Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ромашки

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Я не так давно стала поклонницей программы Pro Show Producer  и теперь возлагаю большие надежды на форум, т.к. посмотрела ваши работы и то, на что способна эта программа

А пока  мои "Ромашки"

Теги: лето, ромашки

+61

2

Какая красота))) Такая работа светлая, мне очень понравилось!!! Скажите, а фото эти ваши?? Если это фото одного дня, то это просто супер!!! такая память, столько эмоций... такая работа позитивная... спасибо вам огромное!!!

+1

3

Спасибо за показ такой, повторю вслед за Олей, светлой работы. Счастливое время, счастливые взрослые, счастливые дети. Вам удалось передать это солнечное ромашковое настроение .

+1

4

Олька
Да, это мои фотографии. Именно увлечение фотографией меня и привело к созданию подобных  роликов.
Мне стало интересно проводить подобные фотосессии для создания роликов.

Отредактировано Юлька (10-10-2011 18:34:54)

0

5

Я в восторге от ваших фотографий, от них веет таким теплом.  [взломанный сайт]   Когда же я тоже научусь так фотографировать и передавать настроение через фото.  [взломанный сайт]   Очень радует что на форуме есть  замечательные фотографы или просто фото любители. Есть у кого поучиться. Спасибо что показали нам ролик! Очень классное видео.

+1

6

Спасибо вам большое! Так неожиданно... Ожидала замечаний, а тут такое.

0

7

Супер!!! Всё по уму!!! Очень стильно! Надо перенести в раздел Лучшие!  [взломанный сайт]

Отредактировано Amba (10-10-2011 21:34:27)

+1

8

Чудесная работа.

+1

9

Работа просто ОТЛИЧНАЯ! Раскрыта тема, фотографии великолепны по естественности. Веет летними запахами луговых цветов! БРАВО! Переместила в архив лучших презентаций

+1

10

Как неожиданно!
Спасибо большое! [взломанный сайт]

0

11

Юлька ! Я рад... Так держать !

+1

12

Нет слов насколько все красиво, задорно, по-летнему! Получила огромное удовольствие от просмотра, у Вас есть чему поучится. Спасибо.

+1

13

Действительно прекрасная работа. А какой венок шикарный [взломанный сайт]  . Вы молодец

+1

14

Чудесные фотографии, чудесное настроение, чудесная работа! Спасибо за доставленное удовольствие. Так и захотелось пробежаться по ромашковому полю с широко раскинутыми руками и.... поваляться в стогу сена... :jumping:

+1

15

Юля, большое спасибо за весёлый и замечательный ролик. Песня просто класс, так захотелось, чтобы скорее лето наступило, чтобы вот также на сене поваляться, босыми ногами по зелёному лугу побегать, эх-х, аж мурашки по коже от удовольствия (а за окном опять зима [взломанный сайт]  , хотя 6 марта на дворе). Ещё раз огромное Вам спасибо! Долгих лет жизни Вам и вашим близким. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

16

А я почему-то пропустила этот ролик!!! Посмотрела вот только в марте! Получила огромное удовольствие!!!!. Просто хочется сказать известной фразой: -"Господи! Хорошо-то как!!!!" Спасибо вам за лето, за красоту, за ромашки, за искренность!!! Удачи в творчестве!!!

+1

17

Спасибо за отзывы и приятные слова. [взломанный сайт]

0

18

очень хорошие фотографии!!! Смотрела с улыбкой ваш ролик......затем повернула голову и посмотрела в окно, а там снегу по калено и ещё идёт и идёт!!!!! Как хочется тепла, солнца и запаха ромашек!!!!

+1

19

Спасибо  вам большое, за такую красоту!!!! От всей работы запах трав и любви!!!!!! На одном дыхании просмотрела)))))))

+1

20

Юля, у вас переход облака...если можно скиньте ссылку))) [взломанный сайт]

+1

21

барсик1967
Что-то не получается у меня этот переход вытащить и залить. [взломанный сайт]

0

22

[взломанный сайт]  ничего страшного...)))))))

0

23

барсик1967 написал(а):

переход облака...если можно скиньте ссылку)))

Clouds.zip

Clouds - Adjustment.zipx

+2

24

Солнечный ролик! Отлично поднимает настроение, хочется лето и в деревню..! Спасибо!

+1

25

kathy написал(а):

Clouds.zip

Clouds - Adjustment.zipx

Спасибо большое ....скачала!!!)))))))))))))))))))

0

26

Красивая работа, ромашковая и солнечная 8-)

+1

27

Не могу подобрать слова, чтобы описать свои впечатления. Смотрела несколько раз, на меня действует умиротворяюще . Чувство как будто, сама была, там среди ромашек, а лица кажутся такими знакомыми и родными.

+1

28

Очень понравилась ваша работа! Супер!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно