всем доброго утречка.
вопрос. как связать 2 или 3 одинаковых фотографии в одном слайде, что бы в дальнейшем при замене на другие фотографии, они автоматически дублировались? надеюсь правильно объяснила.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Связка фотографий в слайде
всем доброго утречка.
вопрос. как связать 2 или 3 одинаковых фотографии в одном слайде, что бы в дальнейшем при замене на другие фотографии, они автоматически дублировались? надеюсь правильно объяснила.
как связать 2 или 3 одинаковых фотографии в одном слайде,
зачем вы ищите какую-то волшебную кнопку. при применении стиля если слой в стиле дублировали он заменяется автоматически при замене одного из слоев.
ну это вы мне показали, если стилем сохранить слайд. правильно? а мне нужно работа с проектом, если я хочу поменять фотографии в проекте.
на скрине верхнее фото заменила, а его дубликат (9 слой), не заменяется автоматически.
на скрине верхнее фото заменила, а его дубликат
возможно это фото не дублировалось в проекте, а просто вставили второй раз.
отредактировано westwind (10-08-2013 18:30:41)
в первом сообщении скрин из того же слайда. 1 и 9 слои, это дубликаты?
во втором скрине тот же слайд, только на первый слой я перетащила новую фотографию, вот мне надо было что бы и 9 слой заменился.
а иногда очень нужно, чтобы наоборот дубликаты не заменялись автоматически, отвязать их как-то. приходится в готовом стиле создавать новый слой и копировать туда настройки движения дубликата, а потом исходный дубликат удалять. хорошо бы найти, где у него кнопка...
выдимо нету волшебной кнопочки.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Связка фотографий в слайде