Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Для тех, кто верит в чудеса

Для тех, кто верит в чудеса

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

с трудом выбрала время, так захотелось поучаствовать в замечательных предновогодних конкурсах в наших клубах. правда тягаться с нашими мастерами, ой, как трудно! спасибо нашей танечке за ее замечательные футажи - елочки! в клипе использовала нарезку из рекламы, то что в тему, и подошло. ну вот посмотрите мое поздравление. всех дорогих одноклубников с наступающим! дай бог всем здоровья, счастья, мира и побольше радостных дней. ищу еще хорошие переходы снежинка. попадались такие, движение похоже на маятник. дайте, пожалуйста, у кого есть, ссылочку.
логотип форума появляется на 4:13 отредактировал alz50 9:40 8.12.2013

теги: новогодний

+22

2

ariyawide

как вставить на форум ролик с видеохостинга

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

отредактировано ferahim (08-12-2013 01:27:47)

0

3

ariyawide
ирина, у вас получилась очень хорошая работа!!! молодец,но есть помарочки, где вставляете футажи, убирайте на них звук на ноль, что бы не было перепадов в основной музыке! удачки вам!!!

0

4

замечательная снежная сказочно-волшебная работа! с удовольствием посмотрела. на колокольчиках лучше сместить центр вращения на основание колокольчина, чтоб вращения были естественнее.

0

5

барсик1967 написал(а):

есть помарочки, где вставляете футажи, убирайте на них звук на ноль

спасибо, замечание по звуку принимаю. проморгала-меняла свечку на другую и забыла убрать звук на 0, а в 9 слайде тоже пропустила. а так я это знаю.

0

6

ariyawide
понравился стиль на 4:22, а девочки уже написали замечания. елочки крутящиеся красиво выстроены. рамочке общей если поставить белую тень ,мне кажется будет нежнее.

+1

7

ariyawide
ощущение приближающегося праздника меня уже не покидает, благодаря работам наших форумчан! спасибо за работу! я смотрела с удовольствием!
и вопросик: на 0.16 сани с сантой - это футаж? и еще, как вы сделали, чтобы получилось будто они за окном?

0

8

ariyawide
ирина! у вас получилась очень красивая новогодняя работа. красивые многослойные фоны, удачные видеовставки. впечатление создается очень праздничное, предновогоднеее. молодец!
из замечаний: про провалы звука вам уже написали. мне не очень понравилась каруселька на 2.40 - 2.50. я не поняла смысла двух лежащих фотографий. разглядеть их все равно невозможно. на мой взгляд лучше бы вместо них поставить 2 снежинки  png. и еще, видео очень темное местами. как-то поярче бы...

0

9

ariyawide
ирина,очень хорошая работа.мне понравилась.маленькая подсказочка, мне тоже ее когда-то подсказали. очень нежно смотрятся на фотках рамочки (виньетки ) с прозрачными краями, а цветные на  1-17 и 1-33 ,можно заменить,тяжеловаты на фоне воздушной работы.спасибо за показ.

0

10

anastasia1984 написал(а):

ariyawide
ощущение приближающегося праздника меня уже не покидает, благодаря работам наших форумчан! спасибо за работу! я смотрела с удовольствием!
и вопросик: на 0.16 сани с сантой - это футаж? и еще, как вы сделали, чтобы получилось будто они за окном?

это видео футаж полностью изображение и олени за окном на нем. просто я поверх него ставила белых оленей и остальные элементы.

barguzenok написал(а):

замечательная снежная сказочно-волшебная работа! с удовольствием посмотрела. на колокольчиках лучше сместить центр вращения на основание колокольчина, чтоб вращения были естественнее.

спасибо за это замечание. правда я работаю без фотошопа, его у меня нет. но как-то не догадалась отрезать колокольчики, чтобы сделать как вы подсказали. это возможно в программе, установленной на компьютере. приму к сведению, спасибо!

отредактировано ariyawide (08-12-2013 17:48:08)

+1

11

ariyawide
спасибо за интересную новогоднюю работу, которую вы нам показали. приятное время такое на форуме начинается. про замечания писать не буду, потому что добавить к советам девочек нечего, а хочу выразить благодарность за ваш комментарий про центр вращения. до меня только что дошёл способ как в фотошопе сначала картинку на слое расположить так, чтобы потом не мучиться с центров вращения в psp. век живи - век учись! полезное знание. а главное точно как можно его сразу сделать))) спасибо!

0

12

ariyawide написал(а):

ищу еще хорошие переходы снежинка. дайте, пожалуйста, у кого есть, ссылочку.

ariyawide,
может быть подойдут такие переходы
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкисмотри пост #5

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Для тех, кто верит в чудеса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5