Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Все равно мне не нравится осень

Все равно мне не нравится осень

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

здравствуйте, уважаемые форумчане. я уже больше года читаю и смотрю вас. а главное - учусь работать в программе на базе ваших уроков.
и сегодня наконец-таки решилась показать чему я научилась, а так же услышать от вас конструктивную  критику и рекомендации.
теперь о ролике. главная идея его была в достижении  гармонии картин,стихотворения и музыки. у меня в душе  они совпали и мне хочется донести это до тех,кто будет смотреть ролик. случайно встреченные в сети поэт,художник и мелодия..стихи - лезгинский поэт б.адилов в переводе в.латынина, художник - татьяна марковцева, автор мелодии мне, к сожалению,неизвестен.

теги: осенний

+19

2

helen220361
с дебютом вас! с удачным дебютом!
мне понравилась ваша работа. очень гармонично все. музыка, фон.

helen220361 написал(а):

автор мелодии мне, к сожалению,неизвестен.

это поправимо:
название: тема из кф 'блюз под дождем'
композитор: раймонд паулс
альбом: ностальгия. инструментальная музыка.
год: 1996

helen220361 написал(а):

услышать от вас конструктивную  критику и рекомендации.

есть немного критики)))
1. рассинхрон вращения фото и отражения.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s6.uploads.ru/t/om5wb.png
2. при наложении одной картинки на другую ползунок непрозрачность надо поставить в положение 100(иначе нижнее изображение просвечивает)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s7.uploads.ru/t/dvosv.png
3. немного не вписался в мое восприятие шар с танцующей парой. я бы применила виньетку и добавила прозрачности.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/enm0w.png
спасибо за показ! достойная первая работа! :flag:

0

3

helen220361
в целом работа понравилась! цвет презентации, фоны и, как мне кажется, гармонии в совмещении музыки, картин и стихов вы добились. не вписывается у меня только эта тяжёлая рамка- подложка под стихи. 
спасибо, что поделились!

0

4

helen220361
в целом мне понравилась идея работы, но, в некоторых местах рамка со стихами перекрывает изображения и мешает их просмотру. чтобы всё хорошо уживалось в кадре можно сместить изображения влево от стихов, чтобы исключить перекрытие.
для того, чтобы отражение двигалось синхронно с фото, поменяйте знак угла наклона (+ на - или наоборот, в зависимости от стоящего у вас).
видео футаж танцующей пары в круге не мешал бы просмотру, если бы вы его поместили в нижней части экрана, а зонтики расположили по сторонам. если фон с зонтами единый, то можно взять однотонный нейтральный фон, а зонтики использовать в формате png. а ещё можно им придать лёгкое покачивание при помощи модификаторов. ну вот, как-то так.
для дебюта, работа очень прилично смотрится.

0

5

helen220361
все очень гармонично в вашей работе,вот только шар с танцующей парой мне показался лишним...мешал просмотру картин... если жалко  расстаться с этой видео нарезкой, можно увеличить (использовать как дополнение к фону ) с прозрачностью 20-40 %.  с дебютом и творческого вдохновения вам .

0

6

спасибо большое за теплый прием и внимательное отношение.ваши замечания и подсказки дорого стоят!
пока делаешь ролик глаз "замыливается" и многое ускользает из поля зрения,поэтому объективный взгляд со стороны-это большая помощь.
со всеми вашими замечаниями вынуждена согласится. а вот шар с танцующей парой стал для меня камнем. камнем преткновения))
практически у всех зрителей он вызывает несогласие и непонимание. а я считала его находкой.))
при первой же возможности  сделаю "работу над ошибками" !
еще раз большое спасибо!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Все равно мне не нравится осень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно