Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в iClone » Хэллоуин

Хэллоуин

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

до хэллоуина еще осталось 2 недели, но моя работа уже готова. решила выложить, может она кому-то поможет подготовиться к празднику, ну, купить сладости, орехи, чтобы одаривать "ряженных". может, кто-то начнет готовить костюм для карнавала. (если это, конечно, кому-то надо).
а я просто хотела показать свою новую работу.

теги: хэллоуин, анимация

+12

2

leda17
ольга петровна! монстры ваши, как настоящие, просто жуть [взломанный сайт]  )))) интересное оформление. мне показалось чуть темновато, но для такой темы наверное в самый раз.
у вас в ролике две ошибочки:
благодарность
ряженым
спасибо за показ! :flag:

+1

3

leda17

страшно, аж жуть!))) ну, у нас этот праздник воспринимают скорее как карнавал. этакая репетиция перед новым годом. вот не люблю клонов, но в этой работе эти зомби, не отбрасывающие тени и  с механическими движениями роботов вполне оправданы. а замечания только два: во-первых текст в начале сливается и плохо читается, возможно это из-за синего цвета, и еще на 1:22 не стоит декорации отодвигать, клоны неестесственно повисают в воздухе.

+1

4

leda17
конечно работа необычна!хотя я и  не люблю этот праздник, который у нас никак не приживается, но работа  впечатлила))..хорошо передано настроение..страшно))) но все-же ,мне кажется, что фото на фоне айклоновских персонажей совсем потерялись..я рассматривала не фото , а все ,что их окружает. не знаю..хорошо это или плохо.. но в все-же мы работаем в psp , а айклон желательно использовать только как небольшие дополнения. хотя..у каждого свой взгляд, свой стиль..каждый видит по своему работу. тем не менее работу посмотрела с интересом!)спасибо!

+1

5

в связи с тем, что закрались "очепятки"  пришлось перезалить видео.

отредактировано leda17 (13-10-2013 19:02:32)

+6

6

leda17

отличная работа!
мне что-то страшным не показался этот ролик.
необычный, да.
а вот в некоторых местах появление и вращение каких-то фото показалось излишним.
ведь герои так хорошо двигаются и играют свои роли.

спасибо за показ! [взломанный сайт]

+1

7

атмосферная работа! цветовая гамма (сочетание оранжевого с синим) очень понравилась. песенка знакомая, однако, и подходит под выбранную тематику как нельзя лучше) представила себе, сколько времени понадобилось автору, чтобы добиться такого результата - обилие движения в каждом слайде и так много разнообразных персонажей... респект за трудолюбие, фантазию и мастерство! тоже показалось, что в некоторых слайдах отдельные аватары несколько нереалистично в воздухе сидят или ходят, но я не знаю... по задумке автора работы возможно они обладают подобными качествами - летать, парить (день такой... да и нечисть ведь бал правит как никак).  было увлекательно смотреть за движениями героев проекта, согласна с южанкой - на фото тоже смотрела несколько меньше (или реже). в одном слайде фотография заслонила аватар, были видны только ножонки его (или мне это показалось? :dontknow: ) видно, что режиссер  щепетильно отнесся к подбору фонов - виды отличные, выше всяких похвал просто... 3d формат выдержан во всем проекте, ощущения плоскости нет просто, очень эффектное начало... жуть нагоняющее... о чем-то предостерегающее...  здорово! спасибо за  отличную работу! [взломанный сайт]

+1

8

ольга петровна! согласна, работа атмосферная, впечатляет, однако! спасибо за удовольствие, труда вложено не мало! я под впечатлением!

+1

9

leda17
ольга петровна,какая же вы у нас умничка ! мне очень понравился ролик и несколечки не страшно,а очень даже забавно,улыбнуло :cool:

+1

10

спасибо всем за просмотр и отзывы. вы все правы! конечно это не слайд-шоу! здесь сочетание двух великолепных программ. фото, возможно и лишние! конечно движения возможно и кривоваты, но это ведь модели! куклы! трудно куклам придать абсолютное сходство с людьми! да и нужно ли это? ролик делала для своего удовольствия и хотелось доставить это удовольствие вам!

+1

11

ольга петровна, вы своей цели достигли (по крайней мере в том компоненте, что доставили удовольствие нам, зрителям). и не грешите на себя и на ваших куколок - у вас, например, очень естественно джек по лесенке спускался, а некоторые монстры и должны отличаться угловатостью движений (например, франкенштейн пластикой и грацией никогда не отличался).  с нетерпением жду ваших новых творений. [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в iClone » Хэллоуин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно