Жду замечаний
Теги: детский
Отредактировано staruha (06-07-2013 22:49:45)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Только учусь
Жду замечаний
Теги: детский
Отредактировано staruha (06-07-2013 22:49:45)
забавный ролик!
я никак не могу понять, как он выполнен? Вы использовали футажи и таким образом собрали мультик? или использовали еще какие-то программы?
Вам о качестве работы скажут Мастера. Я скажу одно- мультик понравился.. спасибо за показ!
Футажики делаю в программе DP Animation Maker
Спасибо, Татьяна Федоровна за показ своих работ! Мне очень понравилось. Особенно котенок и музыка! А что это за программа DP Animation Maker. Какие ее возможности? Она только для создания футажей?
Татьяна Федоровна, мне кажется что на 0:29 и по 0:36 на второй работе ненужны рамки.
Замечательные у вас работы. И футажи удались. Спасибо вам за показ.
staruha
Татьяна Фёдоровна, улыбнули Ваши работы, особенно с использованием зверюшек. Очень качественно сделаны персонажи, они живые и каждый со своим характером. Большое спасибо за Ваши интересные творческие работы!
" на 0:29 и по 0:36 на второй работе не нужны рамки"
Не смогла убрать рамки, подскажите, как это сделать?
А что это за программа DP Animation Maker. Какие ее возможности?
посмотрите вот тут ,ссылка вроде Ссылка рабочая
Футажи из DP Animation Make соединила в ProShow Producer
Футажи из DP Animation Make
Только не путайте DP Animation Maker и Avrora 3D DP Animation Maker это две разные программы.
Отредактировано Westwind (07-07-2013 14:52:30)
Спасибо, Оксана за ссылку на программу Avrora DP Animation Make, она рабочая. Думаю, что освоить ее будет полезным для многих! Уважаемый Westwind,а в чем разница программ, она существенна? И какую лучше установить для обучения?
В Avrora 3D DP Animation Make создаются тексты анимированные
уроки
Отредактировано staruha (07-07-2013 15:28:36)
[bstaruha][/b]
Очень понравились 1 и 3 мультики. А можно на сцену поставить в 3 -ем весь оркестр?
Спасибо за просмотр и новизну (для меня)!!!
staruha
Интересные работы, необычный подход. Очень котик понравился, да и весь оркестр очень симпатичный получился. Только так и не поняла в чем сделаны герои, или это готовые футажи были?
Спасибо за работы. Удачи в Дальнейшем творчестве.
staruha
Не смогла убрать рамки, подскажите, как это сделать?
Татьяна Фёдоровна, это сделать не сложно. Зайдите в продюсере в раздел "коррекция", пройдите по всем изображениям слайда и где есть галочка напротив слова "рамка", снимите галочку и рамка исчезнет. Удачи!
Спасибо за разъяснение!
А героев использовала готовых
Отредактировано staruha (08-07-2013 14:05:34)
staruha
Татьяна Федоровна-Спасибо за веселые работы [взломанный сайт] Вы пишите,что герои готовые,а они на прозрачном фоне?Если это так,то и не обязательно футажи собирать в DP Animation Maker..Можно все в ProShow собрать...Или я не так все поняла? Поправьте меня
Футажи я делаю фоном к кадрам, смотрите 4 клип, просто объяснила, как использую программу DP Animation Maker В этом клипе все фото анимировала в этой программе
staruha
Футажи я делаю фоном к кадрам
Очень симпатичное приветствие с добрым утром получилось! Только сердечки на мой взгляд, лишние, а вот вишенки-сердечки очень понравились.
Отредактировано Nelly2706 (08-07-2013 15:56:32)
Учту замечание, спасбо.
А это сделан кадр для программы Proshow Producer в программе DP Animation Make
staruha
А героев использовала готовых
Татьяна Фёдоровна, Вы имеете в виду, что сами этих героев изготовили? Если да, то подскажите пожалуйста, как Вы их делали.
Татьяна Фёдоровна, Вы имеете в виду, что сами этих героев изготовили?
Нет Я же написала, использовала готовых
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Только учусь