Тематика работы понятна, тональность тоже подходящая, но на мой взгляд слишком много времени в работе уделяется видеосюжетам без включения в слайд каких бы то ни было сторонних элементов - можно было попробовать уменьшить размер видео и с помощью прозрачности показать в том же слайде фоном что-то или какую-то деталь отдельно взятую увеличить-уменьшить, растворить, сменить на другую деталь... Согласна с Ольгой, очень передержали некоторые слайды - в особенности с Дженсоном Эклзом (нравится он мне, зараза, но слишком долго Вы на него зрителю позволяете любоваться, а движения, смены декораций. увы, не сделали, поэтому несколько напрягала эта статика). По сюжету как-то хотелось, чтобы Вы драматизма что ли нагнали... может, какое-то яркое цветовое пятно где-то пустили для контраста и акцента, не знаю... По мне, так доработайте этот проект, измените длительность некоторых слайдов, уменьшите количество слайдов, в которых Вы только применяете футажи или дополните их эффектами Прошоу, и все будет хорошо. Спасибо за показ!)