Я не так давно стала поклонницей программы Pro Show Producer и теперь возлагаю большие надежды на форум, т.к. посмотрела ваши работы и то, на что способна эта программа
А пока мои "Ромашки"
Теги: лето, ромашки
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Ромашки
Я не так давно стала поклонницей программы Pro Show Producer и теперь возлагаю большие надежды на форум, т.к. посмотрела ваши работы и то, на что способна эта программа
А пока мои "Ромашки"
Теги: лето, ромашки
Какая красота))) Такая работа светлая, мне очень понравилось!!! Скажите, а фото эти ваши?? Если это фото одного дня, то это просто супер!!! такая память, столько эмоций... такая работа позитивная... спасибо вам огромное!!!
Спасибо за показ такой, повторю вслед за Олей, светлой работы. Счастливое время, счастливые взрослые, счастливые дети. Вам удалось передать это солнечное ромашковое настроение .
Олька
Да, это мои фотографии. Именно увлечение фотографией меня и привело к созданию подобных роликов.
Мне стало интересно проводить подобные фотосессии для создания роликов.
Отредактировано Юлька (10-10-2011 18:34:54)
Я в восторге от ваших фотографий, от них веет таким теплом. [взломанный сайт] Когда же я тоже научусь так фотографировать и передавать настроение через фото. [взломанный сайт] Очень радует что на форуме есть замечательные фотографы или просто фото любители. Есть у кого поучиться. Спасибо что показали нам ролик! Очень классное видео.
Спасибо вам большое! Так неожиданно... Ожидала замечаний, а тут такое.
Супер!!! Всё по уму!!! Очень стильно! Надо перенести в раздел Лучшие! [взломанный сайт]
Отредактировано Amba (10-10-2011 21:34:27)
Чудесная работа.
Работа просто ОТЛИЧНАЯ! Раскрыта тема, фотографии великолепны по естественности. Веет летними запахами луговых цветов! БРАВО! Переместила в архив лучших презентаций
Как неожиданно!
Спасибо большое! [взломанный сайт]
Юлька ! Я рад... Так держать !
Нет слов насколько все красиво, задорно, по-летнему! Получила огромное удовольствие от просмотра, у Вас есть чему поучится. Спасибо.
Действительно прекрасная работа. А какой венок шикарный [взломанный сайт] . Вы молодец
Чудесные фотографии, чудесное настроение, чудесная работа! Спасибо за доставленное удовольствие. Так и захотелось пробежаться по ромашковому полю с широко раскинутыми руками и.... поваляться в стогу сена...
Юля, большое спасибо за весёлый и замечательный ролик. Песня просто класс, так захотелось, чтобы скорее лето наступило, чтобы вот также на сене поваляться, босыми ногами по зелёному лугу побегать, эх-х, аж мурашки по коже от удовольствия (а за окном опять зима [взломанный сайт] , хотя 6 марта на дворе). Ещё раз огромное Вам спасибо! Долгих лет жизни Вам и вашим близким. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я почему-то пропустила этот ролик!!! Посмотрела вот только в марте! Получила огромное удовольствие!!!!. Просто хочется сказать известной фразой: -"Господи! Хорошо-то как!!!!" Спасибо вам за лето, за красоту, за ромашки, за искренность!!! Удачи в творчестве!!!
Спасибо за отзывы и приятные слова. [взломанный сайт]
очень хорошие фотографии!!! Смотрела с улыбкой ваш ролик......затем повернула голову и посмотрела в окно, а там снегу по калено и ещё идёт и идёт!!!!! Как хочется тепла, солнца и запаха ромашек!!!!
Спасибо вам большое, за такую красоту!!!! От всей работы запах трав и любви!!!!!! На одном дыхании просмотрела)))))))
Юля, у вас переход облака...если можно скиньте ссылку))) [взломанный сайт]
барсик1967
Что-то не получается у меня этот переход вытащить и залить. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] ничего страшного...)))))))
переход облака...если можно скиньте ссылку)))
Солнечный ролик! Отлично поднимает настроение, хочется лето и в деревню..! Спасибо!
Clouds.zip
Clouds - Adjustment.zipx
Спасибо большое ....скачала!!!)))))))))))))))))))
Красивая работа, ромашковая и солнечная
Не могу подобрать слова, чтобы описать свои впечатления. Смотрела несколько раз, на меня действует умиротворяюще . Чувство как будто, сама была, там среди ромашек, а лица кажутся такими знакомыми и родными.
Очень понравилась ваша работа! Супер!
Раз ромашка, два ромашка | Наши презентации в ProShow Producer | 24-07-2012 |
Ромашки | Примеры презентаций в ProShow Producer | 10-04-2020 |
Ромашка белая | Наши презентации в ProShow Producer | 09-06-2012 |
Ромашки | Наши презентации в ProShow Producer | 17-08-2013 |
Мои ромашки | Наши презентации в ProShow Producer | 01-09-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Ромашки