Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Что можно сделать используя несколько программ

Что можно сделать используя несколько программ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Можно считать что это реклама 3 программ и их возможностей в плане создания и показа панорамного снимка в движении. А натолкнуло меня на создание его, то что оказывается существует абсолютно бесплатная, естественно усеченная версия программы PanoramaPlus X4.
Но ее возможностей вкупе с BetterJPEG вполне достаточно чтобы создать нормальный панорамный снимок и затем использовать его для своих нужд. :yep:  :jumping:

+3

2

Аркадий, попробовала скачать. требуется регистрация, ввожу e-mail -не проходит- * The supplied email address does not appear to be in a valid format.

0

3

Похоже ошиблись набирая адрес почты, у меня на яндекс прошло без вопросов  :yep:

0

4

В каком смысле"ошиблась", я что, не знаю адрес своей почты? Абсурд...

0

5

Аркадий, спасибо большое!   PanoramaPlusStarterEdition  уже  осваиваю. Не могли бы Вы  сказать свои  отзывы о PhotoPlus Starter Edition.  У меня с фотошопом   не очень дружеские  отношения, возможно  эта программа попроще.

0

6

gauss написал(а):

Аркадий, попробовала скачать. требуется регистрация, ввожу e-mail -не проходит- * The supplied email address does not appear to be in a valid format.

А Вы попробуйте здесь указать пароль , а не емайл

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Что можно сделать используя несколько программ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно