Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С Масленицей!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Добрый день,уважаемые форумчане!Хочу поздравить всех вас с праздником Широкой Масленицы!
Пожелать вам,самое главное, мирного неба над головой,любви и добра!
В этом году масленичная неделя наступила раньше обычного,это подготовительная неделя перед Великим постом.
Масленица - это озорное и весёлое прощание с зимой и встреча весны, несущей оживление в природе и солнечное тепло.
Люди испокон веков воспринимали весну как начало новой жизни и почитали Солнце, дающее жизнь и силы всему живому.
В честь солнца сначала пекли пресные лепёшки, а когда научились готовить заквасное тесто, стали печь блины.
Завершится масленичная неделя 22 числом — прощенным воскресением и гуляньями.
Сделала эту работу,с целью поднять всем вам настроение и угостить блинами.Пусть виртуально,но от всей души!
Желаю приятного просмотра. :flag:

Теги: масленица,поздравительный

+44

2

Марина , спасибо большое за позитив !!! С утра получила заряд положительных эмоций . Ролик получился забавным . Спасибо за поздравления !!!

+1

3

marina
Мариночка! Спасибо за чудесный ролик-поздравление. С Масленицей!

+1

4

marina написал(а):

Сделала эту работу,с целью поднять всем вам настроение и угостить блинами.

Марина, получился очень вкусный ролик! Песня заводная, блины такие аппетитные, и настроение сразу стало праздничным! Хорошо, что посмотрела сейчас его, а не вечером, после просмотра появилось непреодолимое желание сгонять на кухню.)))

+2

5

marina
Мариш, как приятно посмотреть такую позитивную работу  :cool:  Настроение прямо поднимается после просмотра и хочется пойти что-то натворить на кухне))) Серьёзно говорю, сейчас пойду блины печь  :flag: Сооблазнила меня на кулинарный подвиг  :D  Спасибо тебе!
Всем форумчанам желаю весёлой масленицы и пусть жизнь будет сладкой, вкусной и красивой! Как в масле!

+1

6

C праздником Всех! С Широкой Масленицей! Да к столу ещё блинчики с икорочкой! Смак!!!!!!!!!! Очень приятная позитивная работа с веселой музыкой! Просто Супер! Молодчина! Настроение улучшилось на все сто!

+1

7

marina
Мариночка!Спасибо за такое вкусное поздравление!С Масленицей тебя и всех форумчан!Жаль,не могу открытку отправить,не загружаются они у меня опять(хотя был момент,когда загружались)Всем здоровья,счастья ,любви и благополучия!!!

------------------
Лена.

+1

8

Какая вкусная работа! Я думаю, что после просмотра вашего ролика у всех слюнки потекли)))))))))0 У меня, так точно)))))))))) Спасибо за позитив!

+1

9

marina
"Блин, блин, блин..." - как вкусно, блин))) Марина, спасибо за такое теплое душевное поздравление.

marina написал(а):

и угостить блинами

Мы сегодня тоже блинами баловались. А тут еще и виртуальных перепало столько позитива получила!!!

+1

10

http://melochi-jizni.ru/_ph/61/2/43794851.gif
Спасибо Мариночка за  поздравление с масленицей  ,за  блинчики и отличное настроение!  :flag:

+1

11

Класс !  Очень аппетитно, завидую фантазии.

+1

12

marina
Спасибо, Марина за настроение(песенка прикольная), за угощение - блины на славу удались. Трудоёмкое же это занятие, но результат приносит обалденные вкусовые ощущения! С масленичной неделей!

+1

13

marina
Здорово...и очень позитивно. Спасибо,Марина,за прекрасное поздравление. Вех форумчан тоже поздравляю.                                                                                                   http://se.uploads.ru/t/uHBba.gif

+1

14

marina

marina написал(а):

с целью поднять всем вам настроение и угостить блинами.

Мариночка! Цель достигнута на все 100%!!!! Я теперь твой ролик каждый вечер смотреть буду. Есть не хочется, а настроение супер!
Очень вкусный ролик, оооочень!

+1

15

marina
Мариша, ну, повеселила от души. Такая заводная, позитивная работа, а как здорово ты управляешься с движениями фото. Отличная работа, яркая, сочная, вкусная :cool:

+1

16

marina
Мариночка-Спасибо за чудесный ролик. Повеселила от души.
С Масленицей!
http://se.uploads.ru/t/frpMJ.gif

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно