amarella
ольга скрипник
irinka2011
natalka
caregor
вирта
gauss
tatiana71
от людмилы
larisa
mamlj
tatyna9999
aleno4ka
iva b
девочки, спасибо вам всем за внимание к работе, за то, что не прошли мимо, посмотрели, написали. рада, что вам понравилась работа! я все сомневалась, не будет ли линия показа слишком однотипной, вот и выдумывала какие-то тонкости или мелочи, чтобы разнообразить и оживить ролик.
amarella написал(а):работа превозходная ... а вот честно скажу музика не нравится слишко попса ( не обижайся пожалуйста )
леночка, не обижаюсь, конечно! музыка,-это очень тонкая вещь, ну никак не получится, чтобы она нравилась всем без исключения.
irinka2011 написал(а):..на 3.21 я думала фоточки будут меняться ...
иришенька, тут я специально не меняла. я хотела сделать эффект "медальончика" , ну ты понимаешь, такого у которого металлическая задняя стеночка. а основная фотка мелькала очень быстро, я просто дала возможность немного поразглядывать и ее. вообще, стиль "монетка" не очень удобен для показа фото, но тут, как мне кажется она попросилась у меня в ролик сама.
вирта написал(а):тень - отдельный слой? правильно поняла?
олечка, на этот раз нет, тень родная программная. но у меня прога никак не хочет корректно работать с тенями, при выводе они живут своей жизнью. и в этот раз мне пришлось из 5-6 слайдов просто убирать-выключать тени.
вирта написал(а):волнистые линии мерцают, я сначала думала, что это футаж, но потом приглядевшись, все-таки остановилась на том, что к ним применен модификатор, вот только к чему - к яркости? белой точке? светочка, расскажи пожалуйста подробнее!
от людмилы написал(а):понравилось, как менялась яркость у волновых полосок.
девочки, рассказываю. волновые вставки я рисовала в фотошопе, по тому же принципу, как наша людочка (от людмилы), и к ним окаймление- белые полосочки. в программе часть полосочек тонировала в подходящую цветовую гамму, а некоторые из этих полосочек назначены маской к металлическому плазменному градиенту. а градиенту задала модификатором вращение. вот и весь секрет.
скрин
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
от людмилы написал(а):светлан, а овальные рамочки из бусинок сама делала или готовый клипарт?
по кругу собрать могу, а вот в овал без деформации не получается.
larisa написал(а):меня тоже заинтересовали овальные рамочки из бусинок без деформации
девочки, рамочку рисовала в фотошопе сама. научилась, когда делала по року ольки текст, заполненный разными фонами. а мне еще приспичило сделать обводку текста бусинками. делается это достаточно легко. выделяем наш овал, создаем из выделения "рабочий контур". потом настраиваем кисть. берем самую обычную, круглую, жесткую. и в ее параметрах выбираем нужный размер (диаметр бусинки). идем дальше в параметры и настраиваем оттиски кисти примерно, чтобы от выглядел так. я меняла рассеивание
скрин
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
как только настроим кисточку идет во вкладку "контуры". (она рядышком со слоями) и в самом низ выбираем функцию "выполнить обводку контура" и все. наша рамочка обвелась бусинками. осталось применить к ним нужный стиль. я применяла металлический, под золото. если описание не очень понятно, я могу записать урок.
gauss написал(а):они идут сейчас и в моей работе , придется убирать однозначно..это уже что-то....
олечка, что-ж мы с тобой прям совсем одинаковые становимся что-ли?
ну зачем ты собралась убирать цветочки, пусть будут, работа -то будет совсем другая. что поделаешь, нам уже впору "синхронное плавание" осваивать))) 
отредактировано aleina (24-10-2013 10:57:37)