Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фея моря

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

Добрый вечер уважаемые форумчане! Вот и я соблазнилась на книжечку, надеюсь, что моя интерпретация книжечки, вам понравится...и не будет скучно смотреть)))) Приятного просмотра Всем!!!

Теги: детский,море

Отредактировано gauss (18-06-2014 15:07:59)

+107

31

Irinka2011
Татьяна55
Вирта
forumcanka
Nataliya.cool
mamlj
iElena.Elenka
Наталья Михайловна
Спасибо мои хорошие за такие отзывы, от души приятно слышать!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

iElena.Elenka написал(а):

В самом начале, где спит девочка, на обложке название книжечки получилось в зеркальном отображении.

Елена, спасибо за такое замечание, видимо глаз "замылился", вообще не заметила, спасибо огромное!

iElena.Elenka написал(а):

При поднятии обложки, фон под ней как-бы был отдельно

Тут не совсем поняла...вроде эта вторая обложка и придает объем обложки? Или я что то не так поняла, покажите пожалуйста стрелочкой, именно, какой момент Вы имели ввиду?Спасибо за внимательность и замечания! [взломанный сайт]

0

32

барсик1967
Лена, замечательная книжечка, как и всем понравилось начало и конец, здорово придумала!!! После работы Тамары можно сказать вновь погуляла по дну морскому   :D , все очень здорово!

+1

33

супер!!! скажите а возможно ли его скачать?

0

34

Леночка, ну просто нет слов от восхищения!!! Как будто  в сказке побывала! Понравилось - это мало, что можно сказать об этой работе! Вы такая молодец! Книжка на морском дне так классно смотрелась! Скачала себе в комп, чтобы попробовать сотворить, что-то подобное. Огромное спасибо за показ Вашей работы и за полученные эмоции!

+1

35

Леночка, ну просто нет слов от восхищения!!! Как будто  в сказке побывала! Понравилось - это мало, что можно сказать об этой работе! Вы такая молодец! Книжка на морском дне так классно смотрелась! Скачала себе в комп, чтобы попробовать сотворить, что-то подобное. Огромное спасибо за показ Вашей работы и за полученные эмоции!

а как скачали?

0

36

барсик1967
Леночка,спасибо за  сказочное путешествие в морские глубины.Очень понравился твой вариант книжечки.Оригинальное начало,как всегда продуманы все детали в работе.Понравились сами рамочки для оформления фото и движение блика.Живая детская работа у тебя получилась.Спасибо!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

37

барсик1967
Леночка, ооооо, какая красота............. Это просто неземное что-то, я прибалдела... Ну реально сложно слова подобрать, бывают такие чувства, для которых наверно еще не придумали название, вот при просмотре именно они и были))) Так все красиво, четко, такой клипарт, ммммм, а рамочки.... Это высший пилотаж!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

38

никалика
tita83
marina
Олечка
Спасибо мои хорошие за хорошие слова в адрес работы! Мне очень приятно слышать! [взломанный сайт]

0

39

Очень красивая работа!!! А что у спящей девочки книжка в воду падает-придает сказочную изюминку вашей работе !!!
Подскажите. пожалуйста параметры модификаторов на одну рыбку. Очень у вас они натурально шевелятся ! Спасибо !

Отредактировано Свельф (22-06-2014 17:56:34)

0

40

Свельф
Спасибо!!!

Свельф написал(а):

Подскажите. пожалуйста параметры модификаторов на одну рыбку. Очень у вас они натурально шевелятся !

вот скрин выкладываю. Модификаторы на наклон Y.
http://sf.uploads.ru/t/VxsO8.jpg

+2

41

Замечательная морская сказка! Рыбки лихо двигаются , начало очень интересно получилось , да весь ролик просто изумителен!!

+1

42

барсик1967 написал(а):

барсик1967

Леночка,очень милая работа получилась,так и хочется смотреть бесконечно.Очень понравился эффект блика на рамочках.Спасибо!

+1

43

Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!Очень Нравится Ваш подход, идеи и качество! Просто супер!

Отредактировано к@трин (03-10-2014 18:58:32)

+1

44

даааа... девчонки!!!! фантазия у вас бьет ключом!! Эх.. помню, в молодости придумать фасончик платьицу мне было раз плюнуть... теперь приходится детальки выискивать в инете- перестала доверять себе..

барсик1967 Леночка,Прекрасная работа!! Смотрю и думаю: смогу ли я хоть приближенно когда-нибудь так отработать )))  :-)
Спасибо, Леночка!!! Очень здОрово!!

+1

45

барсик1967
Леночка,солнышко,как  я могла пропустить такое чудо...Сказать,что работа-замечательная,это ничего не сказать!Несколько раз просмотрела!Целый мультик получился!Очень,очень понравилось!!! [взломанный сайт]  Кстати насчет рыбки-у меня то же было такое предчувствие,что ты и ее захватишь [взломанный сайт]

+1

46

galaktika
Mimoza2012
к@трин
Nataliya K*
nysha67
Спасибо, милые мои девочки!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

47

барсик1967
Сначала не хотела делать книжечку, столько их у нас на форуме

Лена, спасибо за работу. Прямо детство вспомнилось, вспомнила книжечки и открыточки, которые привозил лет 30 назад мой дядя из-за границы в подарок нам всем - его племянникам!!!! Очень красивая работа. Но, Вы говорите что книжек много на форуме - может я пропустила, я такую как у Вас увидела впервые. Альбомы, перелистывание страниц - уже почти освоила. А в Вашей работе, подскажите - как вы добивались тени (или смены оттенков) элементов при открытии страницы? Может вообще был урок на форуме и я его не нашла? Просто тени придают реалистичность. Надеюсь понятно объяснила! Подскажите, если не трудно как добиться такого эффекта присутствия?

0

48

Nataly KMV

Что касается теней - клипарты продублированны, слой клипарта для тени в коррекции сдвигается настройками черной и белой точки так, чтобы делалось черным цветом, потом размытие на 12, и полупрозрачность 50-60., ну а потом наклон клипарта-тени и подгонка его под основание основного клипарта. Как то так. Никаких уроков не видела, я сама так тени делаю, правда не умею еще такие книжечки делать....
Я тени научилась делать после подсказки Abuss, 23 пост вот в этой темке
Золотая лихорадка итальянского водопроводчика (with iClone)

Отредактировано Свельф (25-01-2015 16:41:16)

+1

49

Свельф написал(а):

Спасибо, поняла. Надо пробовать. А показатели размытия  и прозрачности, вероятно, условны и в каждом конкретном случае нужно подбирать варианты?

0

50

Nataly KMV
Не знаю открыта  ли для вас ссылка для скачивания, вот здесь есть проект подобной книжки, можно посмотреть изнутри как всё сделано Ссылка

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно