дорогие друзья здравствуйте! не проходите мимо посмотрите истории про белку-проказницу!
в моём саду живёт белка которую я кормлю ,наблюдаю за ней и фотографирую.она умудряется
съесть свой корм и проверить птичью кормушку. тыкву съедает за несколько дней и к самовару успевает прийдти....
История про белку в моём саду
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться108-09-2014 23:09:36
Поделиться209-09-2014 01:06:40
людмила!
история изумительная, рассказана с большим мастерством и любовью. смотрела с улыбкой до ушей и восхищалась пушистым чудом природы. [взломанный сайт]
надо же, какая умничка и хитрюга живет рядом с вами! просто прелесть и белка и ваше творчество! спасибо за показ и хорошее настроение! надеюсь увидеть продолжение истории... [взломанный сайт]
Поделиться309-09-2014 03:28:39
lgnahant
какая забавная милашка! беленький животик. шустрая такая.
умудряется съесть свой корм и проверить птичью кормушку
действительно, везде успевает. а вы - большая молодец, успеваете её заснять. это же нужно момент поймать. понравилось, как она тыкву ест, и лакомство на скамейке выпрашивает. а еще снимок шикарный, где белочка по забору идет. получила столько позитива от вашей работы. спасибо.
Поделиться409-09-2014 11:53:54
lgnahant
людмила! какая симпатичная белочка-шустрик )) покушать любит очень)) целую тыкву съела повезло белочке..спасибо за позитивную работу..за зверюшками наблюдать очень приятно!
Поделиться509-09-2014 13:25:21
спасибо за позитивную работу,получила огромное удовольствие от её просмотра ,белочка красавица ,трудяга . вам огромное спасибо что ухаживаете за этим чудом ,мир не без добрых людей. фото отличные ,очень понравилась концовка с видео .
Поделиться609-09-2014 15:05:38
lgnahant
спасибо , за приглашение посмотреть историю про вашу проказницу-белочку !!! получили с внучкой большой позитив от вашей доброй работы . понравились стили применённые в работе , а главное понравилась сама белочка . татьяна.
Поделиться709-09-2014 16:03:44
ну белке прям повезло, мало того что ее кормят, так она еще и ведущая актриса замечательно фильма. да, и фотограф вы замечательный, столько уникальных кадров.
Поделиться809-09-2014 20:42:36
lgnahant
людмила! спасибо за позитив! улыбалась на протяжении всего ролика. съемки изумительные. растрогала дружба с белочкой. ведь совсем не боится вас. берет корм прямо из рук. как ей с вами уютно и сытно.
Поделиться910-09-2014 22:05:58
спасибо за показ и хорошее настроение! надеюсь увидеть продолжение истории
получила столько позитива от вашей работы. спасибо
за зверюшками наблюдать очень приятно
фото отличные ,очень понравилась концовка с видео .
да, и фотограф вы замечательный, столько уникальных кадров.
как ей с вами уютно и сытно.
дорогие мои зрители спасибо большое за просмотр и ваши добрые слова!
белку придётся награлить подарком за исполнение главной роли!
Поделиться1011-09-2014 15:23:24
lgnahant
посмотрели с внуками вашу работу и остались очень довольны !
забавная белочка ,так хотелось увидеть в живую,и хорошо ,что поместили видео ,любопытство так и распирало)))))))
особенно с тыквой, кадры понравились,дети просили вновь и вновь пересмотреть !
спасибо вам за доброту ,зверюшки чувствуют добрых людей ,вот и поселилась у вас!
у нас на даче , одни ежики гуляют ,мы тоже подкармливаем их ,дети радуются ,увидев их и быстренько несут корм!
спасибо за замечательную работу ,порадовали! удачи!
Поделиться1111-09-2014 18:01:40
людмила! какая прелесть! очаровательная белочка и такая забавная. очень понравилась ваша работа.
Поделиться1212-09-2014 02:42:57
lgnahant
очень понравилась ваша работа. белка очаровашка. у меня рядом с домом парк, и вот уже несколько лет я с детками хожу их подкармливать. да не только я конечно. их там много,они совсем людей не боятся. интересно очень наблюдать за ними, видели как они своих бельчат воспитывают, и как гдездо себе делали из веток ,чему была очень удивленна. у меня много фоток,я и работу делала,но на ютубе забанили из за музыки,а проект не делала... а у вас в саду живет,это так здорово.удачи вам. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться1313-09-2014 01:50:24
спасибо за замечательную работу
лиечка спасибо вам большое за добрые слова!
людмила! какая прелесть! очаровательная белочка и такая забавная. очень понравилась ваша работа
катенька большое спасибо от моей белки!
очень понравилась ваша работа
танюша огромное спасибо что не прошли мимо! а ваша фотография замечательная!
Поделиться1413-09-2014 07:47:55
прекрасная работа, классная белка! понравилось как оформили,ненавязчиво. понравился стиль с разбиванием стеклянной рамки,очень интересно смотрится! спасибо за такую красоту!
Поделиться1513-09-2014 15:51:58
очень понравилась работа,очень понравилась белка. но особенно понравились прозрачные панели, сделано очень красиво
Поделиться1614-09-2014 05:00:19
[взломанный сайт]
прекрасная работа, классная белка!
здравствуйте женя ! благодарна вам за поддержку моей киногероини! [взломанный сайт]
но особенно понравились прозрачные панели, сделано очень красиво
здравствуйте оля! я очень рада что вы не прошли мимо и посмотрели эту историю про мою белку [взломанный сайт]