Хочу поделиться своей маленькой наработкой. Попробовала несколько смягчить переход из серии "жалюзи". Вот что у меня получилось.
Теги: переходы
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши переходы для ProShow Producer » Переходы "Жалюзи"
Хочу поделиться своей маленькой наработкой. Попробовала несколько смягчить переход из серии "жалюзи". Вот что у меня получилось.
Теги: переходы
На мой взгляд получилось замечательно, действительно плавный переход!
Спасибо огромное! Вы молодец!
Беру в свою копилку, он мне сейчас как раз к стати для новой работы...
Желаю новых творческих успехов!
Желаю новых творческих успехов!
Спасибо, nino4ka Мне очень приятно, что вам понравилась и пригодилась моя работа!!!
Сделала еще несколько вариаций.
Отредактировано gimeney (05-03-2013 01:35:33)
Уважаемые модераторы, помогите пожалуйста изменить название темы. Был заявлен один переход, а получилось несколько.
Спасибо за оперативность!
Отредактировано gimeney (06-03-2013 00:09:38)
Был заявлен один переход, а получилось несколько.
Новое - это хорошо забытое старое.
Новое - это хорошо забытое старое.
Вполне возможно, что такие уже кто-то делал, даже наверняка. Но мне не попадались, поэтому для меня они новые [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вдруг кому-то тоже будут нужны
Вдруг кому-то тоже будут нужны
Копилки у всех тут безразмерные.
Спасибо, nino4ka:) Мне очень приятно, что вам понравилась и пригодилась моя работа!!!
Сделала еще несколько вариаций.
И опять выражаю вам искренние слова благодарности за очередное замечательное творчество!
Мне очень понравились новые варианты переходов!
Желаю вам с таким же успехов творить и далее на радость форумчанам!
Если кому-то пригодится, то вот
Ссылка
Мне очень нравится этот стиль в программе. Но больно он резковатый. Вы просто замечательно решили эту проблему..Спасибо вам...Меня зовут Надежда
Но больно он резковатый.
Спасибо, Надежда, за отзыв! Именно от резкости я хотела уйти.
Урок "Жалюзи" | Видеоуроки ProShow Producer | 06-02-2016 |
Фиксики - ШОУ | Галерея лучших презентаций в ProShow Producer | 29-03-2016 |
Отдыхаем! | Наши презентации в ProShow Producer | 30-07-2014 |
Всё только начинается | Наши презентации в ProShow Producer | 10-03-2013 |
Свадебная работа | Темы форума с битыми ссылками | 23-09-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши переходы для ProShow Producer » Переходы "Жалюзи"