admin
Катюша, очень сильная работа в эмоциональном плане.Ты показала жизненные этапы,которые проходит каждый из нас.
Детство,юность,первая любовь,друзья,но самое главное семья,родные и близкие люди.
Тебе удалось донести мысль о том,что жизнь многогранна,оттенки светлого и тёмного присутствуют всегда,это неизбежно.
Вода символизирует океан жизни,во всяком случае,я так восприняла,и все мы неизбежно оказываемся
в этом жизненном водовороте.
После первого просмотра,также как и многие,даже не могла сформулировать что испытала,как-то сразу захлестнули воспоминания,
слёзы навернулись,была немного выбита из рабочей колеи.Вспомнился свой пройденный жизненный путь,беспечные детство и юность.
А потом жизнь,она такая,как зебра полосатая.Но всё же главное в жизни это семья, и большое счастье
когда рядом с тобой есть надёжное плечо,на которое можно опереться.
Спасибо тебе большое за эмоции,которые были вызваны просмотром твоей работы.
Я ещё неоднакратно буду смотреть её,просто чтобы ещё вспоминать,приятное и неприятное,и пусть будут слёзы,
это тоже хорошо,значит душа не очерствела,значит живём.
Вот как-то так я восприняла твою,Катюша,работу.А музыка-это вторично,главное эмоции и чувства,вызванные просмотром.
Ещё раз спасибо!!! [взломанный сайт]
По волнам моей жизни
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться3131-03-2015 22:11:16
Поделиться3231-03-2015 22:25:38
Катюша, восторг!!!... Работа будоражит и завораживает!... Эмоционально очень сильная и глубокая. Спасибо за бурю эмоций и эстетическое наслаждение.
Поделиться3331-03-2015 22:45:48
admin
Катюш, а что песня? Что не так в словах? Любовь, секс(простите ), но это же жизнь. Все это сопутствует появлению на свет новой жизни, продолжает ее и заканчивает ее тоже эти же чувства и эмоции.
Хоть нам и твердили 70 лет что в СССР секса нет, но мы то все знаем, что детей не аисты приносят . Мы все знаем, что любовь может соединить двоих, а может и разлучить... Да что там...., на эту тему говорить можно бесконечно.
А я вот иногда рада тому, что совершенно не знаю английского языка. Вот бывает, так песня понравится, слушала и слушала бы ее, а как перевод прочитаешь, бред полнейший!
Отложив все эмоции с переводом в сторону, могу сказать только то, что ролик меня зацепил. И не только увиденной мной моей собственной фотки(это скорее был ушат холодной воды на разомлевшую душу), а именно сюжетом, философским и глубоким.
В общем, Браво Катюша!
Поделиться3431-03-2015 23:34:41
а что песня? Что не так в словах?
Леночка ну там действительно текст - улет полный Я на слух перевела для себя в общих чертах...в очень общих . а тонкости пропустила мимо ушей...как-то так...ну теперь уже ладно...в дальнейшем умнее буду. Патрику сказала....он спокойно отреагировал...говорит не надо ничего менять...
Поделиться3531-03-2015 23:37:04
marina
kler
Тамара Завойская
Спасибо девочки
Поделиться3601-04-2015 00:07:22
admin
Катюша,очень эмоционально сильная работа, как же тонко ты передала волну жизни каждого из нас ,в которой есть все краски и тона, от темных до светлых.. Тронуло очень и очень...Спасибо за твое мастерство и как режиссера, и как художника. Одним словом-Мастер !!!
Поделиться3701-04-2015 13:42:34
admin
Катюша работа получилась фантастическая,очень понравилась и сюжет впечатлил на все 100!
Музыкальное сопровождение и цветовое решение удачное !
Работа шикарная! Молодчина!
Поделиться3801-04-2015 13:47:38
admin
Катюша,очень красивый ролик,большой сложности,здесь вложен большой труд большое знание программ.Большое спасибо за красивую работу Желаю творческого вдохновения
Поделиться3901-04-2015 15:33:23
admin
Катя, честно сказать, подумала, что фото инетовские, поэтому при просмотре обращала свой взор в первую очередь на оформление.
Мельница как соединение вечного и временного земного
А в моём понимании мельница в части работы, связанной с детством, ассоциируется с детским восприятием проблем, этакой ветряной мельницей по Сервантесу, которую не всегда удаётся победить.
По поводу музыки. Я не художественная натура, поэтому, возможно, не найду подходящих слов, чтобы чётко выразить свою мысль. Музыка, говорят, не имеет границ. Слова... да, имеют... Но музыка она рождается и живёт только в душе. Песню можно испортить словами... Музыку - нет, так как она рождает в каждой душе своё восприятие. Согласна с девочками, секс - банальная основа жизни, страсть - основа любви, а жизнь без любви безсодержательна, поэтому слова, возможно, каким-то косвенным образом и имеют отношение к этой работе. Но уж если они напрягают, можно и минусовкой заменить, но музыка сама по-себе просто влилась, на мой взгляд, в эту работу.
Поделиться4001-04-2015 16:08:04
Но уж если они напрягают, можно и минусовкой заменить
Оленька, я нашла минусовку...предполагала, что текст может вызвать разную реакцию....и сначала поставила именно ее...но тут воспротивился Патрик...настоял на варианте со словами...я посопротивлялась, а потом согласилась ему не понравился скрип (как он выразился)...хотя как по мне, так очень даже хорошо
Поделиться4101-04-2015 16:38:20
admin
ему не понравился скрип
Кать, ну он прав - действительно, скрип [взломанный сайт]
Поделиться4201-04-2015 19:08:11
Приятного просмотра
Приятного просмотра
Катенька посмотрела твою работу и получила удовольствие и умиротворение !Очень впечатлили фламинга (если сможешь поделись для моей задумки) Спасибо !
Поделиться4301-04-2015 23:17:56
admin
Я вот тут тоже поискала, послушайте вот это, с голосом только припев [audio]http://pleer.com/tracks/13229873sVYP[/audio]
Отредактировано oligawlad (01-04-2015 23:19:05)
Поделиться4402-04-2015 05:40:45
admin
Катя, очень сильная, эмоциональная и просто красивая работа.Твои работы в таком стиле просто завораживают. Я и смотрела вначале как фантастически красивое зрелище, а уж потом, при повторном просмотре , впитывала и смысл , ну, вот так я смотрю... .И ,несмотря на взрослую тему, как бы.... от твоих работ всегда веет каким -то детским восприятием мира, ТАК сказочно- фантазийно оформить, так преподнести удается далеко не каждому .. И я и смотрела вначале именно на это фэнтези-действо, происходящее на экране. Спасибо за твой талант и неисчерпаемую выдумку и фантазию.
Поделиться4502-04-2015 10:49:44
Я вот тут тоже поискала, послушайте вот это, с голосом только припев
Спасибо большое ....а где скачать можно?
Поделиться4602-04-2015 11:41:15
а где скачать можно?
Катя, а по ссылке Оли oligawlad не подходит? Ссылка
Поделиться4702-04-2015 11:46:14
Катя, а по ссылке Оли oligawlad не подходит?
ААААА....поняла....спасибо большое
Поделиться4802-04-2015 20:52:27
admin
Даааааа, Катюша, меня работа тоже зацепила, особенно стиль фэнтези, такая жизненная сказка получилась. Прям хочется смотреть и смотреть. Очень понравилась работа.Спасибо большое, пойду переваривать.