Ягодка
Вирта
Пандора
Шевченко Галина
kochlana
oligawlad
Кэтлин
Leda17
Спасибо, дорогие, за комментарии и отзывы о работе! Также, благодарю всех, кто поставил плюсики и выразил там своё отношение к работе!
Теперь постараюсь ответить на вопросы и мнения, которые высказаны в комментариях.
Ягодка написал(а):на мой взгляд бурундучка и утёнка не надо было ставить
Вирта написал(а):Я бы, наверное, тоже остановилась либо на силуэтах людей, либо на клониках зверей. Хотя...
Всё дело именно в твоём, Оля, "Хотя..."
Именно потому, что работа новогодняя. Когда же случаться разным непривычным для нас в повседневной жизни явлениям, когда радоваться и веселиться и людям, и зверюшкам, как не празднуя приход нового года, как надежду на обновление и ожидание перемен к лучшему, пусть эти ожидания и надежды не всегда оправдываются, но так устроены люди...
Проще говоря - ТАНЦУЮТ ВСЕ! Рядом с фото взрослых людей я поместила танцующие силуэты людей, рядом с детскими фото - зверюшек-малышек, а там, где на фото активный отдых - оленя и лошадок, которые могли встретиться в лесу и горах))).
Вирта
Вирта написал(а):снежинковые рамочки, ангелочек, шарики на 2:27 кажутся связанными крючком.
Рамочки я нарисовала в ФШ, применив к ним разные стили, в результате совмещения двух из них и получилась та самая, которую я использовала в работе, в которую потом нижним слоем вставляла все фото, которые есть в ролике (для работы заготовила более 130 разных фото в такой рамочке, но взяла те, что вы видите).
Хочу поделиться с вами своими рамочкми. Сейчас время новогодних и рождественских работ, может, кому-нибудь они пригодятся:
Ангелочек со снежинкой, качающиеся на веточке, взяты из скрап-набора, а вот шариками любезно поделилась в прошлом году Таня Кубаночка, работы которой многие из нас знают и которыми она щедро делиться. Думаю, она будет только рада, если я и с вами поделюсь её ёлочками и шариками:
Вирта написал(а):А текст сама заснежила в ФШ?
Да, Оля, текст писала в ФШ, видоизменяла его при помощи 2-х стилей, затем совмещала их. Текст в заключительном слайде поставила двумя слоями. Верхний "снежный" чуть позже появляется при помощи внутрислайдового перехода.
Пандора
Пандора написал(а):радуй нас почаще такими подарочными поздравлениями
Так я, Светочка, стараюсь))) Был длительный перерыв после осенней работы "Танго дождя", во время которого я вязала себе одёжку, потом делала конкурсную работу про колобка, затем ещё одну на нынешний конкурс (надеюсь, что не опозорюсь с ней))). Ну, а теперь, новогодняя. Долго не могла переключиться после конкурсной работы, поэтому в новогоднюю себя втащила практически, насильно. Но, как только через силу сделала 3 слайда, дальше работа пошла, как по маслу.
Кстати, Светлана, воспользуюсь этим твоим призывом, для обращения к другим форумчанам.
На нашем форуме резко снизилась активность пользователей, которые раньше чаще показывали свои работы. Не знаю, чем это вызвано, но хочу вас, дорогие коллеги по форуму, попросить не зарывать свои таланты, отбросить ложные сомнения и не бояться радовать нас новыми работами, независимо от того, как давно и насколько хорошо вы владеете программой. Ничего не делая, не экспериментируя, трудно научиться создавать интересные и красивые работы. Нужно пробовать, ошибаться, исправлять ошибки, снова пробовать и не отступать перед трудностями. Наш форум обучающий и на нём есть достаточное количество людей, готовых придти на помощь и оказать действенную поддержку советом и на практике.
Шевченко Галина
Шевченко Галина написал(а):Как Вам удалось фото в рамочки вставить на 1:15(очень красиво получилось),я второй день бьюсь с таким же стилем,никак не получается в рамочки фото вставить(цент вращения наверное нужно высчитывать?)
Галочка, если я Вас правильно поняла, речь идёт о карусельке? Так поступите проще, как это сделала я, вставьте фото в рамочки в ФШ и они никуда не денутся, т.к. будут одним целым с фото.
kochlana
kochlana написал(а):Надеялась в конце увидеть белую пушистую овечку, например, вместо симпатяги-утенка))
Светлана, спасибо за добрые пожелания! Овечек и козочек я не собиралась добавлять в работу. Это знаки зодиака по восточному календарю и когда он там наступит их новый год, мне не ведомо. Как-то я этим не увлекаюсь, хотя, на всякий случай, припасла парнокопытных))). Вот, может, кто возьмёт их для своих работ - у меня они точно будут лежать без дела)))
Извините за многословие, но мне трудно было ответить в двух словах)))
Отредактировано Nelly2706 (20-12-2014 10:51:04)