уважаемые модераторы! возможно я когда-то и пропустила информацию на эту тему...
почему закрыта возможность открытия новых тем в разделе "шаблоны,стили, переходы и проекты для изучения" полностью и в разделе "материалы для свободного скачивания" эта возможность есть только в подразделе "проба стиля, перехода, проекта"?
Вопросы к администраторам форума ProShow Producer
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3110-08-2015 11:29:32
Поделиться3210-08-2015 14:35:33
почему закрыта возможность открытия новых тем в разделе "шаблоны,стили, переходы и проекты для изучения" полностью и в разделе "материалы для свободного скачивания" эта возможность есть только в подразделе "проба стиля, перехода, проекта"?
оля,вы заходите в раздел "шаблоны, стили,переходы и т.д...", затем заходите, например , в подраздел "готовые шаблоны презентаций" и что, там нет строки новая тема? у меня все на месте, так же, как и в других подразделах и разделах
Поделиться3310-08-2015 15:23:14
и что, там нет строки новая тема?
нет! вот так у меня выглядят эти подразделы Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
,ну и тоже самое в верхней части.и если это глюк всех моих браузеров, то как объяснить то, что в последнее время в этих подразделах ничего не выкладывалось, а активен только подраздел "проба стиля, перехода, проекта"?
Поделиться3410-08-2015 16:40:50
oligawlad
оля, ваш браузер не виноват, в этом разделе нет возможности создать новую тему кроме администраторов и модераторов. я помню когда-то давно говорилось об этом. желающие поделиться выкладывают в разделе «проба стиля, перехода, проекта», а модераторы сами решают где его далее разместить. пыталась найти где об этом говорилось, но пока не получилось, если найду, то отредактирую этот пост.
хотя, и искать не зачем, потому что если навести указатель мыши на этот раздел, всплывает подсказка: «в этот раздел выкладываются стили, переходы, проекты и другие материалы подготовленные членами форума. после их предварительного просмотра и обсуждения они будут переносится модераторами в разделы готовых для изучения. в разделе введена предварительная модерация тем»
Поделиться3510-08-2015 16:50:30
я помню когда-то давно говорилось об этом. желающие поделиться выкладывают в разделе «проба стиля, перехода, проекта», а модераторы сами решают где его далее разместить.
совсем с моей памятью туго стало...давно туда не заходила и вообще забыла об этом, видимо пора уже на покой.
Поделиться3610-08-2015 17:25:54
если навести указатель мыши на этот раздел, всплывает подсказка:
спасибо, светлана! значит я невнимательная просто, могла бы и сама догадаться.
gauss
на покой нам ещё рано.
заинтересовалась этим вопросом потому, что у меня спросили, почему не могли найти мой проект на скачивание в подразделе "проекты".
Поделиться3714-08-2015 11:06:02
gauss
здравствуйте ольга ,очень хочу поучаствовать в конкурсе ,если можно конечно, но не знаю где скопировать логотип сайта, вы не могли бы мне подсказать пожалуйста?хочу сказать отдельное спасибо, за ваши чудесные работы ,обожаю ваши проекты и восхищаюсь вашим талантом.
Поделиться3814-08-2015 12:13:03
мойсышина оксана
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться3906-12-2015 13:06:15
здравствуйте, подскажите пожалуйста! скачал, установил программу proshow половина меню на русском, половина на арабском, помогите пожалуйста - win 8.1 proshow v6.0.3410rus
Поделиться4007-12-2015 10:34:54
ahtoh вот здесь почитайте Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки