Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » История про белку в моём саду

История про белку в моём саду

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

дорогие друзья здравствуйте! не проходите мимо посмотрите истории про белку-проказницу!
в моём саду живёт белка  которую я кормлю ,наблюдаю за ней и фотографирую.она умудряется
съесть свой корм и проверить птичью кормушку. тыкву съедает за несколько дней и к самовару успевает прийдти....

+37

2

людмила!
история изумительная, рассказана с большим мастерством и любовью. смотрела с улыбкой до ушей и восхищалась пушистым чудом природы.  [взломанный сайт] 
надо же, какая умничка и хитрюга живет рядом с вами! просто прелесть и белка и ваше творчество! спасибо за показ и хорошее настроение! надеюсь увидеть продолжение истории... [взломанный сайт]

0

3

lgnahant
какая забавная милашка! беленький животик. шустрая такая.

lgnahant написал(а):

умудряется съесть свой корм и проверить птичью кормушку

действительно, везде успевает. а вы - большая молодец, успеваете её заснять. это же нужно момент поймать. понравилось, как она тыкву ест, и лакомство на скамейке выпрашивает. а еще снимок шикарный, где белочка по забору идет. получила столько позитива от вашей работы. спасибо.

0

4

lgnahant
людмила! какая симпатичная белочка-шустрик )) покушать любит очень)) целую тыкву съела :d повезло белочке..спасибо за позитивную работу..за зверюшками наблюдать очень приятно!

0

5

спасибо за позитивную работу,получила огромное удовольствие от её просмотра ,белочка красавица ,трудяга . вам огромное спасибо что ухаживаете за этим чудом ,мир не без добрых людей. фото отличные ,очень понравилась концовка с видео .

0

6

lgnahant
спасибо , за приглашение посмотреть историю про вашу проказницу-белочку !!! получили с внучкой большой позитив от вашей доброй работы . понравились стили применённые в работе , а главное понравилась сама белочка . татьяна.

0

7

ну белке прям повезло, мало того что ее кормят, так она еще и ведущая актриса замечательно фильма. да, и фотограф вы замечательный, столько уникальных кадров.

0

8

lgnahant
людмила! спасибо за позитив! улыбалась на протяжении всего ролика. съемки изумительные.  растрогала дружба с белочкой. ведь совсем не боится вас. берет корм прямо из рук. как ей с вами уютно и сытно.

0

9

nino4ka написал(а):

спасибо за показ и хорошее настроение! надеюсь увидеть продолжение истории

*ириnа* написал(а):

получила столько позитива от вашей работы. спасибо

uzhanka написал(а):

за зверюшками наблюдать очень приятно

алёна написал(а):

фото отличные ,очень понравилась концовка с видео .

олька1009 написал(а):

да, и фотограф вы замечательный, столько уникальных кадров.

тамара завойская написал(а):

как ей с вами уютно и сытно.

дорогие мои зрители спасибо большое за просмотр и ваши добрые слова!
белку придётся награлить подарком за исполнение главной роли!

0

10

lgnahant
посмотрели с внуками  вашу работу и остались очень довольны !
забавная белочка ,так  хотелось увидеть в живую,и хорошо ,что поместили видео ,любопытство так и распирало)))))))
особенно с тыквой, кадры понравились,дети просили вновь и вновь пересмотреть !
спасибо вам за доброту ,зверюшки чувствуют добрых людей ,вот и поселилась у вас!
у нас на даче , одни ежики гуляют ,мы тоже подкармливаем их ,дети  радуются ,увидев их и быстренько несут  корм!
спасибо за  замечательную работу ,порадовали! удачи!

0

11

людмила! какая прелесть! очаровательная белочка и такая забавная. очень понравилась ваша работа.

0

12

lgnahant
очень понравилась ваша работа. белка очаровашка. у меня рядом с домом парк, и вот уже несколько лет я с детками хожу их подкармливать. да не только я конечно. их там много,они совсем людей не боятся. интересно очень наблюдать за ними, видели как они своих бельчат воспитывают, и как гдездо себе делали из веток ,чему была очень удивленна. у меня много фоток,я и работу делала,но на  ютубе забанили из за музыки,а проект не делала... а у вас в саду живет,это так здорово.удачи вам. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://se.uploads.ru/t/b0w9y.jpg

+3

13

лиечка написал(а):

спасибо за  замечательную работу

лиечка спасибо вам большое за добрые слова!

admin написал(а):

людмила! какая прелесть! очаровательная белочка и такая забавная. очень понравилась ваша работа

катенька большое спасибо от моей белки!

татьяна55 написал(а):

очень понравилась ваша работа

танюша огромное спасибо что не прошли мимо! а ваша фотография замечательная!

0

14

прекрасная работа, классная белка! понравилось как оформили,ненавязчиво. понравился стиль с разбиванием стеклянной рамки,очень интересно смотрится! спасибо за такую красоту!

0

15

очень понравилась работа,очень понравилась белка. но особенно понравились прозрачные панели, сделано очень красиво

0

16

[взломанный сайт] 

евгения870914 написал(а):

прекрасная работа, классная белка!

здравствуйте женя ! благодарна вам за поддержку моей киногероини! [взломанный сайт] 

тютинка написал(а):

но особенно понравились прозрачные панели, сделано очень красиво

здравствуйте оля! я очень рада что вы не прошли мимо и посмотрели эту историю про мою белку [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » История про белку в моём саду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно