Спасибо всем большое за отзывы и в теме и в плюсах!
orlik
Я тоже влюблена в ПроШоу! Это настолько ёмкая программа, с такими огромными возможностями, что, пожалуй, другие и ни к чему. Ну, может только еще ФШ в помощь. И чем глубже врубаешься в нее, тем больше ощущаешь, что многого еще не знаешь, многое еще не изучено. Вот примериваюсь к корректирующим слоям, я пока еще в них "здравствуй, дерево"))), а там такие горизонты открываются.
Lsoly
Людмила, а тебе хочу сказать особенно горячее спасибо и за идеи и за подробный "разбор полётов" на протяжении всего моего мукотворчества!
Насчет появления текста... Вот это был один из самых сложных моментов для меня! Те варианты, которые мне пришли в голову, были либо технически сложными для меня, не смогла воплотить, либо оказались слишком затянуты по времени, получалось, что этот переход от игры к картинам природы занимал чуть-ли не половину времени ролика и оттягивал на себя все внимание. Вот и решила сделать такую стилизацию: обрыв игры, вылетает сообщение об ошибке, а потом текст, как объяснение в чём же все-таки ошибка.
Меня саму этот момент не устраивает, чувствую, что немного не то. Но, пока других вариантов у меня нет. Вот надеюсь на креативность наших форумчан, может что-то подскажут.)))
Насчет переходов... Таки да, теперь сама вижу, что не везде они удачны.)))
Но, я еще буду дорабатывать эту работу, так что переходы еще погоняю, примерю какой будет лучше.
Aleina, Пандора, kochlana
СветланкИ, как я рада, что не только смысл, но и атмосферу мне удалось передать! Тут, конечно, не только фото природы, не только эффекты, но и более всего звуки природы сыграли свою роль. Ну, я вообще аудиал, больная звуками.))) Нормальные люди песни, мелодии слушают, а в восторг впадаю от всех этих тресков-плесков-скрипов-шумов, слушаю и фантазирую.)))
kochlana написал(а):Оль, в слове стаккато, опечатка получилась.
Свет, спасибо! Вот сколько раз себе даю слово проверять сложные слова по словарю, но увлекаюсь и забываю.))) Буду дорабатывать ролик, обязательно исправлю!
Lsoly написал(а):особенно при залитии клавиатуры водой - думаю: "Пропал ноут!!!"
Пандора написал(а):и взгляд на ноутбук сразу на свой, а всё ли у меня в порядке?
Девушки, спокойно, всё штатно!))) При создании ролика ни один ноут не пострадал!)))
gorn написал(а):,все очень и очень понятно... Что называется - донесли
Спасибо! Это главное... Я рада, что на форуме много людей, созвучных мне. Это дает импульс и желание творить. Это очень важно, что тебя слышат и понимают.
Irinka2011
Иришка, вдохновительница, спасибо! Я вот сейчас тебе признаюсь, теперь уже не стыдно....))) Год назад у меня ведь водопад не получился! Психовала со страшной силой.))) Но дала себе слово, что я его все-таки укрощу!
А про текст не совсем поняла, у меня он, вроде, везде неподвижный.