Добрый вечер, дорогие форумчане!
Выставляю свою работу, которую делала больше месяца.
Для многих она покажется легкой, никаких сложных моментов, но мне пришлось
попыхтеть. Долго строила крутящуюся елочку и все-таки я ее одолела. Также пришлось повозиться с фото, где они крутятся вокруг своей оси. Фотографий было много, качество низкое, долго перебирала. Пришлось немного в фотошопе их исправлять, хотя я в ФШ тоже несильна. Долго думала, что из этих фотографий придумать, пока не посмотрела работу Никалики «Альбом первоклассника», большое ей спасибо, за ее идеи, за ее первоклассный альбом, основу взяла с ее работы. Также в продолжении работы (во 2 части - До свиданья, детский сад) использовала готовый шаблон, который скачивала с нашего форума. К сожалению не знаю автора, хочу поблагодарить создателя этого шаблона – огромное спасибо! Также не спросила разрешения, можно ли использовать ее проект. Очень хочу услышать мнение форумчан, кто посмотрит. Жду замечания, подсказки, можно еще исправить работу. Я ее показала на выпускном в садике, а сейчас родители просят записать фильм на  диск, так что можно внести корректировку. Фильм делала цельный, но почему-то ютуб не принял ролик на 18 мин., пришлось разделить его на 2 части.

Теги: детский,детский сад