Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Победа! Спасибо любимому ProShow Producer!!!

Победа! Спасибо любимому ProShow Producer!!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Уважаемые форумчане! Хочется с Вами поделиться радостным событием, которое произошло благодаря нашей программе!!! В конце марта я разместила свой ролик на педагогическом портале и вот - сегодня объявили победителей! Первое место!!!  Я уже давно поняла, что ProShow тесно вошёл в мою жизнь. И если раньше я что-то делала для друзей, ко дню рождения, теперь мне хочется и в работе использовать!
Спасибо  ProShow, спасибо Катерине за такой замечательный форум и всем учителям!!! Ну а теперь хочу показать свой ролик:

+40

2

alawa
Поздравляю с победой в конкурсе!Дальнейших Вам творческих успехов в освоении программы и новых побед.

+1

3

alawa
Любаша! Как замечательно! Мой внучек смотрел открыв рот, а потом посыпались вопросы один за другим!  Очень интересный и познавательный фильм! Спасибо огромное! Ой, мои самые искренние поздравления! :flag:

Отредактировано mamlj (27-05-2013 20:39:36)

+1

4

Ой, здорово!! Моя ребятня тоже ооочень его любят... Самая лучшая награда и победа - это глаза ДЕТОК!!!!

+1

5

Интересный и познавательный ролик для детишек! Отличный способ подачи информации!!!С победой Вас!

+1

6

Что там детки, сама посмотрела с большим интересом! Поздравляю с победой!

+1

7

alawa
Любаша, с победой на конкурсе!
а кто читает текст за кадром? просто профессионально! интонация такая выразительная!

+1

8

swetlana написал(а):

а кто читает текст за кадром

Я читаю!!! Ну профессия заставляет интонировать!!!! Иначе детей не заманишь!!!

+1

9

Люба,поздравляю вас с победой   [взломанный сайт]  Хорошая,позновательная работа.

Отредактировано Slana (28-05-2013 01:23:37)

+1

10

alawa написал(а):

и вот - сегодня объявили победителей! Первое место!!!

Ну, здорово же))))!!!! Поздравляю))) Приятное событие... Мои ролики тоже везде выигрывают (школа, сад, даже на конкурсе воспитатель года они помогали). Когда просят на конкурс сделать презентацию, я заранее знаю, что остальные конкурсанты будут делать в Поверпойнте))) Ну мы то знаем где делаются настоящие презентации)))) Вот фурор и производим)))

+1

11

Любаша, поздравляю с победой! Прекрасный и познавательный ролик для детишек. Желаю в дальнейшем побед и успехов!

Отредактировано Элси (28-05-2013 01:39:44)

+1

12

Любаша, присоединяюсь к поздравлениям!!! Творческого вдохновения!!!

+1

13

Svet22Lana
Спасибо Вам! Только благодаря Вам я попала на педагогический портал! Вы мой наставник!!! [взломанный сайт]

0

14

Огромное спасибо за идею, много делаю работ для педагогов ( обобщение опыта, презентации на мероприятия, репортажи с праздников и т. д.) а вот для детей не приходилось, беру на вооружение

+1

15

Любаша, присоединяюсь к поздравлениям!!! Творческого вдохновения!!!

+1

16

Barguzenok написал(а):

Ну мы то знаем где делаются настоящие презентации)))) Вот фурор и производим)))

Это точно, Аня!!! Мне порой кажется что в Поверпоинте уже ничего не получиться! Зная возможности программы, даже мысли не приходит что можно где то в другой программе можно сделать!!! [взломанный сайт]   
НИКОЛАЕВНА
Рада, если идея и сам ролик пригодиться в работе! В своей практике использовала с детьми разных возрастов! А результат, поверьте, впечатляет! У деток яркие воспоминания, тем самым эту тему мы усвоили на лету!!!

0

17

[b]alawa[/b
Ура! С победой! Новых успехов в творчестве и в педагогической деятельности! Как здорово, что теперь можно к урокам и занятиям готовиться  с изюминкой и фантазией.
Спасибо за показ!

+1

18

alawa
Ура!!!!Поздравляю с Победой!!!!!!Ролик действительно очень достойный-интересный и познавательный....А озвучка-просто Супер!!!!Обязательно сегодня покажу своим малышам и вообще сохраню как равивающий материал!Спасибо за замечательную работу!!!!! :cool:

+1

19

alawa написал(а):

Самая лучшая награда и победа - это глаза ДЕТОК!!!!

Это точно! Поздравляю! Ролик замечательный, а про Поверпоинт, я тоже им  перестала пользоваться. Удачи!

+1

20

alawa

Поздравляю с Победой на конкурсе!

С удовольствием посмотрела работу. Деткам не может не понравится...

Успехов и побед!  [взломанный сайт]

+1

21

Любаша !!! Поздравляю с победой !!! Ролик очень классный и познавательный !!! Желаю новых побед и творческих успехов !!!  [взломанный сайт]

+1

22

Любаша, поздравляю с победой! Такая чудесная работа у вас получилась, а для деток, как сказка, творческих успехов вам!

+1

23

http://babylife-forum.ucoz.ru/_ph/8/2/129979736.jpg

+1

24

Мари
Вот это подарок!!! Спасибо огромное! Надеюсь ролик пригодиться многим нашим форумчанам, понравиться Вашим деткам и внукам!!!

0

25

Поздравляем с ПОБЕДОЙ! Очень рады за Вас Любаша. Дальнейших творческих успехов!

+1

26

alawa
поздравляю с победой!! Голос за кадром бесподобен!!!!

+1

27

Присоединяюсь к поздравлениям! Обязательно покажу это чудо внучкам. Любочка, а озвучивали Вы?

+1

28

Люба, как замечательно :cool: , поздравляю с заслуженной победой.

+2

29

Маринчик-62 написал(а):

Любочка, а озвучивали Вы?

Да, это я озвучивала... Теперь меня можно узнать не только по фото но и по голосу [взломанный сайт] 
gauss
Ольга спасибо Вам за поздравления! Многому учусь по Вашим работам!!! Спасибо!!!

0

30

Любаша, просто здорово!!! У меня скоро внучка маленькая приедет - обязательно покажу ей! И деткам большая польза и вас с Победой!!!!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Победа! Спасибо любимому ProShow Producer!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно