Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осень плакала

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это моя вторая работа,которую я хочу предложить вам посмотреть .В этом ролике я попыталась создать панорамное изображение (спасибо за идею и уроки Katerinka),проявить цвет в части фото с помощью  маски (спасибо за урок ИРИШЕЧКА 1986),оживить речку с помощью маски,превратить фото в кленовый листочек,придать движение осени с помощью модификатора.Хочу поблагодарить барсик 1986,Лиечка,Пандора,Вирта,mamli и многих других за прекрасные работы и уроки.Жду критики и советов!

Теги: Времена года.Осень

+49

2

очень красиво нежно .. все в одна гамма .. некаторие моменти впечатлили  ( как превратили  листок в фотка :))) Поделитесь сылку на урок ...

+1

3

Спасибо за такую красивую работу! очень много интересных технических моментов понравилось... и песня хорошая, я ее не слышала раньше...
Немножко резким показался зимний пейзаж на перовом слайде с зимней картинкой... но следующий "зимний" слайд был уже более "мягким"...
да, еще  очень понравилась героиня ролика девушка-осень)...

+1

4

Люсьен
Шикарный ролик! Очень красиво, душевно, песня очень нравится, осень-красавица, несмотря на дождь... Много красивых приемов - превращение фото в листочек, последний слайд впечатлил, окно с листьями за окном, а в общем, сейчас посмотрела еще раз, мне все понравилось! Может, девочки, поопытнее, что-то подскажут, а я скажу - вы умница! Успехов вам!

+1

5

Люсьен
Мне очень понравилось. А если это действительно Ваша вторая работа, то просто здорово.Мне очень понравилась согласованность элементов клипарта и фотографий. И по фактуре, и по цвету. Очень не люблю, когда с дерева начинают как бы слетать явно нарисованные листики. А у Вас все гармонично. Песенка очень понравилась. Забирает. Настроение песни и настроение видеоряда очень сошлись.
А из замечаний - я бы предложила на 1.43 к воде применить градиентную маску пошире, а то смотрится как весеннее половодье. И чуть дальше на 2.02 зимняя фотография тоже очень резко выделяется на общем фоне. Нужно смягчить.
Но это помарочки, общее впечатление очень хорошее.

+1

6

Люсьен

Работа впечатляет,очень красивая получилась осень  ,учитывая , что это  вторая работа могу сказать -молодчина  , нежная песня,  золотистая осень даже дождь приятно моросит ,не отталкивая своими холодными серыми днями , мне очень понравилась величавая  королева осени , искусно обыграли моменты с листочками  и хорошо вписался лист ,через который летят фото ,спасибо за показ замечательной работы ,желаю новых успехов в творчестве!

0

7

Спасибо всем за замечания и хорошие отзывы.Дождь-этo футаж

Ссылка

Отредактировано Люсьен (08-11-2013 11:25:47)

+7

8

Люсьен
Спасибо Вам за интересную работу. Вы нарисовали осень такую, которую я очень люблю - разноцветную и яркую, но немного с грустинкой. Жаль, что в этом году осень такую мы не увидели, но зато Вы нам её своей работой напомнили. Мне очень понравилась ваша героиня - Осень, которая бродит и плачет мелким дождиком. По работе видно, что сделана она с душой и в неё вложено много труда. Тоже не верится, что это только Ваша вторая работа. Работа складывается очень гладко и цветовую гамму вы выдерживаете. Успехов вам в творчестве!!!

0

9

Да, замечательная работа. Мне она тоже очень понравилась. И песню я раньше не слышала. У вас все гармонично слилось в единое целое - и музыка, и видеоряд. Единственное, я бы в  кадрах с зимой добавила еще  и лето, чтобы осень, как и в песне, бродила между двумя временами года. но это мое видение.  Желаю вам дальнейших успехов в творчестве.

0

10

Люсьен
Очень понравилась Ваша работа. Нежная, проникновенная. Много показано интереснейших приемов. Налет грустинки и спокойствия, умиротворенности...Да, тоже понравилась ваша ОСЕНЬ. Спасибо за ролик!

0

11

Люсьен
Спасибо за показ, работа понравилась фантазией и интересными приемами.
Можно поменять фон или лицо спрятать в листву.
http://s6.uploads.ru/t/6UJDs.jpg

0

12

Хорошая работа, Люсьен!!! Сидела просто отдыхала душой , слушала хорошую песню и любовалась осенью! И дождь, и падающие листочки и фотографии - всего в меру. А образ появляющейся-исчезающей девушки-осени просто находка! Спасибо и удачи в творчестве!

0

13

Люсьен, ну очень красиво!!!  Я завидую  белой завистью всем у кого такая богатая фантазия! У меня с этим очень тяжело. У Вас получилось так нежно и прекрасно!!!  И музыка и сюжеты, ну слов просто нет.... Смотрю уже несколько раз и такое приятное ощущение неги. Спасибо Вам за показ, Вы настоящий мастер!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно