Lara2
барсик1967
loistava
marina
gajvor_oksana
kochlana
galaktika
Девочки, всех от души благодарю!
Lara2 написал(а):под готовые фото придумывается сюжет и одно в другое не всегда вписывается.
Ну... тут тоже самое))) Это не снималось специально для клипа. Услышала песню... Нашла подходящий скрап... Выстроила сцену в кадре, а потом начала искать фото. Они все из уже имеющихся... Некоторые 2х, 3х летней давности. Просто фотки не жизненные, а... Ну типа студийных, только без студи))) То есть я в разное время ставила своё чадо у кустов, деревьев и прочих занавесок и просила принять позу. Я наверное всех в заблуждение ввела? Извиняюсь))))
Lara2 написал(а):понравилось, что главное здесь - фотографии,
Ролики, которыя я делаю для себя, для души - состоят вообще из одних фоторгафий))) И никаких отвлекающих факторов. Ну а в детских роликах приходится прибегать к отвлекающе-украшающим элементам))) Но фото всё равно будут на первом плане.
marina написал(а):главное что со своими фоточками родными.
Пока своего добра хватает)))
marina написал(а):А вот это странно,девочки так любят фоткаться,меня внучка мучает просьбами пофоткать её.
Фоткаться она любит, но вот мозг по жизни выпосить, любит ещё сильнее
marina написал(а):Удачи тебе и всей вашей большой семье.
Так приятно
kochlana написал(а):Ань, целый день сгорала от любопытства
kochlana написал(а):а ты убежала в другой раздел, так тебе и надо
kochlana написал(а):Угадываю твой стиль…
Ну вот и хорошо, что не на конкурс)))) А то все бы сразу угадали)))) Никакой интриги)))))))
kochlana написал(а):Можно маленькое предложение, на ушко, по секрету:
10 раз перечитывала - соображала. Вроде поняла... Я первый раз с отражениями работаю. Ещё тонкостей не знаю))) Спасибо.