Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танцы под дождем

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

*в горoд n приехала известная танцевальная пара. в кафе, в котором они выступали, уже не было свободных мест.
а музыка такая красивая звучала! и молодые пары, которые не смогли попасть в кафе стали танцевать просто на улице.*
а если серьезно - очень нравятся песни франсуа фельдмана. а на картины канадского художника дэниса нолета давно поглядывала. серия этих работ называется танго под дождем. а я их (фото) попыталась уговорить станцевать вальс, и вот что у нас получилось (или не получилось) прошу сказать вас, дорогие форумчане.
все замечания приму и учту.

отредактировано tataha (22-05-2013 18:09:19)

+23

2

tataha
красивые вальсирующие картины, приятная музыка.все легко и непринужденно.спасибо за показ!

+1

3

просто здорово! браво! на мой взгляд, у вас безукоризненное чувство ритма, все срослось: и музыка, и движения фото, и содержание картин.только почему танго?

+1

4

tataha написал(а):

танцы под дождем.

прелюдия... а дождя-то, я так и не увидел,так местами... )) ну да бог с ним,дождем этим... пару футажей,либо фонов прикрутить - секундное дело,ежели что...
о главном,хоть и без модификаторов,но фото танцуют,не отнять... аховая работа с движением слоев и расстановкой кк,молодчина... справились на 5-ку.
общие,минусовые детали,как джентльмен, опущу,наши профи-дамы укажут,ежели увидят,им сподручнее... да их и немного...
посему "закругляюсь" и благодарю вас за хорошую,интересную работу с использованием очень неплохих картин...
tataha.
удачи в творчестве и освоения модификаторов!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

отредактировано gorn (22-05-2013 17:50:35)

+1

5

наталия k
tatyna9999
gorn
большущее вам спасибо за приятные отзывы, вдохновляет! и дает надежду, что еще не так все плохо))))))

tatyna9999
это название серии этих картин ( если верить интернету)

gorn
я пыталась добавить футажи дождя, но как-то не понравилось , видимо, мастерства еще маловато.
да и почти на всех картинах, которые использованы в качестве фонов ( это картины этого же художника)
небольшой дождь присутствует.
большое спасибо!!!!!!!!

0

6

очень хорошая работа. удачно подобраны стили. фотографии, как бы танцуют под эту чудную музыку.

+1

7

спасибо за волшебный танец! даже голова закружилась! работа проделана огромная и очень точно двигаются фото!

+1

8

очень стильная вышла у вас работа. движения - танцы фоток просто завораживают! отлично!

+1

9

хорошая работа! ощущается какая-то легкость, полёт, непринужденность, порыв! спасибо вам большое! мне  тоже, теперь очень нравятся песни франсуа фельдмана. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки[взломанный сайт]

+1

10

tataha
ну надо же, как необычно. фото танцуют. отличная задумка! и под музыку. очень понравилось!

+1

11

lenor
faina
никалика
maklaud
mamlj

большущее, пребольшущее вам спасибо!!!!!!
я сама, как фото, затанцую от таких приятных отзывов !!! )))))))))))
спасибочки, дорогие!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно