Здравствуйте! Прошу вашей помощи. В программе прошоу продюсер ,не новичок, но очень много не знаю и не понимаю,не доходит.... помогите пожалуйста,объясните, как мне в футаж -занавес вставить своё фото. все уроки пересмотрела,ну не доходит... прошу, помогите!
Футаж-занавес
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться221-03-2013 21:07:29
программе прошоу продюсер ,не новичок
ндяя... если не новичок и такие вопросы...
Поделиться321-03-2013 21:26:08
Witaj! Proszę o pomoc. Program producent proshou nie początkujący, ale wiele nie wiem i nie rozumiem, nie osiągnie .... proszę pomóc wyjaśnić, jak moje filmy kurtynę wstawić swoje zdjęcie. wszystkie lekcje zmianie, również nie osiągnie ... prosze o pomoc!
Вы помещаете фотографии на временной шкале и работать над ними:)
Поймать фото левой кнопкой мыши и переместите курсор на временной шкале и выпуска
Поделиться421-03-2013 21:30:23
Жанна Т.
Ольга (gauss) уже отвечала на этот вопрос. Тут главное правильно расположить слои и по ключевым кадрам настроить появление фотографии. Вот тут почитайте (сообщение 3)
Поделиться521-03-2013 23:19:01
как мне в футаж -занавес вставить своё фото.
Футажи бывают разные как и занавески. И кто может знать, что вы хотите сделать, да и телепатов тут нет.
Поделиться622-03-2013 05:59:45
Жанна Т.
а чисто скопируйте или сделайте скрин Вашего компа, правой кнопой по Мой компютер/Свойства.
Поделиться722-03-2013 12:48:47
Спасибо всем,кто откликнулся. но мне жаль, я ничего с ваших ответом не поняла. я имела ввиду,не новичок, что умею элементарным пользоваться.
Загвоздка в том, что надо убрать черный цвет, а загружая видео в программу его нет и прокрутить не получается....
Поделиться922-03-2013 16:22:21
glowworm
к сожалению , ничего не могу сделать....написано футаж-альфа канал....возьму наверное другой занавес,там где шторы открыты и спокойно можно удалить черный цвет. в этом футаже ничего не получается.....что я только не делала...хотя ,может что-то не правильно делала...