Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Фильм на юбилей, нужна помощь

Фильм на юбилей, нужна помощь

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Добрый день дорогие друзья!!!Очень нужна ваша помощь,совет...Попросила подруга сделать на юбилей мужу фильм,мысли заступаются..Хочет так,чтоб за душу взяло...И это понятно,нужна соответствующая музыка...Фильм будет от самого рождения,до рождения детей...Фото дали немного)))80 штук))) 
Хочет чтоб было так : 
Самое начало детские фото (но их не много хочет что-то не очень веселое и не очень грустное, ),далее идут фото подростка, вот тут не знаю играет музыка та что по детским фото?или может нужна музыка для времени подростка???..далее они до свадьбы.. Хочется что то нежного, но опять же фото мало,, дальше свадьба.. ( наверно до свадьбы и свадьба одна песня) дальше детки рождение, соответствующая музыка, какая конкретно сказать не могу, далее совместные фотки свежие, здесь уже что-то веселое, можно на тему день рождения, и в конце стишок. Все.Вот так хочет моя подруга)))Может кто-то что-то делал подобное,подскажет с идеей,или поможет с музыкой....Хочется угодить подруге,сделать приятно)))
Плюс как это самое начало начать ,чтоб было красиво???

Теги: юбилей

Отредактировано милениум (27-04-2013 16:58:36)

0

2

милениум.
Для начала...
Трудно что-то советовать,не видя и не зная человека...
Согласитесь? Дело неблагодарное и нелогичное во всех проявлениях...
Поэтому,простите за оные "дежурные" предложения...
1.Касательно музыкального сопровождения,(Э.С.Пьеха...стандартный,проверенный вариант) и далее:посмотрите,послушайте,может что-то и подойдет.?.

2.Полистайте форум,зайдите на ютуб. Например,стандартный сценарий схожей темы:

3.Усиление.подчеркивание каких-либо сцен,приемы оного,снова пример:

...и т.д. и т.п.

Отредактировано gorn (27-04-2013 17:02:33)

+1

3

Спасибо огромное)))За помощь)))Только юбилей 35 лет)))мужчина молод,в рассвете сил)))и на весь фильм,нужны разные мелодии...СПАСИБО)))

0

4

милениум написал(а):

Только юбилей 35 лет)))мужчина молод,в рассвете сил)))и на весь фильм,нужны разные мелодии...

Понято...тогда примерно так:

+1

5

Спасибо вам за помощь))чего я только тоже уже не просмотрела)))думаю,что-то сделаю,чтоб угодить подруге)))Сделать приятно)))

0

6

милениум написал(а):

)Только юбилей 35 лет)))

Обалдеть ....))))) а у меня сотруднику -35 и тоже с музыкой никак не определюсь,может вместе поищем ?! Я на начала подумываю С.Пьеха -Город детства .....как считаете ? А хочется веселенького .....

Отредактировано ежка (27-04-2013 23:27:37)

+1

7

милениум написал(а):

чтоб угодить подруге

По музыке нужно советоваться с подругой, потому, что понравится Вам, может не понравится подруге. В каждого свои вкусы.

0

8

Dvasia написал(а):

По музыке нужно советоваться с подругой

...именно. Но...
Судя по сверхизобилию оных смайликов: " ))) ",милениум- человек,как минимум, веселый,далее по-логике(с кем поведешься...). Значит подруга тоже улыбаться любит,далее,по-логике.... (муж и жена одна ...),отсюда оное музыкальное предложение: 

Устроит? [взломанный сайт]

+1

9

милениум
Я недавно делала клип(небольшой) мужчине от его жены. Клеила отрывки песен. Послушайте, может, что-то пригодится.Скачать
Про детство можно - "Детство, детство ты куда ушло
                                где уютный уголок нашло..."
Знакомство с супругой -"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..."
Свадьба - "Ах, этот миг неповторимый, когда стучат, стучат взволнованно сердца,
                  И не забыть, как мы дарили
                  Друг другу нежно, нежно два кольца..."

+4

10

У Анжелики  Агурбаш хорошая песня"мужчина моей мечты"-песня не на слуху и очень подходит для клипа от жены мужу,
у Виктора Королева "С днем рожденья друг!"-можно монтировать все остальные фото.
если что- то оригинальное-неординарное у Вилли Токарева "муж-мужинек!"
Удачи!У Вас всё получиться!Хочется увидеть готовый ролик.

+1

11

Спасибо всем за помощь)))Я рада,что вы откликнулись и помогли...Спасибо отдельное спасибо куратору  gorn...За внимательность и помощь спасибо)))На часть детства решила поставить либо  Меи попинс-Цветные сны,или Сливки-куда уходит детство...В историю знакомства,жены и мужа,включая свадьбу песня Маргариты Орской"Любимый муж",с детками песню про папу-"Папа,милый папулечка",и на по следок поздравительную с Днём рождения)))Пока не решила какую для мужчины)))

+1

12

Добрый день!!!Мне все так помогали,конечно и не мне одной...Выкладываю фильм для просмотра,не все мои идеи...несколько фильмов просмотрела на ютубе, что-то понравилось,и применила...Так как юбиляр молод,любит красивые сверкающие моменты,то применила такие яркие футажи....Вроде ничего лишнего не хотелось,больше показать фото...Все замечания приму,для исправления...спасибо

+2

13

милениум
Вот видите, сделали!
А подруга уже видела? И если ее все устраивает - то значит, так и надо.
Я сейчас показала своему сыну(ему 36 лет). Ему показалось скучно, и меня как-то не цепляет. Но тут дело вкуса. Все мы разные.
Творческих успехов Вам!

0

14

Дело в том,что музыка полностью  подруги)))Её хочется медленного,нежного)))Поэтому видимо и скучновато)))Это выбор не мой,я бы выбрала совершенно другие мелодии)))
---------------------------------
glashka-53,хотелось бы посмотреть ваш фильм)))Думаю там есть чему поучиться!!!

0

15

милениум
Да учиться-то у меня еще нечему. Сама учусь. Я просто написала свое мнение. Прошу Вас на меня не обижаться.

0

16

glashka-53,вы что это вы меня простите...Я без сарказма написала...Просто хотелось увидеть работу....Мне своя работа не нравится из-за музыки,я бы поставила совершенно другие композиции...На конец фильма поставила бы ритмичную,поздравительную...А обида??на что???нет конечно,наоборот спасибо,что не прошли мимо ,а дали совет!!!!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Фильм на юбилей, нужна помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно