Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Новогодняя открытка.

Новогодняя открытка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

поздравляю форумчан с совсем уже близким новогодним праздником! желаю всем здоровья, счастья и успехов  во всех начинаниях. моя маленькая открытка создана по урокам, но получилась немного длинней, чем урок - поэтому решилась представить в "работах". благодарю всех, кто поделился знаниями, материалами. пусть вернется к ним доброта сторицей!

(пока попробовала только вращение шаров, снежинок, четырех картинок. шесть едва одолела, а с многослойной елочкой совсем запуталась. правда, в хоровод четырех  картинок поместила 8 открыток. а вот как делать переход от вращающейся елочки - так и не знаю. создавала слайд от нулевого перехода, а потом, если добавить хоть секунду времени перехода - сбиваются все слои.)

теги: поздравительный,новогодний

+5

2

natalj@
мне всё понравилось  :cool:  особенно открыточки,я в детстве их так любила ...мне казалось их из  сказки привезли  :d  с наступающим вас и вашу семью !

0

3

natalj@
наташенька, у вас такое чудесное поздравление! прекрасно выполненные уроки. вы многому научились.  спасибо за новогоднее поздравление и пожелания. с новым годом вас! с новым счастьем!
пусть новый год вам принесет
со снегом - смех,
с морозом - бодрость,
в делах успех,
а в духе - твердость.
пусть все заветное свершится
и, пересилив даль дорог,
надежда в дверь к вам постучится
и тихо ступит на порог.
а вслед за ней войдет удача
с бокалом праздничным в руке,
вбегут, ребячась и играя,
сюрприз и шутка налегке.
мы от души вам всем желаем
любви и радостных хлопот.
пусть вас ничем не огорчает
2014-й год!

0

4

natalj@
наташа,спасибо вам за такое чудесное поздравление!единственное,я бы текст сделала поярче,а то буквы как то теряются...с новым годом вас, и пусть только хорошее придет с ним к вам!
-----------------
лена.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Новогодняя открытка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно