Добрый вечер уважаемые форумчане! Вот и я соблазнилась на книжечку, надеюсь, что моя интерпретация книжечки, вам понравится...и не будет скучно смотреть)))) Приятного просмотра Всем!!!
Теги: детский,море
Отредактировано gauss (18-06-2014 15:07:59)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Фея моря
Добрый вечер уважаемые форумчане! Вот и я соблазнилась на книжечку, надеюсь, что моя интерпретация книжечки, вам понравится...и не будет скучно смотреть)))) Приятного просмотра Всем!!!
Теги: детский,море
Отредактировано gauss (18-06-2014 15:07:59)
Леночка, какая красота у тебя получилась !!! Замечательная книжечка, интересная !!! Мне очень понравилась.
Отредактировано Марина22 (16-06-2014 22:19:44)
барсик1967
Леночка, отменная книжка получилась! Очень красивая! Классно обыграла и начало, и конец! Понравились блики на рамочках, рыбки, как живые и пузырьки! Ну это не говоря, что все-все элементы и музыка подобраны с большим вкусом. Что стоит фотография девочки , полностью совпадающая в позе с клипартной девочкой))) Молодец! Такой книжечкой можно любоваться бесконечно!
барсик1967,
Ленчик, отличная сказка на морскую тематику! Понравились настройки модиков на движениях рыбок - ОЧЕНЬ натурально смотрятся они, клипарт здоровский подобрала - и нежненько элементы выглядят, но в то же время не сливаются с фоном и друг с другом, и в одном стиле (только одна маленькая русалочка под конец появившаяся чуточку из этой общей картины выпала, но это мелкая придирка, так, бурчу, по-стариковски, типа ). Песенку эту услышала впервые сегодня. И где ты и как ты умудряешься такие музыкальные композиции находить? Молодчина! Еще не могу не отметить такое интересное начало проекта, когда книжка соскользнула со стола. И с сетью в конце тоже оригинальная идея тебе в головку светлую пришла, Ленок! Спасибо за позитив и красоту! [взломанный сайт]
Елена, Вы - волшебница! Слов нет, одни эмоции! Водный мир во всей красоте, все подобрано по цвету, содержанию, в соответствии с пеней. А работы то сколько! Спасибо за показ и возможность прикоснуться к прекрасному. Понравилось от души.
Как всегда изумительно, настоящая сказка! [взломанный сайт]
барсик1967
Прекрасная сказка на морскую тему , так классно придумали и книжка-раскладушечка смотрится шикарно!
Понравились рыбки ,которые плавают как -будто смотришь аквариум .
Книжка качественно и умело выполнена , красивые фигурные рамки ,клипарт замечательный!
Работа заслуживает высокой оценки !
Удивляюсь Леночка Вашему трудолюбию ,так чисто и качественно создаете работы на любую тему !
Молодчина! Спасибо за показ такой красоты!
барсик1967
Леночка! Не перестаешь радовать и удивлять! Опять какое чудо сотворила! Загляденье! Просмотрела три раза и еще хочу! Сколько уже у нас книжечек и все они разные и по своему хороши...ну а твоя пожалуй самая лучшая! Молодец!
барсик1967
Леночка! Ну и выдумщица же ты! Как обыграла начало-конец! Ну а начинка в серединке вообще выше всяких похвал!Насколько все красиво, четко, продуманно. Рыбки вокруг плавают, внутри книжки морской клипарт, фото интересные. Продумана каждая мелочь, каждая деталька. Неееет... Этому не научиться... С таким талантом надо родиться! Спасибо, Леночка!
Леночка,самая суперская книжка,которую я видела.Очень понравилось начало и конец.Идея с сеткой очень хорошая.Замечательные рамки.Очень живая работа.
Очень интересный и красивый проект, смотрится очень легко, концовка на 5+.
Леночка, получилась замечательная книжка. Очень понравилось, как ты ее "оживила" при помощи морского клипарта. Идет не просто показ фото и покачиваний фигурок на книжке, но и окружающий книжку мир, тоже живет и действует. Интересная находка с падением книжки в море, очень интересно закончила работу. Фантазия у тебя фантастическая и неиссякаемая.
Лена,какая красота у вас получилось,настолько все красиво подобрано! так натурально смотрятся рыбки,а как вы оживили мимозы(или как они правильно называются)? или это готовый футаж? начало и концовка,делает вашу работу индивидуальной и оригинальной! Очень красивые фото и клипарт! А как здорово появляются пузырьки,эффект под водности полностью соответствует! Вы не перестаете удивлять нас, своих зрителей вашим талантом и мастерством! спасибо вам огромное! успехов во всем!
Марина22
Aleina
Abyss
Tatyana60
Ani
Кэтлин
Лиечка
Uzhanka
Тамара Завойская
Slana
Chirman
gauss
Евгения870914
Дорогие мои, спасибо за такие комменты! Очень приятно, спасибо Вам всем большое! Спасибо администрации за перенос в зал славы!!! Сначала не хотела делать книжечку, столько их у нас на форуме, но, как говорится, сработал спортивный интерес, как это все устроено. Попалась песенка такая морская, и сразу представилось морское дно и рыбки, вот и решила воплотить, такую идею в жизнь. Идея начала витала у меня в голове сразу, а вот сеть придумалась в конце...хотела еще и рыбку золотую захватить, но пожалела беднягу...
Постаралась немного оживить действие клипарта, движением вокруг фотографий. Спасибо всем!!!
барсик1967
Леночка! Хороша книжечка! Очень понравилось вступление со спящей девочкой. Получился настоящий рассказ. Действительно, фантазия у тебя замечательная, а про технику - вообще молчу!
Да, здорово,впрочем как всегда, одно слово, талантище!!! Подскажите пожалуйста (может я пропустила урок) по рамочкам (в круговую) двигаются блики, как это сделать, или тыкните меня носом в урок, буду учиться. Заранее благодарю. Творческих успехов Вам!
Леночка, как всегда абсолютно все составляющие работы на высшем уровне: работа с цветом, со светом, с клипартом! Ну и начало и конец, конечно, как связующие звенья, объединяющие всё в единую историю! Очень красиво!
барсик1967
Леночка, работа шедевральная!!!Вот казалось, что этих книжек на форуме уже очень много и тяжело придумать что-то новенькое. Но Вам удалось! Очень понравился клипарт. Задумка начала и конца вообще гениальна! Еще отмечу блики на рамочках, рыбки и дельфины и их естественные движения... в общем понравилось все!!!
caregor
Наталья Михайловна
oligawlad
Наталия K
Спасибо девочки большое!!!!
барсик1967
Лена, всегда с интересом смотрю твои работы. И в очередной раз осталась в восторге. Понравились и задумка, и выполнение.Очень красивый подводный мир получился.Тебе удалось "оживить" и рыбок, и водоросли, и пузыри - движения подобраны так, что смотрится все натурально. Выполнено все безукоризненно, но это не факт, это уже закономерность. Твоему мастерству можно только позавидовать (по доброму). Умница! Спасибо за очередной позитив!
Лена , очень понравилась книжка, супер !!!!!! Хотелось отметить , что особенно понравилось это , что есть и начало и конец , рамочка в виде ракушки , пузырьки , что все движется и как красиво все оформлено , спасибо за показ
*ИриNа*
Ягодка
Спасибо мои хорошие Вам!
Подскажите пожалуйста (может я пропустила урок) по рамочкам (в круговую) двигаются блики, как это сделать,
Наталья, за маску берете саму рамочку, в фотоопе делаете белую полосочку, и в прошоу придаете ей круговое движение. Белую полосочку под маску из рамки, вот и вся хитрость))))
барсик1967
Леночка,как все натурально,впечатление настоящей съемки на дне морском, и движение рыбок и водорослей,и пузыречки...просто глаз не оторвать,как все до мелочей продуманно,а идея в конце с неводом вообще покорила,порадовалась как ребенок,что книжечка спасена. Спасибо тебе за прекрасную работу.
барсик1967
Лена, так идеально подобраны все элементы! И странички книжки взаимосвязаны с фоном, с морской стихией. Рыбки из книжки выплывают в море, и наоборот, проплывая мимо заглядывают в книжку. Водоросли, кораллы прорастают сквозь странички... Дельфины прямо со странички ныряют в глубину.... В общем, все здорово и интересно! Ждала, что на одной из страничек появится осьминожек.)))
Работа сказочно красивая - глаз просто не оторвать!!! В очередной раз снимаю шляпу!!! Очень жаль, что нельзя ставить больше одного плюсика...
барсик1967
Лена, у Вас получилась красивая , интересная книжечка. Отлично подобран клипарт . Понравились блики на рамочках . Начало интересное с падением книжки в море . В конце с сетью здорово придумали . Мне очень понравилось . Спасибо за показ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
барсик1967
Леночка, здорово! Вроде опять книжка, вроде уже было, а нет! Все по-новому, по-другому. Как ты умеешь все подобрать, все соединить так,
чтобы это стало одним целым! Спасибо!
Леночка!!! Какая прекрасная сказка!!! Сколько добрых и прекрасных эмоций вызвала ваша работа!!! Какой красивый сюжет, какие яркие и красочные клипарты подобраны!!! Работая с ProShow Producer, я знаю, сколько труда, терпения, а иногда и нервов уходит только на один слайд. Всегда, когда вижу прекрасную работу, хочется сразу что-то подобное повторить. Леночка, а можно о маленьких погрешностях я скажу? В самом начале, где спит девочка, на обложке название книжечки получилось в зеркальном отображении. Я сейчас для своей дочки тоже собираю книжечку-раскладушку и у меня вначале возникла проблема между обложкой и фоном под обложкой. При поднятии обложки, фон под ней как-бы был отдельно. У вас я заметила тоже самое. Всё исправилось, когда я на первом ключевом кадре обложки выставила линейное движение.
Отредактировано iElena.Elenka (18-06-2014 10:52:06)
Лена, большое спасибо. Буду пробовать.
барсик1967
Ну ничего себе...Круто получилось !!! Ленусь, не зря мучилась ,работа просто Шикарная И тень учла,всё сделала идеально,умница.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Фея моря