Татьян-ка написал(а):не не понятно как этот Creative Album 1 надо открыть в фотошопе
В папке «Vol. 01» находятся файлы …Посмотрите их….Например:
Файл с расширением «001.jpg»--так будет выглядеть страничка вашего альбома,для этого нужно Файл с расширением «001.psd» загрузить в фотошоп.Как обычно-Файл-Открыть.
У вас на палитре «Слои» будет несколько слоёв((включите везде видимость слоя(глазик)))
Посмотрите на имена этих слоёв и вы поймёте,куда нужно загружать картинки.
Как я загружаю…….
У меня была подборка детских картинок прямо в инете…поэтому откры ФШ и открыта страничка инета.Открывая полностью картинку,копирую её…..перехожу в ФШ и в нём произвожу следующие действия::::
На палитре «Слои» активен тот слой в который буду вставлять картинку,далее иду:
:Редактирование-Вставить.
Всё картинка вставилась. Теперь активируете инструмент «Перемещение» и стрелками на Клаве передвигаете и трансформируете до нужного размера и положения.
Так вставляете картинки. Остальные слои-это рамки,фон,маска….включайте и отключайте глазик и вы поймёте ,где что. Что не нужное(слои)можно удалить.
Как сохранить картинки все сразу в файл…
Файл-Сценарии-Экспортировать слои в файл (Это в ФШ 5)
Вот так. Что не понятно …зовите
Если картинки у вас на компе,то тогда открываете картинку и :Выделение-Всё...Редактирование-Скопировать. Переходите на слой активный и :Редактирование-Вставить.....
Т.е вы должны картинку скопировать,чтобы вставить,в ФШ для этого нужно картинку выделить. Понятно?