Добрый вечер уважаемые форумчане! Вот и я соблазнилась на книжечку, надеюсь, что моя интерпретация книжечки, вам понравится...и не будет скучно смотреть)))) Приятного просмотра Всем!!!
Теги: детский,море
Отредактировано gauss (18-06-2014 15:07:59)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Фея моря
Добрый вечер уважаемые форумчане! Вот и я соблазнилась на книжечку, надеюсь, что моя интерпретация книжечки, вам понравится...и не будет скучно смотреть)))) Приятного просмотра Всем!!!
Теги: детский,море
Отредактировано gauss (18-06-2014 15:07:59)
Irinka2011
Татьяна55
Вирта
forumcanka
Nataliya.cool
mamlj
iElena.Elenka
Наталья Михайловна
Спасибо мои хорошие за такие отзывы, от души приятно слышать!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В самом начале, где спит девочка, на обложке название книжечки получилось в зеркальном отображении.
Елена, спасибо за такое замечание, видимо глаз "замылился", вообще не заметила, спасибо огромное!
При поднятии обложки, фон под ней как-бы был отдельно
Тут не совсем поняла...вроде эта вторая обложка и придает объем обложки? Или я что то не так поняла, покажите пожалуйста стрелочкой, именно, какой момент Вы имели ввиду?Спасибо за внимательность и замечания! [взломанный сайт]
барсик1967
Лена, замечательная книжечка, как и всем понравилось начало и конец, здорово придумала!!! После работы Тамары можно сказать вновь погуляла по дну морскому , все очень здорово!
супер!!! скажите а возможно ли его скачать?
Леночка, ну просто нет слов от восхищения!!! Как будто в сказке побывала! Понравилось - это мало, что можно сказать об этой работе! Вы такая молодец! Книжка на морском дне так классно смотрелась! Скачала себе в комп, чтобы попробовать сотворить, что-то подобное. Огромное спасибо за показ Вашей работы и за полученные эмоции!
Леночка, ну просто нет слов от восхищения!!! Как будто в сказке побывала! Понравилось - это мало, что можно сказать об этой работе! Вы такая молодец! Книжка на морском дне так классно смотрелась! Скачала себе в комп, чтобы попробовать сотворить, что-то подобное. Огромное спасибо за показ Вашей работы и за полученные эмоции!
а как скачали?
барсик1967
Леночка,спасибо за сказочное путешествие в морские глубины.Очень понравился твой вариант книжечки.Оригинальное начало,как всегда продуманы все детали в работе.Понравились сами рамочки для оформления фото и движение блика.Живая детская работа у тебя получилась.Спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
барсик1967
Леночка, ооооо, какая красота............. Это просто неземное что-то, я прибалдела... Ну реально сложно слова подобрать, бывают такие чувства, для которых наверно еще не придумали название, вот при просмотре именно они и были))) Так все красиво, четко, такой клипарт, ммммм, а рамочки.... Это высший пилотаж!!!!!!!!!!!!!!!!!
никалика
tita83
marina
Олечка
Спасибо мои хорошие за хорошие слова в адрес работы! Мне очень приятно слышать! [взломанный сайт]
Очень красивая работа!!! А что у спящей девочки книжка в воду падает-придает сказочную изюминку вашей работе !!!
Подскажите. пожалуйста параметры модификаторов на одну рыбку. Очень у вас они натурально шевелятся ! Спасибо !
Отредактировано Свельф (22-06-2014 17:56:34)
Замечательная морская сказка! Рыбки лихо двигаются , начало очень интересно получилось , да весь ролик просто изумителен!!
барсик1967
Леночка,очень милая работа получилась,так и хочется смотреть бесконечно.Очень понравился эффект блика на рамочках.Спасибо!
Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!Очень Нравится Ваш подход, идеи и качество! Просто супер!
Отредактировано к@трин (03-10-2014 18:58:32)
даааа... девчонки!!!! фантазия у вас бьет ключом!! Эх.. помню, в молодости придумать фасончик платьицу мне было раз плюнуть... теперь приходится детальки выискивать в инете- перестала доверять себе..
барсик1967 Леночка,Прекрасная работа!! Смотрю и думаю: смогу ли я хоть приближенно когда-нибудь так отработать )))
Спасибо, Леночка!!! Очень здОрово!!
барсик1967
Леночка,солнышко,как я могла пропустить такое чудо...Сказать,что работа-замечательная,это ничего не сказать!Несколько раз просмотрела!Целый мультик получился!Очень,очень понравилось!!! [взломанный сайт] Кстати насчет рыбки-у меня то же было такое предчувствие,что ты и ее захватишь [взломанный сайт]
galaktika
Mimoza2012
к@трин
Nataliya K*
nysha67
Спасибо, милые мои девочки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
барсик1967
Сначала не хотела делать книжечку, столько их у нас на форуме
Лена, спасибо за работу. Прямо детство вспомнилось, вспомнила книжечки и открыточки, которые привозил лет 30 назад мой дядя из-за границы в подарок нам всем - его племянникам!!!! Очень красивая работа. Но, Вы говорите что книжек много на форуме - может я пропустила, я такую как у Вас увидела впервые. Альбомы, перелистывание страниц - уже почти освоила. А в Вашей работе, подскажите - как вы добивались тени (или смены оттенков) элементов при открытии страницы? Может вообще был урок на форуме и я его не нашла? Просто тени придают реалистичность. Надеюсь понятно объяснила! Подскажите, если не трудно как добиться такого эффекта присутствия?
Nataly KMV
Что касается теней - клипарты продублированны, слой клипарта для тени в коррекции сдвигается настройками черной и белой точки так, чтобы делалось черным цветом, потом размытие на 12, и полупрозрачность 50-60., ну а потом наклон клипарта-тени и подгонка его под основание основного клипарта. Как то так. Никаких уроков не видела, я сама так тени делаю, правда не умею еще такие книжечки делать....
Я тени научилась делать после подсказки Abuss, 23 пост вот в этой темке
Золотая лихорадка итальянского водопроводчика (with iClone)
Отредактировано Свельф (25-01-2015 16:41:16)
Спасибо, поняла. Надо пробовать. А показатели размытия и прозрачности, вероятно, условны и в каждом конкретном случае нужно подбирать варианты?
Nataly KMV
Не знаю открыта ли для вас ссылка для скачивания, вот здесь есть проект подобной книжки, можно посмотреть изнутри как всё сделано Ссылка
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Фея моря