Добрый вечер! проблема такая при записи проекта пишет ошибку и вылетает. Пробовала на ноуте тоже самое.Подскажите что можно сделать? жалко хочется записать.
Отредактировано Пашихина Анна (09-04-2014 22:15:58)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Глюк
Добрый вечер! проблема такая при записи проекта пишет ошибку и вылетает. Пробовала на ноуте тоже самое.Подскажите что можно сделать? жалко хочется записать.
Отредактировано Пашихина Анна (09-04-2014 22:15:58)
проблема такая при записи проекта пишет ошибку и вылетает.
Пишем параметры компьютера, пишем какая ошибка?
Пашихина Анна
Вам программа сообщает о нехватке памяти, поэтому она закрывается.
но ноут новый и там память хорошая а он все равно так выдает!
Пашихина Анна "...при записи проекта пишет ошибку и вылетает. Пробовала на ноуте тоже самое."
Если хотите помощь получить, пож-та, объясните - где и что вы пробовали. Конкретно, с цифрами и скринами.
Какие цифры Вам нужны? скрины приложила. Пробовала на двух разных компьютерах, и выдает одну и туже ошибку с памятью, хотя другие проекты записывает легко, именно один проект глючит!
Пашихина Анна, а сразу это было не написать? Почему надо нужную информацию с вас вытягивать? Ищите проблемный слайд.
Не подскажете как лучше его вычислить?
Пашихина Анна, этот вопрос многократно обсуждался на форуме - изучайте форум.
Всем форумчанам добрый день!! Вчера работала в программе и не знаю даже как все "окна" сдвинулись(((, есть ли возможность все поставить, как было?
Ой, извините, в чужой топик влезла...пардон)) ухожу...
Отредактировано Larissa2812 (15-04-2014 12:21:32)
Larissa2812, Shift + Ctrl +Alt +0
Спасибо, Евгений, за быстрый ответ! Это открыть программу и потом эти клавиши нажать сразу все вместе??? Спасибо 1000 раз!!!!!! Получилось!!!
Евгений, подскажите еще пожалуйста, когда я захожу на этот сайт, появляется сообщение на черном фоне, что у меня что то отключено на компьютере, не успеваю прочитать... предроложительно, : Java Skript, где его нужно включить, не подскажете?
Отредактировано Larissa2812 (15-04-2014 12:33:47)
Java Skript, где его нужно включить,
Какой браузер вы используете?
Я Моциллу
Как включить Javascript в Mozilla Firefox ?
1.Открыть меню «Инструменты» и выбрать раздел «Настройки».
2.Перейти во вкладку «Содержимое» и установить флажок «Использовать Javascript».
3.Для завершения процесса нажать ОК.
Извините, у меня нет этой панели "инструменты"(( где её найти?
Погуглила, нашла страницу, которая проверила и сказала, что Javascript на моем Броузере включен. Не знаю, почему появляется это сообщение((
Отредактировано Larissa2812 (15-04-2014 15:30:31)
Какая у Вас установлена версия Mozilla Firefox?
У меня Mizilla Firefox 28.0 (x86 de)
Larissa2812
Разработчики Firefox решили убрать из настроек браузера возможность отключения JavaScript.
По умолчанию Firefox включает поддержку JavaScript и не требует что-либо устанавливать для его работы.
Larissa2812
у меня это сообщение появляется во всех браузерах, которые я пробовала (мозила, опера, гугл хром и яндекс). Просто не обращайте внимания.
Спасибо вам всем
На выходе стала выдавать файл, в котором всё закрыто сообщением.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Глюк