Тамара Завойская
Tatyana60
gauss
Наталия K
Ягодка
kochlana
marchanat
Вирта
marina
Девочки,спасибо вам за коменты и конечно за подсказки,всегда прислушиваюсь, когда понимаю. что это от чистого сердца помощь. Уже начала кое,что исправлять....
Тамара Завойская написал(а):Танюш, а как ты сделала превращение фото из карандашного сначала в черно-белое фото, а потом в цветное?
Тамарочка,первое фото,типа карандашом делала так: Коррекция. 1. Убираем цветность. Далее настраиваем - белая точка -100, черная 12. Но это индивидуально к разным фоткам,пробовать,что понравится. Второе фото,просто цветность убрала.
Tatyana60 написал(а):я всегда что-то для себя стараюсь перенять.
Танюша,спасибо большое,мне очень приятно,что и в моих работах есть такие моменты...
gauss написал(а):Но немного все-таки отвлекали в 2 слайдах эти фигурные уголки и их передвижения по слайду. В остальном же работа стильная , с интересным цветовым подходом, с хорошо выдержанным темпом показа фото.
Спасибо,Олечка, с фотками старалась не делать темповых движений, считаю,что они должны хорошо просматриваться,а вот с элементами декора немного переборщила,начала над этим работу...
Наталия K написал(а):уголки больше подходят для показа фото, где женщины чуть постарше, а не для молодых девушек.
Наташенька, а пожалуй ты права,хотя мне написали в личной переписке,чтобы не вздумала менять. Частично,я все же поменяю.Спасибо.
Ягодка написал(а):особенно понравились рамочки с заполнением и я как всегда у вас спрашиваю , как вы их сделали
Это готовая рамочка,применила к ней свой стиль. Если надо,поделюсь
kochlana
Светлана,спасибо,вот это серьезная ошибка,исправлю.
Вирта написал(а):. Немного смутил кадр, начиная с 1:06. Декор стилизован под тисненный металл, он монументально выглядит и предполагает основательность, статичность. И перемещение его по кадру, на мой взгляд, нелогично
Олечка, очень ценная подсказка,уже испрвила.Спасибо
marina написал(а):Вот уголки меня тоже отвлекали в некоторых слайдах от просмотра.Красивые,но тяжеловаты, на мой взгляд.
Мариночка, тяжесть может убрать прозрачностью, или уменьшить эти уголки ? Попробую. Спасибо.