Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Половинка

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здравствуйте, девочки и мальчики нашего форума! Вот, наконец закончила очередную, плановую, детскую работу. Надеюсь, пока остановиться с детским творчеством. Немного приболела и делала работу еле- еле на капельках и таблеточках... Так что, работа не очень сложная, но надеюсь подарит вам кусочек хорошего настроения...Хочется поблагодарить наших форумчан: Ирину (caregor), reshil за помощь и советы, Леночку (барсик1967) и Иринку за поддержку и Анечку (Barguzenok) за идею движения фоточек!

+55

2

Aleina
Светуль...я первая пишу комментарий))))) Отличная детская работа по мотивам замечательного мультфильма!!! Очень понравилось оформление, глубокий синий цвет ночи придал сказочности!!! Работа удалась молодец Светулька!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  А последний слайд получился здорово, как Рампуцель глазками за самолетиком...)))) [взломанный сайт]

+1

3

Света , ну какая же ты фантазерка . Прелесть глаз не могу оторвать от твоей работы . А песня то какая чудесная . Я пока смотрела вспомнила свою первую детсадовскую любовь . Спасибо тебе за такую прекрасную работу !!!

+1

4

Aleina
Света,какая прелесть,очередная сказочная робота!! Особенно мне понравилось идея с самолётиком и как исчезает последнее фото.

+1

5

барсик1967
natalka
Натка777
Спасибо, девочки! Приятно, что вам понравилось!

0

6

Светочка очень понравилось!! Умничка!! Получилось очень мило, нежно и прелестно!!

барсик1967 написал(а):

Очень понравилось оформление, глубокий синий цвет ночи придал сказочности!!!

Присоединяюсь к Лене, оформление сказочное!!!Спасибо Светочка за такую прелесть! [взломанный сайт]

+1

7

Aleina
Светочка! Чудно! Сегодня смотрю одни чудесные работы, прямо праздник какой то! Песенка супер! А глазки в конце ролика, это что-то)))))))))))) :flag:

+1

8

Кусочек хорошего настроения действительно получила. Как бы побывала в своем далеком и счастливом детстве. Капельки и таблеточки Вам не помешали! Сказка удалась. Спасибо большое!

+1

9

Только хотела написать,что сегодня день -прекрасных премьер,Лена меня опередила. Светланка,ну ахать и охать-нельзя...,а как без этого?Ты умничка,фантазерка и труженица.Все понравилось,все было интересно смотреть и  всем наслаждаться.Такое нежное и где-то смешное  "воспоминание молодых людей о своем ,совсем недавно ушедшем детстве".Глазки -это- да...,а фотографии детишек -прелесть.И в этой работе они (фото)не мешали,а всю ее(работу) объединяли. Спа-си-бо!

+1

10

Aleina
Света! Очень и очень красивая и фантазийная работа! Детская тема-сложная, здесь надо все прочувствовать-быть немножко сказочником)) у вас это получается отлично! Спасибо! Да..у вас выработался свой стиль, что тоже очень радует! это уже мастерство пришло! Удачи и новых интересных работ!

+1

11

savchenco2007
mamlj
glashka-53
Iva B
Uzhanka
Спасибо вам большое! Очень приятно, когда работа поднимает настроение, да еще и вызывает свои ассоциации!

0

12

Aleina
Светочка,здорово у вас получилось!Детская презентация под рок-компазицию,но исполненную детским голосом-это очень интересно)!К ночи конечно неравнодушна 100% [взломанный сайт]  -как в предыдуших сказочных работах,но оно и понятно-ночь ведь тайнственная и волшебная!Так классно Рапунцель зажигает в начале свечки и в конце следит за фото :cool: А фотки то какие клёвые подобраны-детишки такие шкодные!Спасибо за такую красоту-понравилось всё!

Отредактировано иришечка1986 (16-03-2013 21:30:50)

+1

13

Aleina
Свет, замечательная детская работа, здорово у Вас получается работать с темными фонами, освежают, дополняют и создают объем цветы, фонарики, огоньки и конечно, мультяшные герои, и фото не теряются, как и положено, на первом месте.
Очень эффектные начало и конец. Спасибо за настроение!

+1

14

Aleina
Светочка,очень красивая работа и интересная.Понравилось всё и песенка и оформление работы,движение фото.
Работа удалась.Спасибо за позитив и красоту.Удачи и творческих успехов!

+1

15

Свет ...работа очень пнравилась...герои сказки тоже хорошо с играли свои роли ))))) Молодец ...работа проделана очень большая ...и так приятно и интересно смотреть...получила удовольствие от просмотра

+1

16

УХ ТЫ!!! Какой замечательный фильм- история у тебя получилась. Детское исполнение и в такой шикарной аранжировке. И видео нарезочки прекрасно легли. Переношу в Примеры. БРАВО!

+1

17

Прелесть !Как и все Вашы работы!Действительно это пример к чему стремиться!

+1

18

Светочка, не устаю восхищаться твоим талантом, очень нежно, бережно всегда подходишь к детским работам, чувство вкуса и меры у тебя на первом месте и работы получаются действительно сказочные.

Aleina написал(а):

работа не очень сложная

- это не суть важно, настолько она теплая, ласковая, о чем ты вообще?......Чудо, как хорошо. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

19

Светочка!
Молодчинка! Очередная сказка удалась. Ко всем восторгам с удовольствием присоединяюсь. Действительно, у тебя свой почерк, и работы получаются нетривиальные, с изюминкой. И нарезочки из мультика очень хорошо легли. Что-то вышло такое сказочное, с лукавинкой и доброй улыбкой. Хочется пересматривать по много раз.
Какие же все тут талантливые! Горжусь, что с вами!

+1

20

иришечка1986
kochlana
marina
Irinka2011
admin
Роза
gauss
caregor
Спасибо большое вам всем за отзывы, за плюсики! Благодаря вам, вашим работам, вашему неравнодушию, хочется создавать что-то новое! Спасибо вам всем, я рада, что с вами!

0

21

Aleina
Светочка, порадовала новой оригинальной детской работой! И песня почти рок))

+1

22

Светик, ты умничка, труженица, золотые ручки...У тебя особенно детские работы хороши, такие сказочные,
И мне очень нравится как ты подбираешь фотографии для своей работы, ни  разу не видела у тебя случайных фотографий в работе...
Думаю, что ты зря заканчиваешь детскую тематику - тебе только ей и нужно заниматься...Ты детский слайд шоу мастер.

+1

23

Nelly2706
Lsoly
Девочки, спасибо!
Людочка, я прям польщена! :blush: Ну, конечно, я детские работы тоже не брошу, меня саму прямо распирает на эту тему. Как будут встречаться хорошие песенки, так сразу! Но надо стараться развиваться во всех направлениях))) Ну а к выбору материала, да стараюсь подходить щепетильно.. Эту работу замыслила уже давно, но откладывала за неимением нужных фотографий. Не хотелось повторов и разнобоя. И тут случайно увидела фотографии этих очаровательных малышей. И тут все сложилось один к одному.

+1

24

Просто супер!!!! :cool:  А песню кто поёт?

+1

25

Ирина69
Ирочка, спасибо! Песню, кто поет не знаю, везде только указано, что ребенок, или мальчик, имя неизвестно. Скачать можно тут

+1

26

Очаровательная парочка, а ролик просто супер [взломанный сайт], как тут все и было и песня исполняется для этого ролика.

+1

27

TATIN
Спасибо большое! Я долго не делала эту работу, сомневалась, подойдет ли такое оформление, из мультика, к этой песенке. Мне казалось, что герои мультика повзрослее , чем нужно. Но потом подумала, что влюбленные детки все- равно мнят себя взрослыми... :D

0

28

Ну вот... Меня поблагодарили, а я даже ролик не видела((((
Песенка улётная. Фотографии зачётные. Смешные рожицы Рапунцель и как там его))) в неестественных позах и с вытаращенными глазами - улыбали. Цветовое решение, движение фоток.... ВСЁ... Органичное и логичное. Мне понравилось)))

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно