Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Золушка

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Barguzenok
Анечка, ну вот, я опоздала, всё уже написали. Присоединяюсь ко всему сказанному. Работа чудесная, главное что со своими фоточками родными.

Barguzenok написал(а):

мы любим только если хочется ей

А вот это странно, девочки так любят фоткаться, меня внучка мучает просьбами пофоткать её.
Спасибо тебе за красивую позитивную работу! Удачи тебе и всей вашей большой семье.

+1

32

Barguzenok написал(а):

Замечания, ведущие к качественному улучшению мульта - принимаю)))

а мне кажется их и не будет,всё так гармонично,мне кажется и под музыку всё отлично подходит,и по стилям ,В общем моё мнение-всё СУПЕР!!!!!  спасибо за показ!!!!!Дочка Ваша красавица,действительно достойна принца

Отредактировано gajvor_oksana (18-07-2013 23:24:31)

+1

33

Barguzenok
Ань, целый день сгорала от любопытства (увидела, что выложила, но не было возможности посмотреть)… Вот  наконец зашла, а ты убежала в другой раздел, так тебе и надо  :D
Удовлетворила ожидания…Угадываю твой стиль…нежный, неброский фон и классные фото…
Уверена, у такой очаровательной  дочи, ОЙ, Принцессы будет достойный Принц!
Можно маленькое предложение, на ушко, по секрету: если с 1.23 к отражению чуть поднять градиентную маску, чтобы оно затухало, а не шло за низ экрана, было бы объемней… ну это дело вкуса, а работа классная, поздравляю!!!

Отредактировано kochlana (19-07-2013 02:32:03)

+1

34

Очаровательная работа!!Модель не подвела !!! Всё нежно и гармонично!

+1

35

Lara2
барсик1967
loistava
marina
gajvor_oksana
kochlana
galaktika
Девочки, всех от души благодарю!

Lara2 написал(а):

под готовые фото придумывается сюжет и одно в другое не всегда вписывается.

Ну... тут тоже самое))) Это не снималось специально для клипа. Услышала песню... Нашла подходящий скрап... Выстроила сцену в кадре, а потом начала искать фото. Они все из уже имеющихся... Некоторые 2х, 3х летней давности. Просто фотки не жизненные, а... Ну типа студийных, только без студи))) То есть я в разное время ставила своё чадо у кустов, деревьев и прочих занавесок и просила принять позу. Я наверное всех в заблуждение ввела? Извиняюсь))))

Lara2 написал(а):

понравилось, что главное здесь - фотографии,

Ролики, которыя я делаю для себя, для души - состоят вообще из одних фоторгафий))) И никаких отвлекающих факторов. Ну а в детских роликах приходится прибегать к отвлекающе-украшающим элементам))) Но фото всё равно будут на первом плане.

marina написал(а):

главное что со своими фоточками родными.

Пока своего добра хватает)))

marina написал(а):

А вот это странно,девочки так любят фоткаться,меня внучка мучает просьбами пофоткать её.

Фоткаться она любит, но вот мозг по жизни выпосить, любит ещё сильнее :D

marina написал(а):

Удачи тебе и всей вашей большой семье.

Так приятно  :flirt:

kochlana написал(а):

Ань, целый день сгорала от любопытства

kochlana написал(а):

а ты убежала в другой раздел, так тебе и надо

:P  :crazyfun:

kochlana написал(а):

Угадываю твой стиль…

Ну вот и хорошо, что не на конкурс)))) А то все бы сразу угадали)))) Никакой интриги)))))))

kochlana написал(а):

Можно маленькое предложение, на ушко, по секрету:

10 раз перечитывала - соображала. Вроде поняла... Я первый раз с отражениями работаю. Ещё тонкостей не знаю))) Спасибо.

0

36

Barguzenok написал(а):

10 раз перечитывала - соображала. Вроде поняла... Я первый раз с отражениями работаю

Ань, я говорю дело вкуса об этой разнице:

Свернутый текст

Здесь отражение уходит за экран

http://s4.uploads.ru/t/uQUeK.jpg

А здесь отражение затухает

http://s4.uploads.ru/t/h05JQ.jpg

Во втором случае к отражению применена маска с простым градиентом

http://s4.uploads.ru/t/iX7JH.jpg

Отредактировано kochlana (19-07-2013 11:26:08)

+1

37

Шикарная работа! Очень всё продумано и по сказочному интересно было смотреть. Каждый раз не знаешь, а как сейчас ты обыграешь.
Поделись, пожалуйста, футажиком на 1.19.  интересное боке на фоне

+1

38

Юлька написал(а):

Поделись, пожалуйста, футажиком на 1.19.  интересное боке на фоне

Это анимированный фон

+4

39

Аня, спасибо Вам за прекрасную сказку. Счастья Вашей принцессе.

+1

40

Ролик - сказка: очаровательнная, нежная, с  любовью  выполненная...автору  и  героине  ролика - браво!

+2

41

Barguzenok
очень красивые поздравления!

+1

42

Тамара Завойская
georgiy.pichelauri
IveteGonsalvez
Спасибо, что уделили внимание моей работе. Я старалась...

+1

43

Очень нежный и красивый ролик !!! А не могли бы вы поделиться песенкой очень понравилась, а найти не получилось ее!

+1

44

Julli333 написал(а):

А не могли бы вы поделиться песенкой

Даже и не знаю... Как нам теперь быть в связи с вчерашним вступившим в силу антипиратским законом))) Попересажают всех)))) Я набрала в музофон - Верижников Золушка и сразу выдало и плюс и минус.

+1

45

Спасибо большое нашла, просто не знала автора!

0

46

Barguzenok
Ё-моё! Чуть не пропустила такую работу.
Анечка, всё получилось отлично. Песня настолько гармонирует с главной героиней, что создается впечатление, будто это твоя дочка поет.
Очень красивый сюжет и ты его полностью раскрыла. По поводу каких-то поправок замечаний нет, могу только предложить на 1.22-2.12 можно добавить легкое покачивание лилиям.
А доченьке хочу пожелать, чтобы эта сказка стала для неё действительностью.
Вырастет красивой девушкой, встретит своего принца и заживут они в сказочном дворце. Спасибо за подаренную нам сказку!

+1

47

*ИриNа* написал(а):

Ё-моё! Чуть не пропустила

*ИриNа* написал(а):

Песня настолько гармонирует с главной героиней, что создается впечатление, будто это твоя дочка поет.

Ага))) У меня уже несколько раз спрашивали... думали, что доча песню поёт)))

*ИриNа* написал(а):

можно добавить легкое покачивание лилиям.

Согласна)))

*ИриNа* написал(а):

Спасибо за подаренную нам сказку!

Ириш и тебе спасибо за просмотр и коммент.

0

48

Нужно было и дальше фотки в фотошопе обрабатывать менять фон - кухня королевская, опочивальня :) и все такое... и было бы просто сказочно. Моё мнение - это только мое мнение.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно