Добрый день всем! Решилась и я выставить свою работу. Конечно она очень далека от других работ, но все же хочу все поблагодарить ,кто проголосовал за мою за нее ! С Уважением, Елена!
Добрые сказки (конкурсная работа).
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться207-10-2013 10:05:44
elenakowale
Леночка! От всей души поздравляю Вас с участием в конкурсе! Я по-себе знаю, как это ответственно и не легко! Вы просто - молодец! И совершенно не важно, какое место Вы заняли, главное Вы для себя, встали на ступеньку выше! А это значит, что надо двигаться только вперед!
Ваша работа предоставила нам всем возможность вспомнить не одну, а много сказок с их героями. Вы удачно их подружили в ролике!
Спасибо за работу и воспоминания!
Поделиться307-10-2013 10:21:29
Леночка,спасибо дорогая за слова теплые,они очень многое для меня значат! Двигаться вперед я одназначно буду,пусть не сразу,но потихоньку.
Поделиться407-10-2013 11:10:13
elenakowale
Леночка прекрасную работу создала , умничка, все так красиво , по-доброму и сказочно! гномики, бабочки ,грибочки , сказочные персонажи прекрасно дополняют работу! Спасибо за показ работы!
Поделиться507-10-2013 11:16:40
Елена, какая Вы молодец, что решились участвовать в конкурсе. Для меня всегда большая проблема сделать этот шаг. Поздравляю!
По ролику... Хотелось бы чтобы рамки были приведены к единому стилю. Мне из всех больше всего понравились радужные.
Бросаются в глаза плохо вырезанный клипарт и футажи с тёмным ореолом.
Можно было теснее соединить слова музыки с изображением. Например на словах "дайте нам краски" применить переход или футаж с кисточкой.
Хотелось более тесного взаимодействия фотографий с клипартом. Лично мне не нравится когда клипарт просто расставлен по экрану. Я уже приводила пример
Путь фото и клипарт перекрывают друг-друга, "трогают", подталкивают.
Попробуйте. Уверена, что работа от небольших переделок только выиграет.
Поделиться607-10-2013 11:33:08
elenakowale
Леночка мне ваша сказка очень понравилась , все в тему . Все ярко и красочно ,ты настоящий художник
Желаю творческого вдохновения
Поделиться707-10-2013 13:04:22
Можно было теснее соединить слова музыки с изображением. Например на словах "дайте нам краски" применить переход или футаж с кисточкой.
Barguzenok,тут вы правы,я упустила этот момент.
мне не нравится когда клипарт просто расставлен по экрану.
У каждого конечно свой вкус,кто-то их не любит использовать, а кто-то любит. Конечно их тоже нужно использовать с умом.В самом начале ролика ,да они как бы расбросаны,а так с моей точки зрения все умеренно! [взломанный сайт] Но все равно за советы спасибо.
светлана58
Лиечка спасибо вам мои дорогие,что моя работа вас порадовала!