Весна, цветы, любовь. Любовь - великое таинство жизни, давайте будем её хранить!
Теги: романтический,iClone
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Зачем вам знать
Весна, цветы, любовь. Любовь - великое таинство жизни, давайте будем её хранить!
Теги: романтический,iClone
Leda17
Ольга Петровна! Как здорово Вы поработали в iClone! Очень красиво и слаженно двигается пара! Ну и,конечно, работа смотрится просто волшебно! Песня красивая.
Ольга Петровна,как же у вас здорово получилась эта влюбленная парочка! Движения такие естественные,позы красивые. Словно фильм посмотрела.Вот только мне не хотелось, после всех красивых слов, видеть слово "конец".Пусть будет еще -"продолжение следует".(даже,если поссорятся-помирятся [взломанный сайт] ) [взломанный сайт]
Удивительно лирично, так цельно, без лишних эффектов. Но очаровывает.
Leda17
Это уже не просто слайд-шоу, это кино! И вы такие движения, такие позы этой паре придали, что безоговорочно веришь, что они влюблены и они счастливы. Спасибо! А романс душу разбередил... Весна что-ли пришла?)))
Сначала просто плюсик поставила, а потом чувствую, не идет из головы. Песня крутится, и образы Вашей влюбленной парочки перед глазами стоят. Значит, зацепило! Красиво у Вас получилось, анимация очень естественная. Действительно, настоящее кино.
Успехов Вам, радуйте нас и дальше.
Я под впечатлением!А это очень трудно сделать такую парочку?
Leda17
Очень понравилась Ваша работа!!!Вы отлично сделали парочку в iClone-они так реалистично двигаются Да и в целом работа красивая!!!Спасибо за показ!!!
Leda17
Обалдено [взломанный сайт] Ольга Петровна,сколько же у вас времени ушло на создание этой красоты,на создание влюблённой пары?
Leda17
да, уж.. . как настоящее кино...
придется теперь еще одну программу закачать и посмотреть что это за такое iClone.. сначала подумалось, что это из игры Sims
Leda17
Посмотрела эту удивительно-романтическую (не знаю даже, как назвать) историю. Затрудняюсь в определении. Назвать Вашу работу презентацией? Да какая же это презентация. Слайд-шоу? Тем более, нет. Это действительно настоящая история любви. Выполнено все безукоризненно. Песня в тему. И так всё понятно, что не возникло ни одного вопроса. Вы - талантище! Мне очень понравилось. [взломанный сайт]
Как красиво!!!!!! Смотрела не отрываясь, очень жалко, что так быстро, ну очень быстро закончился этот романтический фильм. очень понравились эффекты с деревьями, пейзажами. Техника исполнения на высоте.
Ольга Петровна браво!!! [взломанный сайт] Работа получилась очень романтическая!!! Влюблённая парочка понравилась до безумия! Просто супер!!!! [взломанный сайт]
Завораживающая , романтичная работа , пара великолепна!
Обалдеть! Я такой красоты еще не видела! Безумно понравилась влюбленная пара, движения естественные, получилось ,как настоящее кино! Спасибо вам за такую работу!
Ольга Петровна!работа опять получилась завораживающая.вы просто молодец.очень понравилась ваша Влюблённая парочка эффекты с деревьями, пейзажами.
Успехов Вам и дальше в освоении программы радуйте нас и дальше.
Оленька, работа такая нежная, светлая, чарующая.... Фигурки пары сделаны просто отлично , Вы уже настоящий мастер в этой программе, браво.... Понравилось все, спасибо за показ и удачи и новых прекрасных работ.
Leda17
Ольга, ну вы даёте!!! Семи мильными шагами осваиваете iClone. Работа очень понравилась, сочетание музыки и видео просто завораживает. За вами прямо не угонишься. Спасибо за прекрасную работу. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо ВСЕМ за отзывы! Это вдохновляет дальше изучать программу, чтобы порадовать вас новыми работами.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Зачем вам знать