Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маски

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

дорогие форумчане!представляю вашему вниманию свою новую работу, в которой я училась работать с масками и градиентами.спасибо за уроки,которые есть на форуме.выполняя их, я многому научилась, многое поняла и открыла для себя.приятного просмотра!

+18

2

наталия k
спасибо за показ работы!вы хорошо поработали с масками.удачи в дальнейшем освоении программы.

0

3

наталия k
спасибо, мне очень понравилась работа! маски завораживают и живут своей жизнью, у каждой свой характер.

0

4

наталия k
понравились ваши маски в масках.

0

5

наталия k
отличная работа с масками!получилась интересная и загадочная работа под завораживающую компазицию!здорово!

0

6

иришечка1986 написал(а):

под завораживающую компазицию!

релакс очень и очень... ув.наталия k не могли бы вы назвать оную композицию или "обозвать" ее автора? спасибо.
касательно вашей работы... вполне(!?),единственое" плавность и темп хромает,увеличьте количество ключевых кадров, на траекториях движения,пропорционально делайте zoom,смелее "играйте" с черной и белой точкой...и в градиенте, и в масках. удачи в творчестве.  [взломанный сайт]

0

7

marina
nelly2706
кристин.ка
иришечка1986
спасибо, что посмотрели мою работу, рада, что она вам понравилась.

gorn написал(а):

не могли бы вы назвать оную композицию или "обозвать" ее автора?

это enigma "deja vu".
gorn
спасибо за замечания, буду учиться дальше.

0

8

работа проделана большая и вам удалось освоить много нового, что предлагают нам профи! удачно и очень красиво!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно