Nataliya K*
Abyss
Barguzenok
swetlana
Ягодка
Наталия K
swetlana
Irinka2011
Пандора
барсик1967
Татьяна56
marina
mamlj
admin
Aleina
irina1208
спасибо, девочки, за просмотр и такие разные отзывы, очень интересно читать и начинать переосмысливать построение работы.
swetlana написал(а):когда сравнила работы самого фотографа, посмотрев их на вимео, на эти фотосессии Марии и Андрея. Его работы - это классика жанра - смена фото на весь экран под музыку... но от них идет осязаемо энергетика самих героев... к стати, в этих клипах не зря большой акцент сделан на таце пары, т.к героиня является успешной исполнительницей спортивных танцев
да, Света, я знаю, что эта пара занимается танцами, да это и так легко определить по их непринужденным танцевальным позам, это супер. И видела ролик, но, как мне кажется, я лично отталкивалась от их энергетики, от их какой-то бесшабашности, что они ярко показали и в первой части своей фотосессии. Если бы фото изображали их в медленном
, каком-нить томном танце, с вычурными позами, то, возможно , и работа была бы другой, более спокойной, с плавными движениями фото, медленными разворотами, уходами, заходами, а тут...тут энергетика так и прет, извините, нет тут вальсового движения - все резко, быстро, четко, ярко....И медленный плавный их показ...ну, не сходится у меня все это
swetlana написал(а):В них нет характеров этих героев, их настроения и эмоций в тот счастливый для них день... этот фильм не про них... если можно так сказать...
вот видите, какой разный взгляд на настроение героев и попытку это ощущение передать...мне казалось, что у них просто зашкаливает градус радости, счастья и они ВОТ ТАК, быстрыми, резкими танцевальными па это выражают
Наталия K написал(а):Единственное, что меня не зацепило-музыка. Может потому, что я не фанатка такого тембра голоса.
я несколько раз пыталась начать делать работу с этими фотографиями и бросала. И именно потому, что не шла музыка, два-три слайда и в корзину.... Песни Тома Джонса очень люблю, целая папка его песен у меня, очаровывает его энергетика, его голос, манера исполнения. И вот, когда поставила эту песню, то поняла, что нашла то что и надо было для ТАКОЙ пары.
При всей своей экстравагантности главная героиня ведь действительно Lady ...
Пандора написал(а):а вот нессиметрично расположенные рамки в купе с движениями на противоходе с фотографиями очень интересное решение.
Свет, работа и задумывалась именно с применением полупрозрачных рамок, хотелось попытаться как-то их обыграть, что-то новое найти.
Barguzenok написал(а):В первом слайде ты опускаешь фотки ниже уровня экрана. Если в других слайдах я ещё допускаю захождения фотки за пределы экрана (там это поестественнее), но именно в первом слайде уж очень это смотрится неуютно. И ноги у них обрезаны получились и вообще...
......эти два первых слайда вообще....как я их назвала -полуживые и еще просмотрела, честно, что так низко фотки стоят, вернее, смотрела, но не видела, все внимание было направлено на расположение квадратиков, а фотки...вроде встали, вроде ничего и ....
Abyss написал(а):Эти красные включения
ну..... благодаря тебе они усилились и по насыщенности и по количеству, сбила меня с бледной серости
Irinka2011 написал(а):Классно смотрятся эти квадратики,здорово вылетают из под фоточек
а вот это
мне и самой понравилось, начинала ставить большие квадраты, потом увидела в очередной папке, которую давно не открывала , эти мелкие, все лежали без дела и понеслось и ...понравилось
mamlj написал(а):Все, пойду мужа ставить в известность: завтра - развод, в воскресенье - свадьба
так сколько уже обещаешь-то? [взломанный сайт]
Aleina написал(а):я о том, что назвала "минимализмом" в применении клипарта.
все больше и больше нравится мне этот подход и ухожу, по-крайней мере, пытаюсь идти к нему.
Спасибо всем. [взломанный сайт]