Спасибо за бурю эмоций и эстетическое наслаждение.    http://savepic.net/407628.gif

+1

33

admin
Катюш, а что песня? Что не так в словах? Любовь, секс(простите :blush: ), но это же жизнь. Все это сопутствует появлению на свет новой жизни, продолжает ее и заканчивает ее тоже эти же чувства и эмоции.
Хоть нам и твердили 70 лет что в СССР секса нет, но мы то все знаем, что детей не аисты приносят :D . Мы все знаем, что любовь может соединить двоих, а может и разлучить... Да что там...., на эту тему говорить можно бесконечно.
А я вот иногда рада тому, что совершенно не знаю английского языка. Вот бывает, так песня понравится, слушала и слушала бы ее, а как перевод прочитаешь, бред полнейший! :playful:
Отложив все эмоции с переводом в сторону, могу сказать только то, что ролик меня зацепил. И не только увиденной мной моей собственной фотки(это скорее был ушат холодной воды на разомлевшую душу), а именно сюжетом, философским и глубоким.
В общем, Браво Катюша! http://savepic.net/425036.gif

+3

34

mamlj написал(а):

а что песня? Что не так в словах?

Леночка ну там действительно текст - улет полный :-) Я на слух перевела для себя в общих чертах...в очень общих :-). а тонкости пропустила мимо ушей...как-то так...ну теперь уже ладно...в дальнейшем умнее буду. Патрику сказала....он спокойно отреагировал...говорит не надо ничего менять...

0

35

marina
kler
Тамара Завойская
Спасибо девочки

0

36

admin
Катюша,очень эмоционально сильная работа, как же тонко ты передала волну жизни каждого из нас ,в которой есть все краски и тона, от темных до светлых.. Тронуло очень и очень...Спасибо за твое мастерство и как режиссера, и как художника. Одним словом-Мастер !!!

+1

37

admin
Катюша  работа получилась фантастическая,очень понравилась  и сюжет впечатлил на все 100!
Музыкальное  сопровождение и цветовое решение  удачное !
Работа шикарная! Молодчина! :flag:

+1

38

admin
Катюша,очень красивый ролик,большой сложности,здесь вложен большой труд большое знание программ.Большое спасибо за красивую работу Желаю творческого вдохновения

+1

39

admin
Катя, честно  сказать, подумала, что фото инетовские, поэтому при просмотре обращала свой взор в первую очередь на оформление.

kochlana написал(а):

Мельница как соединение вечного и временного земного

А в моём понимании мельница в части работы, связанной с детством, ассоциируется с детским восприятием проблем, этакой ветряной мельницей по Сервантесу, которую не всегда удаётся победить.

По поводу музыки. Я не художественная натура, поэтому, возможно, не найду подходящих слов, чтобы чётко выразить свою мысль. Музыка, говорят, не имеет границ. Слова... да, имеют... Но музыка она рождается и живёт только в душе. Песню можно испортить словами... Музыку - нет, так как она рождает в каждой душе своё восприятие. Согласна с девочками, секс - банальная основа жизни, страсть - основа любви, а жизнь без любви безсодержательна, поэтому слова, возможно, каким-то косвенным образом и имеют отношение к этой работе. Но уж если они напрягают, можно и минусовкой заменить, но музыка сама по-себе просто влилась, на мой взгляд, в эту работу.

+2

40

oligawlad написал(а):

Но уж если они напрягают, можно и минусовкой заменить

Оленька, я нашла минусовку...предполагала, что текст может вызвать разную реакцию....и сначала поставила именно ее...но тут воспротивился Патрик...настоял на варианте со словами...я посопротивлялась, а потом согласилась :-) ему не понравился скрип (как он выразился)...хотя как по мне, так очень даже хорошо

0

41

admin

admin написал(а):

ему не понравился скрип

Кать, ну он прав - действительно, скрип [взломанный сайт]

+1

42

admin написал(а):

Приятного просмотра

admin написал(а):

Приятного просмотра

Катенька посмотрела твою работу и получила удовольствие  и умиротворение !Очень впечатлили фламинга (если сможешь поделись для моей задумки) Спасибо !

+1

43

admin
Я вот тут тоже поискала, послушайте вот это, с голосом только припев [audio]http://pleer.com/tracks/13229873sVYP[/audio]

Отредактировано oligawlad (01-04-2015 23:19:05)

+1

44

admin
Катя, очень сильная, эмоциональная и просто красивая работа.Твои работы в таком стиле просто завораживают. Я и смотрела вначале   как фантастически красивое зрелище, а уж потом,  при повторном просмотре , впитывала и смысл :dontknow: , ну, вот так я смотрю... :D .И ,несмотря на взрослую тему, как бы.... :blush:  от твоих работ всегда веет каким -то детским восприятием мира, ТАК сказочно- фантазийно оформить, так преподнести удается далеко не каждому .. И я и смотрела вначале именно на это фэнтези-действо, происходящее на экране. Спасибо за твой талант и неисчерпаемую выдумку и фантазию.

+1

45

oligawlad написал(а):

Я вот тут тоже поискала, послушайте вот это, с голосом только припев

Спасибо большое ....а где скачать можно?

0

46

admin написал(а):

а где скачать можно?

Катя, а по ссылке Оли oligawlad не подходит? Ссылка

На всякий случай...

http://s1.uploads.ru/t/4ksQC.png
http://s1.uploads.ru/t/ROKqx.png

+1

47

kochlana написал(а):

Катя, а по ссылке Оли oligawlad не подходит?

ААААА....поняла....спасибо большое

0

48

admin
Даааааа, Катюша, меня работа тоже зацепила, особенно стиль фэнтези, такая жизненная сказка получилась. Прям хочется смотреть и смотреть. Очень понравилась работа.Спасибо большое, пойду переваривать.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно