Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фея моря

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Добрый вечер уважаемые форумчане! Вот и я соблазнилась на книжечку, надеюсь, что моя интерпретация книжечки, вам понравится...и не будет скучно смотреть)))) Приятного просмотра Всем!!!

Теги: детский,море

Отредактировано gauss (18-06-2014 15:07:59)

+107

2

Леночка, какая красота у тебя получилась !!! Замечательная книжечка, интересная !!! Мне очень понравилась.

Отредактировано Марина22 (16-06-2014 22:19:44)

+1

3

барсик1967
Леночка, отменная книжка получилась! Очень красивая! Классно обыграла и начало, и конец! Понравились блики на рамочках, рыбки, как живые и пузырьки! Ну это не говоря, что все-все элементы и музыка подобраны с большим вкусом. Что стоит фотография девочки , полностью совпадающая в позе с клипартной девочкой))) Молодец! Такой книжечкой можно любоваться бесконечно!

+2

4

барсик1967,

Ленчик, отличная сказка на морскую тематику! Понравились настройки модиков на движениях рыбок - ОЧЕНЬ натурально смотрятся они, клипарт  здоровский подобрала - и  нежненько элементы выглядят, но в то же время не сливаются с фоном и друг с другом, и в одном стиле (только одна маленькая русалочка под конец появившаяся чуточку из этой  общей картины выпала, но это  мелкая придирка, так, бурчу, по-стариковски, типа :D ). Песенку эту услышала впервые сегодня. И где ты и как ты умудряешься такие музыкальные композиции находить? Молодчина! :cool: Еще не могу не отметить такое интересное начало проекта, когда книжка соскользнула со стола. И с сетью в конце тоже оригинальная идея тебе в головку светлую пришла, Ленок! :yep: Спасибо за позитив и красоту! [взломанный сайт]

+1

5

Елена, Вы - волшебница! Слов нет, одни эмоции! Водный мир во всей красоте, все подобрано по цвету, содержанию, в соответствии с пеней. А работы то сколько! Спасибо за показ и возможность прикоснуться к прекрасному. Понравилось от души.

+1

6

Как всегда изумительно, настоящая сказка! [взломанный сайт]

+1

7

барсик1967
Прекрасная  сказка на морскую тему , так  классно  придумали  и книжка-раскладушечка  смотрится шикарно!
Понравились  рыбки ,которые плавают как -будто смотришь аквариум .
Книжка  качественно  и умело  выполнена , красивые  фигурные рамки ,клипарт  замечательный!
Работа заслуживает высокой оценки !
Удивляюсь Леночка Вашему трудолюбию ,так чисто и качественно  создаете работы на любую тему !
Молодчина! Спасибо за показ  такой красоты!

+1

8

барсик1967
Леночка! Не перестаешь радовать и удивлять! Опять какое чудо сотворила! Загляденье! Просмотрела три  раза и еще хочу! Сколько уже у нас книжечек и все они разные и по своему хороши...ну а твоя пожалуй самая лучшая! Молодец! :flag:

+1

9

барсик1967
Леночка! Ну и выдумщица же ты! Как обыграла начало-конец! Ну а начинка в серединке вообще выше всяких похвал!Насколько все красиво, четко, продуманно. Рыбки вокруг плавают, внутри книжки морской клипарт, фото интересные. Продумана каждая мелочь, каждая деталька.  Неееет... Этому не научиться... С  таким талантом надо родиться! Спасибо, Леночка!

+2

10

Леночка,самая суперская книжка,которую я видела.Очень понравилось начало и конец.Идея с сеткой очень хорошая.Замечательные рамки.Очень живая работа.

+1

11

Очень интересный и красивый проект, смотрится очень легко, концовка на 5+.

+1

12

Леночка, получилась замечательная книжка. Очень понравилось, как ты ее "оживила" при помощи морского клипарта. Идет не просто показ фото  и покачиваний фигурок на книжке, но и окружающий книжку мир, тоже живет и действует. Интересная находка с падением книжки в море, очень интересно закончила работу. Фантазия у тебя фантастическая и неиссякаемая.  :flag:  :flirt:

+1

13

Лена,какая красота у вас получилось,настолько все красиво подобрано! так натурально смотрятся рыбки,а как вы оживили мимозы(или как они правильно называются)? или это готовый футаж? начало и концовка,делает вашу работу индивидуальной и оригинальной! Очень красивые фото и клипарт! А как здорово появляются пузырьки,эффект под водности полностью соответствует! Вы не перестаете удивлять нас, своих зрителей вашим талантом и мастерством! спасибо вам огромное! успехов во всем!

+1

14

Марина22
Aleina
Abyss
Tatyana60
Ani
Кэтлин
Лиечка
Uzhanka
Тамара Завойская
Slana
Chirman
gauss
Евгения870914
Дорогие мои, спасибо за такие комменты! Очень приятно, спасибо Вам всем большое! Спасибо администрации за перенос в зал славы!!! Сначала не хотела делать книжечку, столько их у нас на форуме, но, как говорится, сработал спортивный интерес, как это все устроено. Попалась песенка такая морская, и сразу представилось морское дно и рыбки, вот и решила воплотить, такую идею в жизнь. Идея начала витала у меня в голове сразу, а вот сеть придумалась в конце...хотела еще и рыбку золотую захватить, но пожалела беднягу... :D
Постаралась немного оживить действие клипарта, движением вокруг фотографий. Спасибо всем!!!

0

15

барсик1967
Леночка! Хороша книжечка! Очень понравилось вступление со спящей девочкой. Получился настоящий рассказ. Действительно, фантазия у тебя замечательная, а про технику - вообще молчу!

+1

16

Да, здорово,впрочем как всегда, одно слово, талантище!!! Подскажите пожалуйста (может я пропустила урок) по рамочкам (в круговую) двигаются блики, как это сделать, или тыкните меня носом в урок, буду учиться. Заранее благодарю. Творческих успехов Вам!

+1

17

Леночка, как всегда абсолютно все составляющие работы на высшем уровне: работа с цветом, со светом, с клипартом! Ну и начало и конец, конечно, как связующие звенья, объединяющие всё в единую историю! Очень красиво!

+1

18

барсик1967
Леночка, работа шедевральная!!!Вот казалось, что этих книжек на форуме уже очень много и  тяжело придумать что-то новенькое. Но Вам удалось! Очень понравился клипарт. Задумка начала и конца вообще гениальна! Еще отмечу блики на рамочках, рыбки и дельфины и их естественные движения... в общем понравилось все!!!

+1

19

caregor
Наталья Михайловна
oligawlad
Наталия K
Спасибо девочки большое!!!!

0

20

барсик1967
Лена, всегда с интересом смотрю твои работы. И в очередной раз осталась в восторге. Понравились и задумка, и выполнение.Очень красивый подводный мир получился.Тебе удалось "оживить" и рыбок, и водоросли, и пузыри - движения подобраны так, что смотрится все натурально. Выполнено все безукоризненно, но это не факт, это уже закономерность. Твоему мастерству можно только позавидовать (по доброму). Умница! Спасибо за очередной позитив! http://se.uploads.ru/t/VjO56.gif

+1

21

Лена , очень понравилась книжка, супер !!!!!!  Хотелось отметить , что особенно понравилось это , что есть и начало и конец , рамочка в виде ракушки , пузырьки , что все движется и как красиво все оформлено , спасибо за показ

+1

22

*ИриNа*
Ягодка
Спасибо мои хорошие Вам!

Наталья Михайловна написал(а):

Подскажите пожалуйста (может я пропустила урок) по рамочкам (в круговую) двигаются блики, как это сделать,

Наталья, за маску берете саму рамочку, в фотоопе делаете белую полосочку, и в прошоу придаете ей круговое движение. Белую полосочку под маску из рамки, вот и вся хитрость))))

+1

23

барсик1967
Леночка,как все натурально,впечатление настоящей съемки на дне морском, и движение рыбок и водорослей,и пузыречки...просто глаз не оторвать,как все до мелочей продуманно,а идея в конце с неводом вообще покорила,порадовалась как ребенок,что книжечка спасена. Спасибо тебе за прекрасную работу.

+1

24

барсик1967

Лена, так идеально подобраны все элементы! И странички книжки взаимосвязаны с фоном, с морской стихией. Рыбки из книжки выплывают в море, и наоборот, проплывая мимо заглядывают в книжку. Водоросли, кораллы прорастают сквозь странички... Дельфины прямо со странички ныряют в глубину.... В общем, все здорово и интересно! Ждала, что на одной из страничек появится осьминожек.)))

+1

25

Работа сказочно красивая - глаз просто не оторвать!!! В очередной раз снимаю шляпу!!! Очень жаль, что нельзя ставить больше одного плюсика...

+1

26

барсик1967
Лена, у Вас получилась красивая , интересная книжечка. Отлично подобран клипарт . Понравились блики на рамочках . Начало интересное  с падением книжки в море . В конце  с сетью  здорово придумали . Мне очень понравилось . Спасибо за показ [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

27

барсик1967
Леночка, здорово! Вроде опять книжка, вроде уже было, а нет! Все по-новому, по-другому. Как ты умеешь все подобрать, все соединить так,
чтобы это стало одним целым! Спасибо! :flag:

+1

28

Леночка!!! Какая прекрасная сказка!!! Сколько добрых и прекрасных эмоций вызвала ваша работа!!! Какой красивый сюжет, какие яркие и красочные клипарты подобраны!!! Работая с ProShow Producer, я знаю, сколько труда, терпения, а иногда и нервов уходит только на один слайд. Всегда, когда вижу прекрасную работу, хочется сразу что-то подобное повторить. Леночка, а можно о маленьких погрешностях я скажу? В самом начале, где спит девочка, на обложке название книжечки получилось в зеркальном отображении. Я сейчас для своей дочки тоже собираю книжечку-раскладушку и у меня вначале возникла проблема между обложкой и фоном под обложкой. При поднятии обложки, фон под ней как-бы был отдельно. У вас я заметила тоже самое. Всё исправилось, когда я на первом ключевом кадре обложки выставила линейное движение.
http://sf.uploads.ru/t/HaqBA.png
http://sd.uploads.ru/t/rTSNI.png

Отредактировано iElena.Elenka (18-06-2014 10:52:06)

0

29

Лена, большое спасибо. Буду пробовать.

+1

30

барсик1967
Ну ничего себе...Круто получилось !!! Ленусь, не зря мучилась ,работа просто Шикарная  :cool: И тень учла,всё сделала идеально,умница.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно