Открытка для новогодних поздравлений выполнена полностью в After Effects.
Теги: открытка
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши слайд-шоу в Adobe After Effects » Новогодняя открытка
Открытка для новогодних поздравлений выполнена полностью в After Effects.
Теги: открытка
oligawlad
Ольга Владимировна, получилась очень симпатичная новогодняя открыточка с поздравлениями!
Смотрится тепло и уютно
Ольга,
Замечательная открытка, красивое и необычное представление. Здорово!
Открытка для новогодних поздравлений выполнена полностью в After Effects
УХ ТЫ!!!!! Я тоже так хочу!
Ольга Владимировна, Вы просто умница!
По-доброму завидую тем, кто взялся за Афтер. Я уже и уроки по нему изучал, и пробы делал, но по-взрослому взяться все никак не получается (основная причина - ЛЕНЬ).
Спасибо всем, кто уделил внимание моей теме.
admin
Катя, я делала открытку на основе вязанного шаблона Крамера, уверена у вас бы получилось гораздо интереснее использовать этот шаблон.
Alex51
Так по взрослому и у меня ничего не получается, так чтобы полноценный проект, хоть самый простенький. Тут нам пример со Светланы надо брать.
Оля! Мне тоже понравилась ваша открытка! За такое короткое время, успела нам показать, что Новый год к нам спешит!!!
Я тоже так хочу!
Катюша, у на с на форуме с прошлого года лежат видеоуроки по созданию вязанной анимации. Они как раз сделаны на основе проекта Эндрю Крамера.
Сам проект по Олиной наводке тоже добавила. Можно много всего натворить с его помощью...
Я по новогодней теме всё в одном месте собираю Ссылка на видеоуроки и проект
Вы здесь » Art-Slide » Наши слайд-шоу в Adobe After Effects » Новогодняя открытка