Атмосферная работа! Цветовая гамма (сочетание оранжевого с синим) очень понравилась. Песенка знакомая, однако, и подходит под выбранную тематику как нельзя лучше) Представила себе, сколько времени понадобилось автору, чтобы добиться такого результата - обилие движения в каждом слайде и так много разнообразных персонажей... респект за трудолюбие, фантазию и мастерство! Тоже показалось, что в некоторых слайдах отдельные аватары несколько нереалистично в воздухе сидят или ходят, но я не знаю... по задумке автора работы возможно они обладают подобными качествами - летать, парить (день такой... да и нечисть ведь бал правит как никак). Было увлекательно смотреть за движениями героев проекта, согласна с Южанкой - на фото тоже смотрела несколько меньше (или реже). В одном слайде фотография заслонила аватар, были видны только ножонки его (или мне это показалось? ) Видно, что режиссер щепетильно отнесся к подбору фонов - виды отличные, выше всяких похвал просто... 3D формат выдержан во всем проекте, ощущения плоскости нет просто, очень эффектное начало... жуть нагоняющее... о чем-то предостерегающее... Здорово! Спасибо за отличную работу! [взломанный сайт]