Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » На память для моей Золушки!

На память для моей Золушки!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Милой ,доброй ,трудолюбивой девочке на память о проведённых каникулах у бабушки!

Теги: лето,отдых,каникулы у бабушки

+22

2

LGNahant
Людочка,в целом,мне работа понравилась:нежная мелодия и стили,внученька красавица!Единственное, может быть,на 0.48 я бы бабочек заменила на другие...Спасибо за показ вашей работы!

-------------------------------
Лена.

0

3

LGNahant
Людмила, работа очень понравилась. Очень стильно получилось и золушка твоя очаровашка.

0

4

LGNahant
Людмила, понравилась Ваша работа своей нежностью, цветовым решением, красивыми стилями, интересными моментами.
Если можно, маленькое пожелание: белее аккуратно отделять фигуру от фона в фотошопе, небольшие погрешности видны особенно в развернутом виде на весь экран.
И ещё... сомнения берут по поводу стиля, когда фото разлетается на осколки, он красиво смотрится и удачно вписывается в музыку, но стоит ли его применять для такой милой Золушки?)))

+1

5

LGNahant

спасибо за показ. Очень понравились рамочки с Сердечками и Птичками, музыка замечательная. Золушка просто чудо! Вы умничка ,труд титанический, столько нарезали клипарта. Но до слез обидно, стирается весь эффект от просмотра, когда так неаккуратно вырезан клипарт из фото. Можно совет?  В ФШ есть такое понятие "уточнить край", если вырезаете  лассо или быстрым выделение. Это поможет сгладить неровности по краю. Попробуйте. И еще на 2.46 вначале появляется девочка с дудочкой, а затем качели. Движение вперед у них немного не совпадают. Или так задумано? А в целом  мне нравится.

0

6

LGNahant
Людмила  работа интересная ,красивая ,фон и фото внучки удачные!
Согласна с девочками ,что фото внучки ,выполненное в фотошопе, немного виден белый контур,(сама  еще  не все могу в фотошопе)))))
Не очень понравился переход разбитое стекло ,может  заменить  другим ,остальное все красиво!
Спасибо за  показ работы! умничка!

0

7

Работа получилась прозрачная, искренняя, понравилось цветовое решение и фоны, рамочки , нежная мелодия, естественные фотографии. А внучка - красавица! Спасибо за показ!

0

8

LGNahant
Великолепные фотографии. И стиль презентации выбран очень удачно. Но вот бабочки на 0,41 а затем изображение с водой, на мой взгляд абсолютно здесь лишние. И почему такая грусная песня? :'(

0

9

LGNahant

admin написал(а):

И стиль презентации выбран очень удачно.

Тоже обратила внимание на стиль презентации...Это Ваши стили с прекрасными п.прозрачными рамочками?.. Вы их делали в ФШ или в самой проге? Поделитесь пожалуйста, как достигнут такой эффект ?????Все очень понравилось

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » На память для моей Золушки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно