Здравствуйте, уважаемые форумчане. Выкладываю свою конкурсную работу, как обычно принимаю все ваши замечания.
Теги: детский
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Зеленая планета
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Выкладываю свою конкурсную работу, как обычно принимаю все ваши замечания.
Теги: детский
tatiana71
Танечка,очень понравилась работа.. Хороший пример для подражания. .Умничка
Irinka2011
Спасибо, Ириша
tatiana71
Танечка! У Вас получилась яркая, насыщенная работа. Мне нравятся Ваши работы. Я заметила, что Ваши работы имеют свой стиль. Они продуманны и чистенько исполнены. Спасибо за доставленное удовольствие!
Спасибо Вам огромное за прекрасную работу! Может быть и есть технические недостатки,только я их не заметила да и не мне об этом судить - сама еще "в процессе". Но детям Ваши зелёненькие лунатики понравились очень! (Возраст 4 года и 11 лет.) Очень насыщенная работа, все элементы и приёмы, наверное, до сих пор - после каждодневного просмотра по требованию благодарных зрителей [взломанный сайт] - не рассмотрела. При чём, все это разнообразие у Вас сосуществует в полной гармонии, и хочется все рассмотреть и изучить. Браво Вашей фантазии!!! Замечательная песенка! С удовольствием пересматриваем "Зеленую планету" и другие конкурсные работы почти каждый день!
tatiana71
Очень красивая работа. Такая динамичная, задорная. Смотрела ее несколько раз. Симпатичные зеленые человечки сделали ее яркой. Спасибо за показ!
tatiana71
Фантастическая работа ,настолько захватывает , что такое впечатление , что участвуешь вместе с персонажами , а это зелененький человечек просто красавчик , весь в движении и пляшет на 0,51 глаз не оторвать ,это Татьяна айклон да? очень красиво и необычно сказочно! Очень понравилась работа! Спасибо за прекрасное создание!
tatiana71
Татьяна, мне очень понравилась ваша работа ,вся в движении оформлена очень красиво,, и песня очень красивая.
Желаю вам творческого вдохновения.
Танюш, мне очень понравилась твоя работа. Поздравляю с хорошим результатом в конкурсе. Для меня ты стоишь вместе со мной на пьедестале))) Работа живая, с душой. Озорная, динамичная... Пока шло голосование несколько раз пожалела, что сразу нажала "посмотреть голоса", хотелось проголосовать за твою работу.
mamlj
Поляника
Наталия K
Лиечка
светлана58
Barguzenok
Всем большое спасибо за ваши отзывы и добрые слова, я очень старалась, по мере моих способностей. Еще хочу сказать спасибо всем, кто голосовал за мою работу.
tatiana71
Татьяна, мне очень понравилась Ваша работа. В ней много элементов клипарта, но при этом все элементы не мешают друг другу, каждый выполняет отведённую ему функцию, а акцент идёт на фото. Кропотливый труд. Но он стоил потраченного времени - работа удалась. Спасибо Вам за идеи, некоторые подсмотренные детали буду использовать в будущем. [взломанный сайт]
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Зеленая планета