Смотрела осенние ролики..Все такие яркие,красивые! А у меня сейчас вот такое настроение...мокрое! Вот и ролик таким дождливым получился...
Теги: осенний
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » В моем городе дождь
Смотрела осенние ролики..Все такие яркие,красивые! А у меня сейчас вот такое настроение...мокрое! Вот и ролик таким дождливым получился...
Теги: осенний
Таня13
Работа очень понравилась , то ли время такое , то ли дожди идут , но ролик в тему и по сезону ,понравились зонты , капли дождя ,летящие листья , и такое впечатление , что смотришь в окно , а там заливает дождем , круги от дождя классно , стили необычные , совмещение фото все получилось замечательно ! Желаю новых творений!
Просто всё залило, беспросветность какая-то... Ждала в конце может солнечный лучик или снежинки.
Таня13
Хорошая работа!
Понравился стиль с видом из машины.
Понравилось, как возле ног девушки разливается огромная лужа.
Понравился фотоматериал и оформление работы, за исключением зонтиков.
Переходы из зонтиков, на мой взгляд отнимают у работы плавность воспроизведения событий.
Их появление, как бы фиксирует смену событий, давая понять, что эти события не взаимосвязаны.
Но это только мой взгляд.
А в целом работа понравилась.
Спасибо за показ. [взломанный сайт]
Осень - это настроение. Осенне-осеннее. Ностальгия, печаль и чувство вселенского одиночества. С дождем приходят грустные мысли в голову. Вам удалось передать свое настроение. Так пусть же этот дождик смоет Вашу грусть. Спасибо за показ.
Таня13
мне понравилась Ваша работа. Когда я прочитала название "В нашем городе дождь" , к нему сразу добавилось "он идет днем и ночью"...
Но я ошиблась... и музыка зазвучала другая. Не менее великолепная музыка! В унисон с настроением, с погодой.. да, и со временем года...
Работа приятная во всех отношениях: ненавязчивая во всём, позволяющая "утонуть" в неге, несмотря на зябкость за окном..
Таня13
Да уж, полили Вы нас дождиком, щедро. А мне понравилось. Время ролика 5,10, а пролетело незаметно. Интересные стили, капли по стеклу и картины удачно дополняют друг друга. Единственное, что немного напрягло, так это зонтики, особенно красные. Спасибо за показ!
грустно изящно великолепно.. Продаю душу за разяснение игра с масками в 1.8
Таня13
Понравился ваш ролик, особенно эффект на 1.05, это по уроку Лены(барсик)?
Да! Вы правы! Я виновата!Забыла про новые условия!А как удалить ролик - не знаю! Помогите,пожалуйста!
Отредактировано Таня13 (12-10-2013 00:28:30)
Лиечка
НИКОЛАЕВНА
от Людмилы
glashka-53
Nataliya K*
Amarella
tatiana71
Спасибо большое за внимание ,советы и добрые отзывы!
Переходы из зонтиков, на мой взгляд отнимают у работы плавность воспроизведения событий.
Единственное, что немного напрягло, так это зонтики, особенно красные. Спасибо за показ!
Переходами с зонтиками я попыталась притушить впечатление "беспросветности"(как написала НИКОЛАЕВНА),но видимо не получилось...
Продаю душу за разяснение игра с масками в 1.8
эффект на 1.05, это по уроку Лены(барсик)?
Елена!Татьяна! Это стиль не мой,откуда скачала,уже не помню...называется Beaches Rolling In.
Отредактировано Таня13 (12-10-2013 00:34:49)
Таня13
Танюш, а вы как отредактируете, так вставьте этот ролик просто следующим постом и попросите модераторов перенести его в начало. Прочитала отзывы и так тоже хочется увидеть вашу работу!
как отредактируете, так вставьте этот ролик просто следующим постом и попросите модераторов перенести его в начало
Оля! Спасибо! Вот,следую вашему совету,помещаю сюда исправленный вариант ролика.
Ролик в тему. Как радуют яркие пятна на картинах несмотря на дождевые струи. И у нас тоже дождит... Но настроение после ролика улучшилось. Спасибо. Татьяна,подскажите, это переход или футаж на 0,30, который повторяется несколько раз в ролике. Или это маска ФШ? Очень заинтересовалась.
Таня13
Танюша посмотрела Ваш ролик и как то так защемило в сердце!Почему то вспомнились мои юные годы, моя учеба в Питере (тогда еще в Ленинграде)!Места такие узнаваемые.Очень красиво у Вас все получилось и не заметила даже как все закончилось. Очень интересные стили, переходы (особенно в начале - понравился переход (или стиль?) когда капли, как бы заливали, стирали надпись) и картины великолепных на мой взгляд художников все удачно дополняли друг друга. Вообщем получила я массу впечатлений Спасибо Вам огромное!!!!
Отредактировано Фиалка (12-10-2013 19:15:26)
Таня13
Танюш, вы меня опередили.))) У меня сейчас как раз настроение такое дождливо-слезливо-минорное... А мне, чтобы избавиться от отрицательных эмоций надо довести их до полного накала, до гротеска и абсурда. И вот я тоже хотела сделать такую "дождливую" работу. Но теперь уже не буду! Буду смотреть вашу.
Но настроение после ролика улучшилось.
И у меня тоже! Таня, спасибо за лекарство!
Да действительно осень бывает разной... и Ваша хоть и дождливая понравилась тоже... может потому что дома тепло и уютно, а сырость только на экране монитора... Спасибо приятная работа!
grafinya
Фиалка
Вирта
никалика
Спасибо большое всем за добрые слова!
это переход или футаж на 0,30
понравился переход (или стиль?) когда капли, как бы заливали, стирали надпись
Это - переход!
Обратите внимание на 1.23, что-то там не срастается в КК.
Учла и переходик подправила! Вас благодарю за внимание и подсказку!
Какая великолепная работа! Какая-то естественная, натуральная, что ли.. реальная.. Полное ощущение реальности происходящего.. Как будто просто смотришь на огни города в окно трамвая. Там дождь. сырость, а тебе еще ехать и ехать, и можно под грустную любимую музыку поглазеть на мокнущие дома и памятники, на пробегающих людей под зонтиками.. Стекают капли по стеклу, мелькают огни.. Красиво и грустно, и выходить не хочется...
"..Закончилось очередное лето, А ведь казалось- только началось!..."
Спасибо за работу, Танюша! Дождь тоже, оказывается, бывает красивым !И ведь когда-нибудь он закончится!
Отредактировано Galina Radosteva (13-10-2013 13:07:56)
Таня13
Таня, спасибо за хорошую работу, удачные стили подобрали к картинам, правдоподобно их обыграли дождиком и лужами, порой хотелось ладошки подставить, когда капли стекали)), настроение поздней осени замечательно передали. По моим ощущениям, красные зонтики освежают работу, подходят к видеоряду, просто местами им можно уделить чуточку меньше времени, и на 3.17 самый красивый зонтик, но не совсем подходит сюда (мне показалось, он от летней жары)).
А я люблю любую осень, и вот такая поздняя дождливая приятна тем, что увеличивается количество свободного времени на увлечения)))
Galina Radosteva
kochlana
Благодарю вас а такие поэтичные и красивые комментарии!Осень кто-то любит,кто-то - нет,но мало кто остается равнодушным
на 3.17 самый красивый зонтик, но не совсем подходит сюда (мне показалось, он от летней жары)
Нет.Светлана,не показалось...он,действительно скорее летний,но мне так понравился!...
Так и не удалось посмотреть про дождик, огорчительно! Сначала не успела - удален был. Теперь просто белый прямоугольник в п.14.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » В моем городе дождь