Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Я наслаждаюсь лишь тобой

Я наслаждаюсь лишь тобой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте, дорогие форумчане! Я предлагаю вам посмотреть мой свадебный проект. На свадебную тему работала впервые... Нашла очень красивую фотокнигу и сразу ( что бывает редко) вырисовался проект. Автор фотокниги "Вам открылась в жизнь дорога" - Tramplin.  Буду рада подсказкам и замечаниям.

Теги: Свадебные

+20

2

Работа у Вас  получилась нежной. Герои хорошо видны. Цветовое решение гармонично. Чувствуется лёгкость и радость двух сердец. Успехов в творчестве!

+1

3

V-na
Работа  красивая , очень  умело все оформлено со знанием программы, применением модификаторов!
Немного хотелось  поправить фото  в рамочках ,кое-где срезаны головы  на 1,42 мин,  1,54мин , 2,41мин, это мелочи ,в общем презентация  замечательная! :flag:

+1

4

V-na написал(а):

посмотреть мой свадебный проект

Валентина, посмотрела проект. Поспешили вы с окончанием работы над ним...
Первое - это очень смущают надписи "Design by Tramplin". В хороших авторских работах такого не должно быть.
Второе - с тенями тоже надо работать более аккуратно. Тени в светлых работах должны быть менее густыми и оттенок изначально выбирать надо не черный, как у вас стоит, а более близким к фону, на который она падает. В вашей работе в одном кадре встречаются тени четырёх видов густоты.
Третье - центры вращения и формат фотографий. В прошлой работе Светлана (Aleina) давала вам хороший совет по поводу совмещения центров вращения рамки и фотографии, а ошибка перекочевала и в эту работу.
На мой взгляд, этот свадебный проект дорабатывать ещё надо. Подправите если, то станет намного лучше смотреться. Попробуйте.

+3

5

V-na,

Согласна со Светой (Пандорой) по всем пунктам. Проект хорошо бы доработать. Добавлю от себя кое-что. Неплохо бы привести к одному знаменателю рамочки (в конце проекта они совсем другие, не очень пишутся под те, которые мы видим в начале работы, вообще старайтесь, чтобы в работе все рамки во всех слайдах были одноплановые, в одном стиле, это сразу облагораживает работу), потом переходы на фотографиях и клипарте Вы выбирали не самые удачные - на 0.50 фотка  в круглой рамке появляется резко, вот именно там можно было внутрислайдовый переход круглый применить, а не  выводить снимок сбоку из-под рамки. На 1.17 аналогичная ситуация - там в прямоугольную рамку фото вводится со стороны тоже. Лучше бы сменить переход внутрислайдовый и там. На 0.39 клипарт справа (колокольчики) появляется не лучшим образом - треугольничек там никак не пишется. На 1.02 я бы все же сделала синхронное движение фото в рамках и саього обрамления, а то несколько странно смотрится - снимки подтанцовывают, сами по себе, а рамочки стоят на месте у Вас. Вот на 1.28 Вы хорошо сделали эти танцульки фото в рамочке, но только и там переход внутренний  лучше бы сменить, ИМХО. На 2.33 аналогичный переход при той же форме рамки. На 1.46 разберитесь, что там с тенями -  очень режет глаз  разность их насыщенности. На 3.20 бабочку бы пересадить несколько вправо, чтоб она оставалась на рамке, когда выводятся фото, чтоб фотки не проскальзывали между рамкой и бабочкой. На 3.36 внутрислайдовый переход также не очень удачный для фоток в рамке - форма рамки сложная и не пишется выбранный Вами переход во внутренний контур, можно просто  поставить  самый обычный переход - прозрачность и появление иного снимка. В принципе для первого опыта выполнения свадебной работы у Вас все получилось неплохо, но мелкие косячки  все же не поленитесь подправить и все будет смотреться гораздо лучше) Удачи!

+1

6

V-na
Валюш, работа понравилась, и зная, что ты трудяжка,  обязательно прислушаешься к подсказочкам девочек,и все исправишь или возьмешь как урок на будущее. Молодцы девочки СветочкаПандора и Леночка Abyss ,что внимательно смотрят работы и подсказывают. Я вот не внимательна ,ничего бы и не заметила,а так и себе кое что взяла на вооружение. Так ,что девочки спасибо . И тебе ,Валюша,за показ работы спасибо.

+1

7

Золотой Дракон
Спасибо большое! [взломанный сайт] 
Лиечка
Спасибо вам за внимание к моим работам! [взломанный сайт] 
Пандора
Спасибо за ваши замечания. Надписи и весь клипарт взяты из одной фотокниги, поэтому я решила их использовать. Понравился шрифт...
Действительно, я очень люблю применять тень, иногда перебарщиваю...
По поводу центров вращения... Дело в том, что эта моя работа более ранняя, чем "Осень раскрасавица" и я раньше на них мало обращала внимания. Теперь обязательно буду внимательно следить. спасибо вам, что ознакомились и проработали! [взломанный сайт] 
Abyss
Спасибо тебе, Елена, за замечания. Ты так тщательно проработала мой проект... Я  указывала выше, что весь клипарт взят из одной фотокниги, поэтому я использовала все рамочки, тем более, что песня достаточно длинная, а повторяться сильно не хотелось. С замечаниями по поводу теней полностью согласна. Этот проект уже не буду переделывать, а в последующих работах обязательно учту! Ещё раз спасибо за внимание к моей работе и тебе творческих успехов! [взломанный сайт] 
Татьяна55
Спасибо тебе, Танечка, что посмотрела и отметила мою работу! Мне очень приятно! [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Я наслаждаюсь лишь тобой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно