Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Так!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот сделала экспромт для двух подружек,для Галочек!У меня как всегда,все от музыки начинается [взломанный сайт]  Услышала песню и сделала девчонкам сюрпризик...Просто Так!Без повода...как получилось-судить вам!Спасибо Свете(kochlana) и Гале(galka5707)за стили :flag: немного под себя переделала..

+29

2

Очень забавно и позитивно получилось [взломанный сайт]  Можно вопрос-Вы же сами нарезали мультфильмы?Как (в какой программе) Вы убираете первоначальный звук в видео?Для меня это большая проблема всегда [взломанный сайт]

+1

3

nysha67
Аня, какая прелесть Ваш ролик! Смеялась на протяжении всего просмотра и получила массу удовольствия. Спасибо за позитив и прекрасное чувство юмора, с каким Вы сделали работу!

+1

4

nysha67
Анюта, повезло подружкам, сюрприз просто так - приятная вещь))) Вы просто мастер по нарезкам и уместному их применению, получилось с юмором и под музыку! Рада, что Вам пригодились стили.

+1

5

nysha67Задорно! Весело!Юмор(но)!Все как в такт музыки!Немного еще бы фото пританцовывали... Спасибо! Посмотрела  с удовольствием, и смехом.

+1

6

Анютка, ты чудо! Это ж надо было так насмешить!  Хохотала от души!

+1

7

Ой, как здорово! Действительно весь просмотр сидела и улыбалась. А главное так "нарезку" мультика сделали и применили.....чудненько!!! Сюрпризик удался. Думаю девчонки ваши тоже от души порадовались.

+1

8

Lukovka1981 написал(а):

Можно вопрос-Вы же сами нарезали мультфильмы?Как (в какой программе) Вы убираете первоначальный звук в видео?Для меня это большая проблема всегда

Lukovka1981.
Очень просто...
В самой программе PSP так:
http://s018.radikal.ru/i504/1305/fd/43cf3dba935et.jpg
Либо в сторонней,например этой,очень простенькой... так:
http://i054.radikal.ru/1305/27/86be317ddb37t.jpg
Забрать ее можно отсюда:
Фабрика форматов

P.S. На будущее,пожалуйста,прочитайте правила форума,пользуйтесь поиском,вопросы задавайте в соответствующих топиках. Удачи!

+1

9

Ну так позитивно, просто класс! Захотелось поздравить свою Галину таким подарком.

+1

10

Nelly2706
kochlana
Татьяна56
grafinya
gala57
Ani

Спасибо,девочки! [взломанный сайт]  Спасибо огромное!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] Не думала,что так понравится моя работа :flirt: Ну,обожаю я из нарезок делать [взломанный сайт]  поэтому,наверно ни в чем,в другом и не преуспела [взломанный сайт]

0

11

Анюта, очень понравилось, море позитива и юмора! Мультик так здорово вписался в песню и в ролик, посмотрела с огромным удовольствием, спасибо!)))

+1

12

nysha67
Здорово! Весело! Задорно ! Улыбка не сходила до самого конца !!! Великолепный позитив, с юмором  !!!

+1

13

Ваша работа просто - СУПЕР! Как всё гармонично вписалось, действительно такой позитив, пишу и улыбаюсь, молодчина, успехов!

+1

14

Анечка!  :D  :D  :D    спасибо от имени Галин! очень весело, смеялась от души! Очень понравилось. как фото выпрыгивают.:jumping: А подборка мультика- бесподобна! Все точечка в точечку!

+1

15

Спасибо от меня и всех Галин, я никак не воспринимала эту песню, даже когда пели на юбилее, считала- не к душе (песня как будто про ловеласа, который блудил, блудил по белу свету.. и никак добраться до любви не смог, видно очень спешил...)
А в этом ролике я даже подпевать начала, наконец показали достойное поведение Галины, здорово!

+1

16

очень веселый и задорный ролик!!!! Спасибо!!!!! я улыбалась всё время просмотра,мне очень-очень понравилось,а нарезка из  мльтиков вообще бесподобна!!!

+1

17

Lenochek
Аврора
Валентинка
Galina Radosteva
НИКОЛАЕВНА
gajvor_oksana
Спасибо ,девочки-Огромное,за отзывы! [взломанный сайт]

0

18

Очень понравилось. Улыбка не сходила до самого конца!После первого просмотра вывела на большой экран и чуточку расстроилась.Жаль что мультик в плохом качестве.На фоне хороших фоток это сильно резало глаз.А в остальном все просто супер

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно