Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Быть с тобой

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Месяца два назад я услышала по телевизору песню в исполнении Юлии Савичевой и Антона Макарского. Песня меня потрясла. Как она называется я не знала, но слова все время крутились в голове. И вот наконец то руки до нее дошли. По словам нашла песню в инете и занялась поисками материала. Ничего не нравилось... Но вдруг я увидела картины Raymond Leech, художника из Восточной Англии. Я поняла: это то, что мне надо! Так родилась эта работа. Совсем не хотелось ничего добавлять, картины сами просто великолепны, но Остапа понесло :flirt: )))) Я впервые делаю такого плана работу. Прекрасно понимаю, что далеко не все получилось, один слайд вообще просто переделала, т.к. просто не хватило фантазии. Но тем не менее, работа родилась :yep: . Получилось или нет, судить вам, мои дорогие друзья! С нетерпением буду ждать ваших отзывов, ведь каждый из них мне очень важен!

Теги: романтический

Отредактировано mamlj (13-05-2013 07:59:49)

+33

2

Ой,Леночка-удалась ли работа?Да еще как!Спасибо! [взломанный сайт]  Не зря Вы долго искали материал-картины прям созданы для этой песни!!!Или песня для них...Не знаю,но получилось так все гармонично,нежно...одно целое!А разрываемое фото,на 3:30 мин-это что-то!

+1

3

Леночка, дорогая, даже не сомневайтесь, что у вас ,что-то не так....у вас такая тонкая душа и это видно в ваших работах, с какой теплотой и любовью вы их делаете! А что касается песни, то она бесподобная, я сама очень люблю творчество Макарского и под эту песню  стоило сделать такую работу! Спасибо!

+1

4

Леночка,ты уж меня прости...у меня не совпали картинки и эта песня...не подходят эти картины

+3

5

Ув.mamlj
Смотрится!!!
Простите,очень некогда... Для начала оное предложение-намек (для всех фото вашей презентации). Остальное вечерком...
Имхо...и не более. [взломанный сайт]   
http://s017.radikal.ru/i441/1305/60/e9f7fc418d27t.jpg

+1

6

Добрый день Лена! Сочетаются ли фото с музыкальным сопровождением - это индивидуально для каждого, как он видит, как чувствует, что хочет сказать. Мне понравилось то, что вы хотели сказать, а больше всего, как вы подали это, как представлена сама презентация, когда и как появляются фото. Получила удовольствие от просмотра вашей работы. Скажите, пожалуйста, а уголочки у фото вы в ФШ заворачивали или в proshow?

+1

7

Очень интересно... Особо понравился момент когда фото по луже плыли. Единственное что мне не особо понравилось - цвет начальных титров. Может их сделать в стиль серо-серебристых завитушек?

0

8

У меня эти "страстные" картины абсолютно не совпали с нежными и грустными (даже трагичными) чувствами, о которых поется в песне...

+2

9

mamlj
А я, пожалуй, соглашусь с Иришкой. Как по мне, так под такую песню видятся русские лица, а под такие картины - танго, фламенко, что-нибудь страстно-чувственное.

+1

10

Irinka2011 написал(а):

Леночка,ты уж меня прости...у меня не совпали картинки и эта песня...не подходят эти картины

Да не за что! У каждого свое видение, тем более, что это у меня первая работа такого плана. И каждый прав по-своему)))

gorn написал(а):

Для начала оное предложение-намек (для всех фото вашей презентации).

Уважаемый Немо! Как я рада, что Вы обратили внимание на мою работу! Я очень люблю читать Ваши комменты! Вы скорее всего правы, мне и самой не очень нравятся эти рамочки, но пришлось отталкиваться от фото с уголками, которые я делала при помощи плагина в ФШ. Наверное надо было переделать рамочки, но во-первых подумалось, что это фото любимых, а во-вторых, просто поленилась наверное :( , вот и результат.... Ну отрицательный результат, тоже результат)))))

Lara2 написал(а):

а уголочки у фото вы в ФШ заворачивали или в proshow?

Лариса, В ФШ конечно, плагином.

Barguzenok написал(а):

Единственное что мне не особо понравилось - цвет начальных титров. Может их сделать в стиль серо-серебристых завитушек?

Анюточка! Согласная я! На все 100%. Но не хватило фантазии на сей раз))))

+1

11

Nelly2706 написал(а):

Как по мне, так под такую песню видятся русские лица, а под такие картины - танго, фламенко, что-нибудь страстно-чувственное.

Вопрос спорный. Разве испанские танцовщицы и танцовщики лишены таких чувств? :dontknow: Я сомневаюсь, что только русские могут так любить)))))

0

12

mamlj

swetlana написал(а):

У меня эти "страстные" картины абсолютно не совпали с нежными и грустными (даже трагичными) чувствами, о которых поется в песне...

Вот и у меня было такое же ощущение, только написала я об этом по-своему.

0

13

Как интересно! Как неожиданно!
По технике я не судья, но, по - моему, сюжет трагичной любви передан очень ярко. Хорошо знаю и люблю эту песню и никогда не догадалась бы так её трактовать.
Спасибо, Лена, за отвлечение от стереотипов и за знакомство с творчеством художника. [взломанный сайт]

+1

14

Лена, действительно необычное прочтение песни. Согласна с Наташей

nata52 написал(а):

отвлечение от стереотипов

, это и неожиданно и интересно. И почему НЕТ? Вот ТАК ты ее увидела и прочувствовала и браво , и здорово. Работа понравилась сдержанным оформлением, так как сами фотографии полны эмоций , работой в фотошопе, а  еще прям запал в душу слайд , когда фото  "разрывается" на две половинки, очень эффектно получилось.  Спасибо, дорогая.

+1

15

Ув.mamlj. Простите,задержался...
Прочитал комменты...
Что же... все уместно: критика,рекомендации,пожелания.
Угодить всем нереально,да и делать это глупо. На вкус и цвет товарищей не бывает...
Главное,работа действительно смотрится,даже со всеми классическими ляпами (несоответсвия настроения и слов песни с визуальным видео рядом,никак не обозначена связь "времен и народов"... все существует самостоятельно,само по себе,это да...),но ведь при желании это можно исправить,добавив ряд кратковременных слайдов,переодеть в шопе "певцов",применить морфинг,сколлажировать слайд-эпилог:он,она и картины художника т.е,например,идут на выставку, рассматривают картину,сидя на чем-либо и где-либо и т.д.) Конечно,это будет совсем другая работа,но оное сказано к тому,как по-миниму,в дальнейшем,все-таки,стараться все приводить к мало-мальски общему знаменателю восприятия от вашей работы,старать избегать явных несоотвествий. Работа на контрасте,это другое... это строгая классика разделения вс-Я-го и вся, на фифти-фифти,с общей финальной,объединяющей "сценой",имхо.
Простите,за вышесказанное... "коротенечко".
Ваша работа стоит того... ))) Она смотрится,она не проходящая,как многие здесь,она "цепляет",заставляет думать,будит эмоции... это главное,а ошибки,при желании,можно и исправить... имхо.
Где-то так. Удачи Вам! Творческой музы! Всех благ!  [взломанный сайт]

+1

16

gorn
Дорогой Немо! Как же я люблю читать Ваши комменты. Все по существу. Согласна с Вами. Но это моя первая работа, просто так, не для чего. Обычно, для того чтобы сделать работу, мне надо мотив. Мне надо знать человека, о котором я делаю работу, или чтобы была какая то мотивация. А эта работа, просто так.... Вот видимо мой склад ума и порыв души несовместимы. В школе была прилежной ученицей, воспитание от отца военное, до сих пор не умею и не могу опаздывать и забывать обещанное)))) И по-этому озарение не приходит само собой, а только по-зову :crazyfun: ))) Ну да ладно, будем работать, победим и это!

+1

17

mamlj написал(а):

Ну да ладно, будем работать, победим и это!

Куда же нам деваться? Пренепременно и обязательно!!!  [взломанный сайт]

0

18

Ну отрицательный результат, тоже результат)))))

Ув.mamlj, я бы так не сказала. Любая работа - это опыт. И нет тут ничего отрицательного.
Соглашусь с gorn - поработать с рамочками, может быть где то заменить картины и всё заиграет другими красками и будет восприниматься по другому.
А разрываемое фото - хорошая фишка - беру на вооружение( спасибо за идею). [взломанный сайт]

0

19

А у меня пробежали мурашки от видеоряда и от слов песни... я просто не знаток искусства, может поэтому не так понимаю картины, но то, что там трагизм присутсвует как и в песне для меня слилось... я не увидела в картинах танго и безумную страсть... да и в песне разве это не страсть, когда так страдаешь по тому кого нет рядом?! Вобщем в который уже мы с вами убеждаемся, что все настолько разные и одну работу могут воспринять совершенно разной гаммой чувств)))
Лена, мне понравилась работа, стили с дождем очень подошли и конечно разрыв фото... прямо задело... Спасибо!!!

0

20

Лена, композиционно вы очень сильно все выстроили, очень точные детали нашли. С хорошим накалом, драматизмом. Действительно, до мурашек. Мне очень понравилась ваша режиссура! А вот песня у меня "не вплелась"… У Юли и Антона очень нежные, юношеские голоса. Под эту песню наверное хорошо бы было рассказать историю Ромео и Джульетты… А эти картины "взрослые". Не потому, что смелые женские образы, вовсе нет! Но тут любовь и страсть с опытом разочарований и потерь. Может Вайкуле? По улице Пикадилли…
Вы только не обижайтесь, пожалуйста! Это ведь только мои "завихрения".))) А мы все действительно разные!

0

21

mamlj
Леночка,а знаете,лично у меня всё легло как надо)Работа Ваша понравилась как в техническом,так и в смысловом(если можно так сказать) плане!!!Ощущение,которое лично у меня вырисовывается-это такая запретная любовь,где есть и страсть и глубокие,трепетные чувства!Так бывает в нашей жизни,когда люди,в силу каких-либо обстоятельств не могут быть вместе...И вот в те минуты,что им всё же удается остаться наедине,бушует страсть,а потом наступает утро,и остаются лишь приятные воспоминания и душевные терзания.....Очень понравилось как фото рвется,как загнутые фото плывут по лужам,оторванный уголок-всё это такие кусочки вашей работы,из которой вышел сложный,но очень интерсный образ!!!Спасибо за показ и доставленное удовольствие от просмотра!!! [взломанный сайт]

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно