Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дарю улыбку!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всвязи с тем,что на форуме праздничное настроение- количество форумчан перевалило за 1000 - решилась показать свой веселый ролик! Никаких открытий в нем нет! Просто забавная песенка и великолепные рисунки художницы Виктории Кирдый! Желаю всем прекрасного настроения!

Теги: Детские

+24

2

Забавный ролик получился! С настроением!
Иллюстрации просто супер!
Еще бы качество анимации соответствующее... ну тут понятно, как в песне - "я его слепила из того что было" :rofl:  А было б совсем чудненько!

0

3

godcat написал(а):

"я его слепила из того что было"

Ваш комментарий,как всегда,в самую точку и по делу! Спасибо большое! Именно,из того,что было... К тому же я так и не научилась выводить ролик в приличном качестве...Тупо жму на кнопку"Вывод на видео"...Кстати,прочла,что в новых версиях PSP этой кнопки нет.Меня это тормозит с установкой новой версии,пользуюсь старенькой 4.1 2737 :huh:

0

4

Прямо с утра.. и такое! Отлично! Вот и убеждаешся лишний раз - форум супер! Заодно "познакомили" с новым художником! Сразу - новые идеи...

0

5

Таня13, а почему не попробовать вывод для youtube 720 best?

0

6

Евгений написал(а):

Сразу - новые идеи..

Согласна,Евгений! Форум - замечательный! Вам пожелаю хорошего настроения и новых идей,конечно! [взломанный сайт]

0

7

Таня13 написал(а):

Тупо жму на кнопку"Вывод на видео"...Кстати,прочла,что в новых версиях PSP этой кнопки нет.Меня это тормозит с установкой новой версии,пользуюсь старенькой 4.1 2737

Это вы о какой кнопке собственно? Об этой?
http://pinpic.ru/hot-img/150144.jpg

или этой?
http://pinpic.ru/hot-img/150143.jpg

Как видите все на месте и никуда не девалось... [взломанный сайт] 

А с какими параметрами выводить - только я уже раза 4 картинку "вывешивал" на форуме и не только я уже... :yep:

0

8

bulavka написал(а):

а почему не попробовать вывод для youtube 720 best?

Буду пробовать! А Вам и godcat за желание помочь очень благодарна! [взломанный сайт]

0

9

Оригинально, весело....картинки забавные...единственный минус..что видео словно из другого ролика..Мне кажется, что без него было бы лучше...И по цвету выпадает из общего колорита..А в целом-Интересно! Спасибо!

0

10

Uzhanka написал(а):

видео словно из другого ролика.

Ирина! Спасибо за комментарий!А с видео я не дружу...В этот ролик поместила парочку,чтобы немножко динамичности добавить...Какие нашлись... [взломанный сайт]

0

11

Мне понравилось! Все картинки и правда прям в тему песни и очень интересные и забавные ну и конечно необычные))) Спасибо вам за такой позитив!!! Я столько новых имен узнала на нашем форуме!!!

0

12

Олька написал(а):

Я столько новых имен узнала на нашем форуме!!!

Оля! За добрый отзыв спасибо! Я согласна,на форуме масса всего интересного! А  с рисунками этой художницы я сама совсем недавно познакомилась...И  [взломанный сайт]   радостно,что не только мне они пришлись по душе!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно