Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футаж "Снег"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

здравствуйте!!! будьте добрый, подскажите, пожалуйста, можно ли на данном сайте найти футаж "падающий снег на прозрачном фоне"? извините за бестолковость - искал здесь, но... не нашёл((((
спасибо!!!
и ещё вопрос: а почему моя аватарка не появляется???? размер фото выдержан... в чём фокус????

0

2

rubikon55 футажи посмотрите в разделе *наши находки*. аватарка в каком формате и сколько кбайт весит?

0

3

спасибо, александр! поищу в находках.
аватарка весит 65 кб. формат jpg

0

4

rubikon55
вот шесть футажей, выбирайте:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://sa.uploads.ru/t/kjo6g.jpg
ссылка для скачивания:

+2

5

спасибо за помощь!!! насколько я понимаю, если мне нужен прозрачный фон, значит, необходимо убрать чёрный фон????

0

6

rubikon55 написал(а):

если мне нужен прозрачный фон, значит, необходимо убрать чёрный фон????

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкикак убрать черный фон в футажах

0

7

ок!!!! признателен всем за внимание!!!! получилось!!!! спасибо!!!

0

8

rubikon55 а галочку там ставили?
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://sa.uploads.ru/t/0gohe.png

0

9

увы((((( ставил.... несколько раз загружал, несколько "галочку" ставил... но аватарка не появляется....
сейчас ещё одна попытка....

0

10

здравствуйте! работая с "мастером" изготовления презентаций пользуюсь темами презентаций заложенных в каталоге.далее создаю презентацию по этой теме.,если не устраивает нажимаю повторить и загружается другая презентация. вопрос:где найти список презентаций заложенных в одном пункте темы. иногда возникает необходимость вернуться к понравившейся презентации или повторить ее с другими фото   как это сделать.?

0

11

половез сервис-управление эффектами. там найдёте вкладку -темы. там вы найдёте список тем и какое количество стилей и переходов в каждой теме.
скачайте и почитайте Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкируководство пользователя psp5 (рус.яз), найдёте там много интересного по программе.
и какое отношение тема подскажите!!! футаж "снег" имеет к вашему вопросу. вопросы по программе лучше всего задавать или создав новую тему в этом разделе
или в похожей теме.

0

12

спасибо за ответ! постараюсь действовать по вашим рекомендациям.  тема подскажите футаж снег -это не мое. не знаю как это попало в мое сообщение

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно