Уважаемые друзья! Мне очень понравилась песня, и так получился мой ролик! Хочу представить его для обсуждения ! Буду рада всем комментариям и рекомендациям!
Теги: визуализация, видеоклип
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Город зеленого цвета
Уважаемые друзья! Мне очень понравилась песня, и так получился мой ролик! Хочу представить его для обсуждения ! Буду рада всем комментариям и рекомендациям!
Теги: визуализация, видеоклип
Спасибо, Оленька! Песня чудесная. Ролик понравился, .Понравился стиль на 2.01. Нежный, лирический ролик! Удачи Вам в творчестве!
stefani77777 дважды просмотрела вашу работу ,впечатление неоднозначное ,первый раз услышала эту песню , работа интересная, вроде и нравится и в то же время поймала себя на мысли ,что хотелось бы на заднем фоне в каждом слайде видеть, действительно, очертания города зеленого цвета.Такое вот первое впечатление.
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 999887 сообщений для просмотра этого текста.
Однако!... [взломанный сайт] Интересно, хоть кто-нибудь набрал? Очччень сомневаюсь... [взломанный сайт]
Ролик понравился
дважды просмотрела вашу работу
А я вижу только ограничение просмотра и что видео удалено, потому что размещено не по правилам.
Отредактировано gimeney (09-08-2013 14:02:04)
видео удалено, потому что размещено не по правилам.
Правила форума дополнены следующим пунктом:
17.13 - Все авторские работы (видео), размещаемые на форуме, должны иметь кадры, в которых отображается название форума "Proshowproducer.ru", а также авторский логотип или данные об авторе (за исключением конкурсных работ), создавшем работу и дату создания работы. Все работы, которые не имеют таких данных будут удаляться с форума без предупреждения.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Город зеленого цвета