Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Деревянная свадьба!

Деревянная свадьба!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

хочу показать мою первую работу, выполненную в программе. работа посвящена 5-летию свадьбы моей дочери. ролик уже подарен. понравился. буду рада любым комментариям. фотографии заменила на фото из интернета.

отредактировано ириша-1 (11-05-2013 00:56:48)

+12

2

ириша-1 , для первой работы ,на мой взгляд, хорошо справились. песня замечательная , общее впечатление от фильма- приятное. о технической стороне судить не берусь,поскольку сама учусь работать в программе , позволю себе замечание : текст в первых кадрах читался лучше , будь он более ярче и контрастней.  успехов вам в освоении программы.

0

3

ирочка,это первая ваша работа?очень замечательно!движение фото аккуратно выполнено.очень понравился задний фон-дерево с узорами.это футаж?только песня заканчивается резко...успехов вам!

0

4

ольга скрипник
nysha67

спасибо большое за внимание к моей работе. мне,как новичку, очень хочется узнать мнение о работе. вдвойне приятно, что отзывы положительные. текст пробовала делать разным по цвету, но остановилась на этом. мне показалось он ближе к текстуре дерева. фон - это футаж. еще раз большое спасибо. буду учитывать все замечания в своих следующих работах.

отредактировано ириша-1 (11-05-2013 10:06:46)

+1

5

ирина, мне ваша работа очень понравилась, а если еще учитывать то, что это ваша первая работа, могу представить сеебе что вы будете творить дальше. в начале ролика я бы конечно изменила хотя бы цвет текста, т.к. его очень сложно читать, после первой же строчки я просто перестала это делать. и почему-то у меня многие фото расплывчатые, может что-то со скоростью нета? в любом случае спасибо за показ и удачи в освоении програмы.

0

6

ириша-1

ирина, очень приятная работа, мне понравилось!  песню эту первый раз слышу, вы удачно ее обыграли. понравилось, что фон на всем протяжении единый, это создает целостность работы (выбивается только кадр с каруселью), градиент виньеток очень хорошо к фону подходит. а вот у фото у вас где-то есть рамочки, а в некоторых кадрах нет. это, конечно, некритично.))) про цвет текста вам уже сказали.

0

7

ириша-1
для первой работы- просто отлично! понравилось то, что вся работа в одном стиле сделана, а вот со шрифтом и правда можно было бы еще поработать. и еще, мне показалось, что у вас параметры вывода немного не те, мутноватое изображение. почитайте, пожалуйста, вот Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиэту тему. тут рекомендации по выводу видео.

0

8

ириша-1
в целом работа  смотрится хорошо, но присоединюсь к замечаниям по тексту, очень трудно его читать , так как  он в движении и цвет его сливается с общим фоном. и еще один маленький совет - добавляйте к фотографиям рамку -контур, если не применяете отдельные рамки. в таком случае фотографии будут смотреться более законченными, более элегантными. удачи вам.

0

9

ириша-1
ирина, с почином вас! приятная работа, песня красивая, оформление соответствует теме - удачное начало. про небольшие помарочки вам уже написали и, соглашусь с олей (вирта), они не критичны - со временем всему научитесь. единственное, что хотелось добавить от себя - это вывод работы в высоком разрешении - это нужно для того, чтобы видео было чётким и отличного качества при просмотре. вот я вам на скрине показываю те параметры, которые нужны:
1. заходите и выбираете строку: "видео для устройств и интернета":
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s2.uploads.ru/t/vxjet.png
2. выбираете любой из двух параметров, на которые указывают стрелки:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s2.uploads.ru/t/9gj1f.png
желаю вам творческой удачи и новых работ!

+1

10

единственное, что хотелось добавить от себя - это вывод работы в высоком разрешении - это нужно для того, чтобы видео было чётким и отличного качества при просмотре.

я пока нахожусь на стадии любителя. и хотела спросить, почему нужно выводить видео в формате mpeg-4 . спрашиваю потому, что я в основном вывожу в формате avi, так же ставлю высокое разрешение . но ролик при этом оооочень долго монтируется

0

11

и_р_и_н_у_ш_к_а
при таком выводе, который я показала, ролик запишется быстро - минут 10-15, а может и меньше - это будет зависеть от мощности вашего компьютера и материала, из которого он состоит, и вес у него будет небольшим при отличном качестве. посмотрите работы, записанные в высоком разрешении и сможете сравнить.

0

12

анютося
вирта
aleina
gauss
nelly2706
спасибо огромное за ваши теплые слова и замечания(обязательно их учту). получить отзывы от таких мастеров - это очень для меня важно. восхищена вашими работами. это для меня недосягаемая высота. но зато есть к чему стремиться, учась по вашим работам. спасибо вам огромное за ваше творчество и внимание к моей скромной работе.
nelly2706
вывод делала из программы сразу на ютуб - качество меня очень огорчило. так как вы рекомендуете сохраняла на компьюте. видимо надо сначала сохранить на комп, а уже потом загружать на ютуб.

отредактировано ириша-1 (11-05-2013 13:53:28)

0

13

ириша-1

ириша-1 написал(а):

видимо надо сначала сохранить на комп, а уже потом загружать на ютуб.

я поступаю именно так. сначала сохраняю проект, собрав всё, что содержит работа, а потом записываю и загружаю на ютуб. проект лучше сохранять. это нужно в том случае, если захотите его подправить, внести изменения и переписать работу. да и материал всегда под рукой собран в одной папке.

0

14

сделала работу над ошибками. также сделала вывод работы в высоком разрешении. надеюсь так лучше.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Деревянная свадьба!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно